Отзывы

Сегодня снял фен + шш, все четко, качество топ, выбор районов так же!

Бля это не черные хуй пойми что,это твои волосы или ресницы или хз...
Их можно заметить и так, без спец средств и не в таком крупном плане

А вот видел ли ты когда нибудь вблизи как муха жрет осу?
Теперь видел 😄

Вкладення

• IMG_20230714_155226.jpg
    IMG_20230714_155226.jpg
    1.3 MБ · Перегляди: 19
По Львову - 6 покупок с сентября - все находы изи)), ✌️✌️✌️
Мелочь а приятно

Заказывал нп мет и колеса, мет еще не пробовал, но вид отпадный

Взяв 3 клада з шиш на Позняках, зняв тільки один і то на наступний день. Фото пише магніт а фотка у дерева без точної мітки.. не понятно вім має лежати чи прикоп, опертор взагалі не допомагає.. хотя ставиш конкретне питання «де шукати і що»
Не вмієте писати опис, не вмієте ховати👌
Слєдствія я не найшов 3 клади із 4)) один був магніт на нього дали ПЗ, ничку під камнем де нічого не було) кошмар
Повідомлення об'єднано автоматично:

Взяв 3 клада з шиш на Позняках, зняв тільки один і то на наступний день. Фото пише магніт а фотка у дерева без точної мітки.. не понятно вім має лежати чи прикоп, опертор взагалі не допомагає.. хотя ставиш конкретне питання «де шукати і що»
Слєдствія я не найшов 3 клади із 4)) один був магніт на нього дали ПЗ, ничку під камнем де нічого не було) кошмар

Спасибо большое , снял а изи почти в касание , были не большие трудности , отписал оператору и буквально 2мин. Решение появилось! На пути ничего стояло , хотя всё могло быть;)
Клад: 10 из 10
Стаф: 10 из 10
Курица: 10 из 10
Безопасность: 10 из 10
Рекоменду , пиши оператору !
Фенчик прикольный, достоин уважения качество уматовое , выводиться на ура!

Спасибо большое , снял а изи почти в касание , были не большие трудности , отписал оператору и буквально 2мин. Решение появилось! На пути ничего стояло , хотя всё могло быть;)
Клад: 10 из 10
Стаф: 10 из 10
Курица: 10 из 10
Безопасность: 10 из 10
Рекоменду , пиши оператору !
Фенчик прикольный, достоин уважения качество уматовое , выводиться на ура!

С какими трудностями столкнулся и какое решение, если не секрет?

Одним чим можна вниз користуватися таксі, все остальное дуже часто видають старі клади яким більше місяця і ложать в клумбах біля будинків, а стані 2 лісова ліс координати не відповідають, оператор відповіда по пів дня( коли вони тільки запустилися були топовим зараз (

Ну мне выдавали пз такими же кладами, где просто обведено что-то на траве или просто на асфальте...в итоге taiga сказал что больше не выдаст пз, последний я приехал на прикоп, где по метке уже вырыта ямка и рядом какие-то раскопки велись

Получилось ахуенно, поездил полдня по этим фоткам, а из-за того что у них кура новый который решил кинуть просто всех, я без шишек и лучше тогда брать в другом месте, раз тут так весело

Из 5 кладов на харьковском только 1 нашел

Переглянути вкладення 55348Переглянути вкладення 55349
Переглянути вкладення 55351
То что осталось в телефоне не удаленное еще

Черная изолента магнит... ахуенно

Останнє редагування:
Когда получил последний пз, где на месте были раскопки уже, taiga сказал что это так не работает и получается деликатно послал меня оставив без шишек

А как это работает?? Клады с фото где не понятно что и непонятно где, без описания нормального и тд это так работает в этом магазине теперь??

Я времени потратил больше чем стоит эта шишка и в итоге меня бортанули тут

сегодня ночью в тревогу забрал два клада, все четко))

Я не нашел 4 из 5 кладов на харьковском
ПЗ дали прикоп в другом районе, где были раскопки в разных местах покругу

Альфа на Русановке - снято.
Хотелось бы 5/10г так же видеть в этих краях

Заебал этот оператор
Сутки отвечает
Пз разбежность 15 метров в лесу .
Это шутка?
Деревьев миллион ,мне что лес обойти весть?

игнорирует чепуха
Гавное деньги снять а там похуй

Заебал этот оператор
Сутки отвечает
Пз разбежность 15 метров в лесу .
Это шутка?
Деревьев миллион ,мне что лес обойти весть?

игнорирует чепуха
Гавное деньги снять а там похуй
В среднем час, иногда и быстрее если не флудить)
если у тебя такой такой диалог то не удивительно)

taiga сказал что это так не работает и получается деликатно послал меня оставив без шишек
1730636307749.png
1730635909472.png

Зачем ты перевираешь, исходя из контекста нашей переписки в лс я сказал что пз не выдается проданными кладами, так же как и пустыми.
А как это работает??
Повторяю раз в 5 наверное, клады выдаются из тех которые лежат в продаже, проданые никто не трогает, а пустых - такого понятия вообще нет, это миф который очень удобно себе накрутить, и думать что тебя наебывают, оправдываясь перед собой и всеми, считая себя таким образом единственно правым в ситуации.

деликатно послал меня оставив без шишек
в итоге меня бортанули тут
Это никак тебе не мешает просить в лс новый адрес даже не дождавшись ответа, а просто по итогу теперь играть на публику.

Переглянути вкладення 55408
Переглянути вкладення 55407

Зачем ты перевираешь, исходя из контекста нашей переписки в лс я сказал что пз не выдается проданными кладами, так же как и пустыми.

Повторяю раз в 5 наверное, клады выдаются из тех которые лежат в продаже, проданые никто не трогает, а пустых - такого понятия вообще нет, это миф который очень удобно себе накрутить, и думать что тебя наебывают, оправдываясь перед собой и всеми, считая себя таким образом единственно правым в ситуации.

Это никак тебе не мешает просить в лс новый адрес даже не дождавшись ответа, а просто по итогу теперь играть на публику.
Да тут понятно что тип хочет добиться ещё один клад, используя свои "комментарии" я бы послал его 😂
Я вот снимаю и четко 💪

Назад
Зверху Знизу