neverlove33
Сектант
+, брали на Воскресенке, была такая же субстанция с безумно неприятным и сильным запахом. Хотя за день до этого покупали на Левобережной и качество стаффа было на высоте.Кому то попадался такой Амф ?
Ацетон
+, брали на Воскресенке, была такая же субстанция с безумно неприятным и сильным запахом. Хотя за день до этого покупали на Левобережной и качество стаффа было на высоте.Кому то попадался такой Амф ?
Ацетон
Оно хоть перло ?+, брали на Воскресенке, была такая же субстанция с безумно неприятным и сильным запахом. Хотя за день до этого покупали на Левобережной и качество стаффа было на высоте.
да, но урон на слизистую был пиздец. лучше его просушить попробовать хотя бы... ну и выхлопа от него сильнее чем когда либо с этого магазаОно хоть перло ?
Спасибода, но урон на слизистую был пиздец. лучше его просушить попробовать хотя бы... ну и выхлопа от него сильнее чем когда либо с этого магаза
Я подобное за последний месяц слышал от многих знакомых, на других шопах тоже. Убедился сам когда увидел, был мягко говоря удивлен)) Вещество похожее на мокрую глину желтоватого цвета, которое липнет к карте как первинтин мокрый какой то. Если просушишь, скинь сюда фото и отпиши изменения, интересно))Спасибо
Как резина ,сутки сушить нужно .
по правильному ,должны заменить,на нормальный .
ДоброЯ подобное за последний месяц слышал от многих знакомых, на других шопах тоже. Убедился сам когда увидел, был мягко говоря удивлен)) Вещество похожее на мокрую глину желтоватого цвета, которое липнет к карте как первинтин мокрый какой то. Если просушишь, скинь сюда фото и отпиши изменения, интересно))
выбросил я эту хуетуЯ подобное за последний месяц слышал от многих знакомых, на других шопах тоже. Убедился сам когда увидел, был мягко говоря удивлен)) Вещество похожее на мокрую глину желтоватого цвета, которое липнет к карте как первинтин мокрый какой то. Если просушишь, скинь сюда фото и отпиши изменения, интересно))
выбросил я эту хуетуЯ подобное за последний месяц слышал от многих знакомых, на других шопах тоже. Убедился сам когда увидел, был мягко говоря удивлен)) Вещество похожее на мокрую глину желтоватого цвета, которое липнет к карте как первинтин мокрый какой то. Если просушишь, скинь сюда фото и отпиши изменения, интересно))
Нахуя ты сюда пишешь ?)напиши ему в ЛС и иди решай вопрос .я захожу в ветку отзывы ,что бы увидеть отзывы а читаю какую -ит хуетуПол дня прошло реакции ноль
У меня попалась хуетаНахуя ты сюда пишешь ?)напиши ему в ЛС и иди решай вопрос .я захожу в ветку отзывы ,что бы увидеть отзывы а читаю какую -ит хуету
одного сообшения вполне достаточно , от их количества скорость решения вопроса не ускоритьсяТы думаешь там не написано ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
У меня попалась хуета
Тебе что то не нравится ?
Не читай
а я нашел сегодня клад, с таким оформлением, может чуть не по метке, но есть) шишка кста годнаяРайон харьковская не брать! Здесь тупо курьер кидала!
Я взял ещё одни клад
Мало того что в темноте, просто кучу мусора сделал фото, конечно здесь нет никакой изоленты на магните!
Жду свои пз!
Переглянути вкладення 54786
Хз я забрал седняЭтот же кура и Ленинградку сделал. Одни не находы.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.