ОПТ ШШ от 100гр до 5кг. Шш в наличии✅

Зараз в наявності новий товар.
Індорні шш.
Сорт: ЛСД
Ціна:
50-99гр - 3,5$/гр
100 - 299гр - 3,3$/гр
300 - 499гр - 3$
500 - 699гр - 2,8$
700 - 999гр - 2,7$
Від 1кг - 2,5$
Пробами порадуєте? А ми вас відгуком з фото) хотілось би завірити новий товар і стелс. Плюс зараз під домашнім арештом набагато покращить життя підгончик та скрасить сіру печаль

Пробами порадуєте? А ми вас відгуком з фото) хотілось би завірити новий товар і стелс. Плюс зараз під домашнім арештом набагато покращить життя підгончик та скрасить сіру печаль
Уточню момент этот)

Уточню момент этот)
Дякую , з минулого товару отримував у вас пробу приємно вразили тоді ваші шш але не відгук за відсутності часу був стислим ,зараз як розумієте часу хоч відбирай тому викладусь на повну в формі тріп репортажу
Повідомлення об'єднано автоматично:

Приношу свои извинения за задержку отзыва на целых 3 дня,слишком времени нету
(( Наткнулся на ветку данного нового селлера в поиске оптового магазина с качественными и мощными шш по приятной для меня цене , из нескольких кандидатов это тот который отправил мне пробник без игноров, обещаний и т.д. Как приятный бонус оплатил продавец и услуги доставки) 😅 Стелс бомба,будто это вещь заводская, и я уж сначала подумал обманули и отправили просто недорогую вещь но лёгкий,приятный и как никакой другой знакомый мне запах шш сразу дал понять что все есть и надо поискать!) Был получен пробник в виде двух свертков, 2-х сортов невероятно приятно пахнущей,и действительно имеющей вид марихуаны 🤝 А магазин,сервис и т.д я оцениваю на твердых 11/10
Як видасться така можливість маячте)

Продавец успешно прошел проверку заочно! Раздача пробников обязательна.
Была оплачена ветка в разделе "Частных продавцов" и внесен обязательный депозит в размере 500 $.
Контакты доступны к размещению!

Удачных продаж!

Продавец успешно прошел проверку заочно! Раздача пробников обязательна.
Была оплачена ветка в разделе "Частных продавцов" и внесен обязательный депозит в размере 500 $.
Контакты доступны к размещению!

Удачных продаж!
Благодарю 🫶🏻

Ну раз пробы обязательны, предложу тогда свою кандидатуру на тестера шишечек :1043269172: первым, пока остальные не слетелись😅

TerezaMendosa оставлю и я заявку на пробу) примеры трипов ниже

Тестеры найдены. Даже больше чем планировалось)

На вид шишки так себе, либо их передержали и поздно захарвили. Либо были проблемы с уходом толи пш кривой толи ещё что. Цена соответствует качеству, хотя ...

Здрасьте
Если ещё не поздно, то предложу свою кандидатуру для теста пробника.
Спасибо

смачно смотрятся

Мої вітання.
Я перейшла до часних продавців.
В мене новий товар.
Тепличні шш, сорт: LSD.

Тріп репортажі очікую:

Crowley
Дары_Лесов
Carvoeiro
Обычный
Kate
PentaGramma
Inkognito18

Переглянути вкладення 74992Переглянути вкладення 74993Переглянути вкладення 74994

Прайс:
50-99гр - 3,5$/гр
100 - 299гр - 3,3$/гр
300 - 499гр - 3$
500 - 699гр - 2,8$
700 - 999гр - 2,7$
Від 1кг - 2,5$

Працюємо відправками:
Міст / Нова пошта

Гарант за ваш рахунок.

Також наразі шукаємо склад. Всі умови обговорюємо.

Спілкування через форум.
Добрый день. Если можно запишусь на пробу. Заранее спасибо.

пару слов про стелс старина, если не сложно
Без запаха бо нет шансов, несколько слоёв, вакуум на месте новый зиплок внутри две шшш. Пойдет но не на постоянной основе наверное

Назад
Зверху Знизу