• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Да по правилами магазина в течении 12ч рассматриваются ненаходы, так уже на протяжении 5 лет.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хорошо, перелогинится не забудь только)
Касательно оплат - есть поддержка платежной системы, ненаходы рассматривает оператор.
Зато здесь куча времени на все отвечать! Лучше бы на месте были заказы, и фото свежие, а не со снегом , или такие места что сто лет уже сняты

Зато здесь куча времени на все отвечать! Лучше бы на месте были заказы, и фото свежие, а не со снегом , или такие места что сто лет уже сняты
Ежедневно обновляются районы, кладов за день продается много.
Оператор лояльно решает вопросы, а тем более если клад не совсем свежий.

Так а я виновата что он не свежий? зачем писать тут что свежие клады, если на фото снег!

Так а я виновата что он не свежий? зачем писать тут что свежие клады, если на фото снег!

Да по правилами магазина в течении 12ч рассматриваются ненаходы, так уже на протяжении 5 лет.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хорошо, перелогинится не забудь только)
Перепривязка телеги, это не перелогин, было тупо интересно, сколько потрачено было, так как менял телегу, и по одному там 91ка остаток по второму.Я не чайка!!!!!И сам их ненавижу, ты подвох не ищи, а посмотри переписку с оператором мою, вы же сохраняете, Я там исключительно в интересах магазина инфу предоставлял и сообщал о подозрениях своих на этот счет

на сайте десяточку взял, в касание в надежном месте снял 🤪

imgonline-com-ua-dexifyxcWLMXGNSvI.jpg

Брал с бонусом альфу, все на уровне!

Вкладення

• IMG_20250403_202436_419.jpg
    IMG_20250403_202436_419.jpg
    185.7 КБ · Перегляди: 8
У меня тоже все топ только с гешки шш уже половина ушла, иду докуривать)

Ответьте пж в телегу за № 892299
UPD: разобрались

Останнє редагування:
Це фініш, 3 ненахода підряд, це стабільність....беру на печерці, нн, наступний - та ж точка, буквально крок зробити потрібно. Вирішую взяти іншу локацію, на кловській, отримую чудову фотографію де з орієнтирів земля, гео. точка знаходиться на трасі, зміщена, догадався що у дворах, так та земля давним давно засуджена й фото не відповідає...IMG_20250404_104610.jpgIMG_20250404_104537.jpgIMG_20250404_104517.jpgIMG_20250404_090248.jpgIMG_20250404_085342.jpg

Назад
Зверху Знизу