Нахуя ты сюда пишешь ?)напиши ему в ЛС и иди решай вопрос .я захожу в ветку отзывы ,что бы увидеть отзывы а читаю какую -ит хуетуПол дня прошло реакции ноль
У меня попалась хуетаНахуя ты сюда пишешь ?)напиши ему в ЛС и иди решай вопрос .я захожу в ветку отзывы ,что бы увидеть отзывы а читаю какую -ит хуету
одного сообшения вполне достаточно , от их количества скорость решения вопроса не ускоритьсяТы думаешь там не написано ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
У меня попалась хуета
Тебе что то не нравится ?
Не читай
а я нашел сегодня клад, с таким оформлением, может чуть не по метке, но есть) шишка кста годнаяРайон харьковская не брать! Здесь тупо курьер кидала!
Я взял ещё одни клад
Мало того что в темноте, просто кучу мусора сделал фото, конечно здесь нет никакой изоленты на магните!
Жду свои пз!
Переглянути вкладення 54786
Хз я забрал седняЭтот же кура и Ленинградку сделал. Одни не находы.
Кстати тоже забрал недавно амф, который на запах пиздец. Такое впечатление что добавляли что то, ради веса или как консервант, чтоб могло лежать долго.
Морозилка не сушит - значит из спиртового составляющего. Позже кусочек поджёг спичкой , горело снатно, а после осталось что то чёрное , аж страшно стало
Надо экспериментировать, потому что его легко испортить, если пересушить. А если недосушить, то хуево падает.
Желтизна появляется, если подогреть его, учтите
Не то, что было раньше, но неплохо держит. Но и побочек явно больше присутствует, что не радует. Короче нужна инструкция по хранению и употреблению
Будем называть эту партию - полуфабрикат
Как лучше всего? Знаю что лучше всего забрать клад через месяцок, после того, как его положатСушиться отлично , просто нужно время
Бля это не черные хуй пойми что,это твои волосы или ресницы или хз...За пару мин сушится довольно легко, просто выложив и придав кусочек, а потом растираешь по поверхности.
Решил ещё сделать снимки своей супер-макро камерой и немного охуел. За что я люблю свой телефон, так это за супер Марко съёмку, она видит то, что глаз никогда не сможет.
Если присмотреться, то видно чёрненькие такие малюююююсенькиехуй пойми что
Кстати, почему при измельчении слышен хруст? Даже когда уже в порошок перетер все равно похрускивает.
Не хуй на торпеде носить приоткрытый чикетЗа пару мин сушится довольно легко, просто выложив и придав кусочек, а потом растираешь по поверхности.
Решил ещё сделать снимки своей супер-макро камерой и немного охуел. За что я люблю свой телефон, так это за супер Марко съёмку, она видит то, что глаз никогда не сможет.
Если присмотреться, то видно чёрненькие такие малюююююсенькиехуй пойми что
Кстати, почему при измельчении слышен хруст? Даже когда уже в порошок перетер все равно похрускивает.
Да, почтой аналогичный попался. Запах даже от стелза немного исходил.Кому то попадался такой Амф ?
Ацетон
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.