Носить? На торпеде?Не хуй на торпеде носить приоткрытый чикет
Не будет волосков макромикрофибро![]()
Их можно заметить и так, без спец средств и не в таком крупном планеБля это не черные хуй пойми что,это твои волосы или ресницы или хз...
Взяв 3 клада з шиш на Позняках, зняв тільки один і то на наступний день. Фото пише магніт а фотка у дерева без точної мітки.. не понятно вім має лежати чи прикоп, опертор взагалі не допомагає.. хотя ставиш конкретне питання «де шукати і що»
Не вмієте писати опис, не вмієте ховати
Слєдствія я не найшов 3 клади із 4)) один був магніт на нього дали ПЗ, ничку під камнем де нічого не було) кошмар
С какими трудностями столкнулся и какое решение, если не секрет?Спасибо большое , снял а изи почти в касание , были не большие трудности , отписал оператору и буквально 2мин. Решение появилось! На пути ничего стояло , хотя всё могло быть;)
Клад: 10 из 10
Стаф: 10 из 10
Курица: 10 из 10
Безопасность: 10 из 10Рекоменду , пиши оператору !
Фенчик прикольный, достоин уважения качество уматовое , выводиться на ура!
Взяв 3 клада з шиш на Позняках, зняв тільки один і то на наступний день. Фото пише магніт а фотка у дерева без точної мітки.. не понятно вім має лежати чи прикоп, опертор взагалі не допомагає.. хотя ставиш конкретне питання «де шукати і що»
Не вмієте писати опис, не вмієте ховати
Слєдствія я не найшов 3 клади із 4)) один був магніт на нього дали ПЗ, ничку під камнем де нічого не було) кошмар
Повідомлення об'єднано автоматично:
В среднем час, иногда и быстрее если не флудить)Заебал этот оператор
Сутки отвечает
Пз разбежность 15 метров в лесу .
Это шутка?
Деревьев миллион ,мне что лес обойти весть?
игнорирует чепуха
Гавное деньги снять а там похуй
taiga сказал что это так не работает и получается деликатно послал меня оставив без шишек
Повторяю раз в 5 наверное, клады выдаются из тех которые лежат в продаже, проданые никто не трогает, а пустых - такого понятия вообще нет, это миф который очень удобно себе накрутить, и думать что тебя наебывают, оправдываясь перед собой и всеми, считая себя таким образом единственно правым в ситуации.А как это работает??
деликатно послал меня оставив без шишек
Это никак тебе не мешает просить в лс новый адрес даже не дождавшись ответа, а просто по итогу теперь играть на публику.в итоге меня бортанули тут
Да тут понятно что тип хочет добиться ещё один клад, используя свои "комментарии" я бы послал егоПереглянути вкладення 55408
Переглянути вкладення 55407
Зачем ты перевираешь, исходя из контекста нашей переписки в лс я сказал что пз не выдается проданными кладами, так же как и пустыми.
Повторяю раз в 5 наверное, клады выдаются из тех которые лежат в продаже, проданые никто не трогает, а пустых - такого понятия вообще нет, это миф который очень удобно себе накрутить, и думать что тебя наебывают, оправдываясь перед собой и всеми, считая себя таким образом единственно правым в ситуации.
Это никак тебе не мешает просить в лс новый адрес даже не дождавшись ответа, а просто по итогу теперь играть на публику.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.