Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (открывается при помощи VPN)

Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.

• Лига скорости Амф(1г-60грн).Альфа(1г-80грн).Шиш(1г-100грн). ЛУЧША ЦЕНА НА РЫНКЕ. @Liga_sk

Отзывы

Он воняет пизлец
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вонь спирт завода

Интересно получается
Я так понимаю никому не попадалось

да запах не из приятных у него
Да ахуеть можно

Тип топ так это ваш?

Два грамма этого амф куда деть ?

.

Вкладення

• IMG_9929.jpeg
    IMG_9929.jpeg
    572.5 КБ · Перегляди: 5
Кому то попадался такой Амф ?
Ацетон
+, брали на Воскресенке, была такая же субстанция с безумно неприятным и сильным запахом. Хотя за день до этого покупали на Левобережной и качество стаффа было на высоте.

+, брали на Воскресенке, была такая же субстанция с безумно неприятным и сильным запахом. Хотя за день до этого покупали на Левобережной и качество стаффа было на высоте.
Оно хоть перло ?

Два грамма этих обратно закину ,два нормального ,белого, амф мне нужно .

да, но урон на слизистую был пиздец. лучше его просушить попробовать хотя бы... ну и выхлопа от него сильнее чем когда либо с этого магаза
Спасибо
Как резина ,сутки сушить нужно .
по правильному ,должны заменить,на нормальный .

Спасибо
Как резина ,сутки сушить нужно .
по правильному ,должны заменить,на нормальный .
Я подобное за последний месяц слышал от многих знакомых, на других шопах тоже. Убедился сам когда увидел, был мягко говоря удивлен)) Вещество похожее на мокрую глину желтоватого цвета, которое липнет к карте как первинтин мокрый какой то. Если просушишь, скинь сюда фото и отпиши изменения, интересно))

Я подобное за последний месяц слышал от многих знакомых, на других шопах тоже. Убедился сам когда увидел, был мягко говоря удивлен)) Вещество похожее на мокрую глину желтоватого цвета, которое липнет к карте как первинтин мокрый какой то. Если просушишь, скинь сюда фото и отпиши изменения, интересно))
Добро

Тип Топ что будем делать?
2 грамма глины мне не нужно

выбросил я эту хуету
Штын пиздец
Taiga вопрос решится ?
2 грамма пластелина я не заказывал

выбросил я эту хуету
Штын пиздец
Taiga вопрос решится ?
2 грамма пластелина я не заказывал

Назад
Зверху Знизу