Отзывы

Кому то попадался такой Амф ?
Ацетон
+, брали на Воскресенке, была такая же субстанция с безумно неприятным и сильным запахом. Хотя за день до этого покупали на Левобережной и качество стаффа было на высоте.

+, брали на Воскресенке, была такая же субстанция с безумно неприятным и сильным запахом. Хотя за день до этого покупали на Левобережной и качество стаффа было на высоте.
Оно хоть перло ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Два грамма этих обратно закину ,два нормального ,белого, амф мне нужно .

да, но урон на слизистую был пиздец. лучше его просушить попробовать хотя бы... ну и выхлопа от него сильнее чем когда либо с этого магаза
Спасибо
Как резина ,сутки сушить нужно .
по правильному ,должны заменить,на нормальный .

Спасибо
Как резина ,сутки сушить нужно .
по правильному ,должны заменить,на нормальный .
Я подобное за последний месяц слышал от многих знакомых, на других шопах тоже. Убедился сам когда увидел, был мягко говоря удивлен)) Вещество похожее на мокрую глину желтоватого цвета, которое липнет к карте как первинтин мокрый какой то. Если просушишь, скинь сюда фото и отпиши изменения, интересно))

Я подобное за последний месяц слышал от многих знакомых, на других шопах тоже. Убедился сам когда увидел, был мягко говоря удивлен)) Вещество похожее на мокрую глину желтоватого цвета, которое липнет к карте как первинтин мокрый какой то. Если просушишь, скинь сюда фото и отпиши изменения, интересно))
Добро

Тип Топ что будем делать?
2 грамма глины мне не нужно

выбросил я эту хуету
Штын пиздец
Taiga вопрос решится ?
2 грамма пластелина я не заказывал

выбросил я эту хуету
Штын пиздец
Taiga вопрос решится ?
2 грамма пластелина я не заказывал

Пол дня прошло реакции ноль

Ты думаешь там не написано ?

Нахуя ты сюда пишешь ?)напиши ему в ЛС и иди решай вопрос .я захожу в ветку отзывы ,что бы увидеть отзывы а читаю какую -ит хуету
У меня попалась хуета
Тебе что то не нравится ?
Не читай

Ты думаешь там не написано ?

У меня попалась хуета
Тебе что то не нравится ?
Не читай
одного сообшения вполне достаточно , от их количества скорость решения вопроса не ускориться

Taiga, ответь в переписке!

Получил клад где тупо метка обведена на бетоне!
Это пиздец... Курьер теперь просто ложит клад на пол и все??
IMG_20241031_161559.jpg

Ну и??
IMG_20241031_161047.jpg

Это магнит уже в бетоне?? Пиздец какой-то... Просто обведено место на чистом бетоне!!

Останнє редагування:
Район харьковская не брать! Здесь тупо курьер кидала!
Я взял ещё одни клад
Мало того что в темноте, просто кучу мусора сделал фото, конечно здесь нет никакой изоленты на магните!

Жду свои пз!
5lyweTgu.jpg

Оператор прочитал и забил хуй
Похуй что пластелин продается

Район харьковская не брать! Здесь тупо курьер кидала!
Я взял ещё одни клад
Мало того что в темноте, просто кучу мусора сделал фото, конечно здесь нет никакой изоленты на магните!

Жду свои пз!
Переглянути вкладення 54786
а я нашел сегодня клад, с таким оформлением, может чуть не по метке, но есть) шишка кста годная

Ну так и я нахожу эти годные шишки! Только есть просто на асфальте кура обвел кружек...ну я нашел локацию где этот асфальт и ничего там нет!

Второй клад это просто фото в темноте на горе мусора во дворе, где там черная изолента на магните? Ну да пришлось рыть палкой мусор чтоб убедиться что там ничего нет!

Я просто в ахуе...

IMG_20241031_165149.jpg

Вот такой вот клад я напомню!
5lyweTgu.jpg

И курьер за это получает деньги??

Кстати тоже забрал недавно амф, который на запах пиздец. Такое впечатление что добавляли что то, ради веса или как консервант, чтоб могло лежать долго.
Морозилка не сушит - значит из спиртового составляющего. Позже кусочек поджёг спичкой , горело снатно, а после осталось что то чёрное , аж страшно стало
Надо экспериментировать, потому что его легко испортить, если пересушить. А если недосушить, то хуево падает.
Желтизна появляется, если подогреть его, учтите
Не то, что было раньше, но неплохо держит. Но и побочек явно больше присутствует, что не радует. Короче нужна инструкция по хранению и употреблению 😂
Будем называть эту партию - полуфабрикат

Вкладення

• Screenshot_2024-11-01-03-12-12-691_com.miui.videoplayer-edit.jpg
    Screenshot_2024-11-01-03-12-12-691_com.miui.videoplayer-edit.jpg
    363.9 КБ · Перегляди: 26
Назад
Зверху Знизу