Отзывы

Пол дня прошло реакции ноль

Ты думаешь там не написано ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нахуя ты сюда пишешь ?)напиши ему в ЛС и иди решай вопрос .я захожу в ветку отзывы ,что бы увидеть отзывы а читаю какую -ит хуету
У меня попалась хуета
Тебе что то не нравится ?
Не читай

Ты думаешь там не написано ?

У меня попалась хуета
Тебе что то не нравится ?
Не читай
одного сообшения вполне достаточно , от их количества скорость решения вопроса не ускориться

Taiga, ответь в переписке!

Получил клад где тупо метка обведена на бетоне!
Это пиздец... Курьер теперь просто ложит клад на пол и все??
Переглянути вкладення 54773

Ну и??
Переглянути вкладення 54774

Это магнит уже в бетоне?? Пиздец какой-то... Просто обведено место на чистом бетоне!!

Останнє редагування:
Район харьковская не брать! Здесь тупо курьер кидала!
Я взял ещё одни клад
Мало того что в темноте, просто кучу мусора сделал фото, конечно здесь нет никакой изоленты на магните!

Жду свои пз!
Переглянути вкладення 54786

Оператор прочитал и забил хуй
Похуй что пластелин продается

Район харьковская не брать! Здесь тупо курьер кидала!
Я взял ещё одни клад
Мало того что в темноте, просто кучу мусора сделал фото, конечно здесь нет никакой изоленты на магните!

Жду свои пз!
Переглянути вкладення 54786
а я нашел сегодня клад, с таким оформлением, может чуть не по метке, но есть) шишка кста годная

Ну так и я нахожу эти годные шишки! Только есть просто на асфальте кура обвел кружек...ну я нашел локацию где этот асфальт и ничего там нет!

Второй клад это просто фото в темноте на горе мусора во дворе, где там черная изолента на магните? Ну да пришлось рыть палкой мусор чтоб убедиться что там ничего нет!

Я просто в ахуе...

Хз, я тоже забрал седня збс) Спасибо ребята)

Кстати тоже забрал недавно амф, который на запах пиздец. Такое впечатление что добавляли что то, ради веса или как консервант, чтоб могло лежать долго.
Морозилка не сушит - значит из спиртового составляющего. Позже кусочек поджёг спичкой , горело снатно, а после осталось что то чёрное , аж страшно стало
Надо экспериментировать, потому что его легко испортить, если пересушить. А если недосушить, то хуево падает.
Желтизна появляется, если подогреть его, учтите
Не то, что было раньше, но неплохо держит. Но и побочек явно больше присутствует, что не радует. Короче нужна инструкция по хранению и употреблению 😂
Будем называть эту партию - полуфабрикат

Вкладення

• Screenshot_2024-11-01-03-12-12-691_com.miui.videoplayer-edit.jpg
    Screenshot_2024-11-01-03-12-12-691_com.miui.videoplayer-edit.jpg
    363.9 КБ · Перегляди: 28
Кстати тоже забрал недавно амф, который на запах пиздец. Такое впечатление что добавляли что то, ради веса или как консервант, чтоб могло лежать долго.
Морозилка не сушит - значит из спиртового составляющего. Позже кусочек поджёг спичкой , горело снатно, а после осталось что то чёрное , аж страшно стало
Надо экспериментировать, потому что его легко испортить, если пересушить. А если недосушить, то хуево падает.
Желтизна появляется, если подогреть его, учтите
Не то, что было раньше, но неплохо держит. Но и побочек явно больше присутствует, что не радует. Короче нужна инструкция по хранению и употреблению 😂
Будем называть эту партию - полуфабрикат

Сушиться отлично , просто нужно время

Я так понимаю теперь 2 амфа?)
Оранжевый до ума довели?)

За пару мин сушится довольно легко, просто выложив и придав кусочек, а потом растираешь по поверхности.

Решил ещё сделать снимки своей супер-макро камерой и немного охуел. За что я люблю свой телефон, так это за супер Марко съёмку, она видит то, что глаз никогда не сможет.

Если присмотреться, то видно чёрненькие такие малюююююсенькие🤏 хуй пойми что🤦

Кстати, почему при измельчении слышен хруст? Даже когда уже в порошок перетер все равно похрускивает.

Вкладення

• IMG_20241101_035743.jpg
    IMG_20241101_035743.jpg
    3.3 MБ · Перегляди: 29
  • IMG_20241101_035638.jpg
    IMG_20241101_035638.jpg
    1.4 MБ · Перегляди: 31
  • IMG_20241101_040552.jpg
    IMG_20241101_040552.jpg
    1.6 MБ · Перегляди: 32
  • IMG_20241101_040100.jpg
    IMG_20241101_040100.jpg
    1.8 MБ · Перегляди: 32
Останнє редагування:
За пару мин сушится довольно легко, просто выложив и придав кусочек, а потом растираешь по поверхности.

Решил ещё сделать снимки своей супер-макро камерой и немного охуел. За что я люблю свой телефон, так это за супер Марко съёмку, она видит то, что глаз никогда не сможет.

Кстати, почему при измельчении слышен хруст? Даже когда уже в порошок перетер все равно похрускивает.
Бля это не черные хуй пойми что,это твои волосы или ресницы или хз...

Не хуй на торпеде носить приоткрытый чикет
Не будет волосков макромикрофибро:ROFLMAO::confused:

Назад
Зверху Знизу