Отзывы

Кстати тоже забрал недавно амф, который на запах пиздец. Такое впечатление что добавляли что то, ради веса или как консервант, чтоб могло лежать долго.
Морозилка не сушит - значит из спиртового составляющего. Позже кусочек поджёг спичкой , горело снатно, а после осталось что то чёрное , аж страшно стало
Надо экспериментировать, потому что его легко испортить, если пересушить. А если недосушить, то хуево падает.
Желтизна появляется, если подогреть его, учтите
Не то, что было раньше, но неплохо держит. Но и побочек явно больше присутствует, что не радует. Короче нужна инструкция по хранению и употреблению 😂
Будем называть эту партию - полуфабрикат

Сушиться отлично , просто нужно время

Вкладення

• IMG_20241029_164130_157.jpg
    8.9 MБ · Перегляди: 29
Я так понимаю теперь 2 амфа?)
Оранжевый до ума довели?)

За пару мин сушится довольно легко, просто выложив и придав кусочек, а потом растираешь по поверхности.

Решил ещё сделать снимки своей супер-макро камерой и немного охуел. За что я люблю свой телефон, так это за супер Марко съёмку, она видит то, что глаз никогда не сможет.

Если присмотреться, то видно чёрненькие такие малюююююсенькие🤏 хуй пойми что🤦

Кстати, почему при измельчении слышен хруст? Даже когда уже в порошок перетер все равно похрускивает.

Вкладення

• IMG_20241101_035743.jpg
    IMG_20241101_035743.jpg
    3.3 MБ · Перегляди: 28
  • IMG_20241101_035638.jpg
    IMG_20241101_035638.jpg
    1.4 MБ · Перегляди: 30
  • IMG_20241101_040552.jpg
    IMG_20241101_040552.jpg
    1.6 MБ · Перегляди: 31
  • IMG_20241101_040100.jpg
    IMG_20241101_040100.jpg
    1.8 MБ · Перегляди: 31
Останнє редагування:
За пару мин сушится довольно легко, просто выложив и придав кусочек, а потом растираешь по поверхности.

Решил ещё сделать снимки своей супер-макро камерой и немного охуел. За что я люблю свой телефон, так это за супер Марко съёмку, она видит то, что глаз никогда не сможет.

Кстати, почему при измельчении слышен хруст? Даже когда уже в порошок перетер все равно похрускивает.
Бля это не черные хуй пойми что,это твои волосы или ресницы или хз...

Не хуй на торпеде носить приоткрытый чикет
Не будет волосков макромикрофибро:ROFLMAO::confused:

Сегодня снял фен + шш, все четко, качество топ, выбор районов так же!

Бля это не черные хуй пойми что,это твои волосы или ресницы или хз...
Их можно заметить и так, без спец средств и не в таком крупном плане

А вот видел ли ты когда нибудь вблизи как муха жрет осу?
Теперь видел 😄

Вкладення

• IMG_20230714_155226.jpg
    IMG_20230714_155226.jpg
    1.3 MБ · Перегляди: 18
По Львову - 6 покупок с сентября - все находы изи)), ✌️✌️✌️
Мелочь а приятно

Заказывал нп мет и колеса, мет еще не пробовал, но вид отпадный

Взяв 3 клада з шиш на Позняках, зняв тільки один і то на наступний день. Фото пише магніт а фотка у дерева без точної мітки.. не понятно вім має лежати чи прикоп, опертор взагалі не допомагає.. хотя ставиш конкретне питання «де шукати і що»
Не вмієте писати опис, не вмієте ховати👌
Слєдствія я не найшов 3 клади із 4)) один був магніт на нього дали ПЗ, ничку під камнем де нічого не було) кошмар
Повідомлення об'єднано автоматично:

Взяв 3 клада з шиш на Позняках, зняв тільки один і то на наступний день. Фото пише магніт а фотка у дерева без точної мітки.. не понятно вім має лежати чи прикоп, опертор взагалі не допомагає.. хотя ставиш конкретне питання «де шукати і що»
Слєдствія я не найшов 3 клади із 4)) один був магніт на нього дали ПЗ, ничку під камнем де нічого не було) кошмар

Спасибо большое , снял а изи почти в касание , были не большие трудности , отписал оператору и буквально 2мин. Решение появилось! На пути ничего стояло , хотя всё могло быть;)
Клад: 10 из 10
Стаф: 10 из 10
Курица: 10 из 10
Безопасность: 10 из 10
Рекоменду , пиши оператору !
Фенчик прикольный, достоин уважения качество уматовое , выводиться на ура!

Спасибо большое , снял а изи почти в касание , были не большие трудности , отписал оператору и буквально 2мин. Решение появилось! На пути ничего стояло , хотя всё могло быть;)
Клад: 10 из 10
Стаф: 10 из 10
Курица: 10 из 10
Безопасность: 10 из 10
Рекоменду , пиши оператору !
Фенчик прикольный, достоин уважения качество уматовое , выводиться на ура!

С какими трудностями столкнулся и какое решение, если не секрет?

Одним чим можна вниз користуватися таксі, все остальное дуже часто видають старі клади яким більше місяця і ложать в клумбах біля будинків, а стані 2 лісова ліс координати не відповідають, оператор відповіда по пів дня( коли вони тільки запустилися були топовим зараз (

Ну мне выдавали пз такими же кладами, где просто обведено что-то на траве или просто на асфальте...в итоге taiga сказал что больше не выдаст пз, последний я приехал на прикоп, где по метке уже вырыта ямка и рядом какие-то раскопки велись

Получилось ахуенно, поездил полдня по этим фоткам, а из-за того что у них кура новый который решил кинуть просто всех, я без шишек и лучше тогда брать в другом месте, раз тут так весело

Из 5 кладов на харьковском только 1 нашел

Screenshot_2024-11-03-10-58-58-040_com.miui.gallery.jpgScreenshot_2024-11-02-14-49-50-415_com.android.chrome.jpg
IMG_20241103_110203.jpg
То что осталось в телефоне не удаленное еще

Черная изолента магнит... ахуенно

Останнє редагування:
Когда получил последний пз, где на месте были раскопки уже, taiga сказал что это так не работает и получается деликатно послал меня оставив без шишек

А как это работает?? Клады с фото где не понятно что и непонятно где, без описания нормального и тд это так работает в этом магазине теперь??

Я времени потратил больше чем стоит эта шишка и в итоге меня бортанули тут

сегодня ночью в тревогу забрал два клада, все четко))

Назад
Зверху Знизу