Admin Шпинат встречная жалоба закрыть ему доступ к моей торговой ветке
Приходит и гадит своей дурной дыркой под носом, толку ноль, одна ересь.
До этого какие-то предъявы ко мне были в постах информационных что я публиковал, теперь в торговую тему ко мне пришел и публично написал имя другого шопа и что у него цены в разы дешевле моих.
Считаю подобное поведение паскудским и хочу это прекратить.
А почему 100 000 тысяч довольных клиентов не оставляют отзывы на форуме? А только какие-то непонятные скрины с телеги, которые можно самому нахуярить.
Ты со своими 8 смс и 10 репы и статусом "У меня не покупать" доверия не внушаешь. К тому же ты легко можешь быть отправщиком данного шопа, кентом продавана или вторым аккаунтом самого продавана. Подождём ещё 99,999 довольных клиентов
Вы меня в этой теме тегнули и накидали жалоб, я пытаюсь разобраться в ситуации. А оказывается и я тоже пришёл сайленса рекламироватьЗдравствуйте, как это со мной связано?
Вы тоже пришли рекламировать здесь сайленса?
я что-то не понял, рот дырявый, что ты от меня хочешь?
а если возможность только трындеть, тогда на хуй
Это нормальная реакция? Также интересно почему Вы игнорируете просьбу привести баннер в подписи в соответствие с правилами ресурса?На каком пиздежа ты меня ловишь, дурень?
Спасибо за ваш отзыв.Второй заказ прошел отлично, ещё больше доволен чем в первый раз. Шишки - произведение искусства. Внешний вид 10/10. Эффект 10/10.
А я, пока что, положительным опытом не могу похвастаться) Мой заказ так и не был отправлен в оговоренный срок (2 дня от оплаты).
Не переживайте, завтра все заказы будут отправлены.І я жду(
задержки бывают, тем более есть уважительная причина, потому можно понять, все таки не пирожки берем) тоже пришлось подождать, но лично для меня страшного в этом ничего нет. Это было не ожидание в хер знает сколько времени и игнор без причин когда надо вытягивать слово за словом как у других шопов) Я имею в виду среднестатистические шопы)Не переживайте, завтра все заказы будут отправлены.
Да, сегодня произошла задержка на один день, согласен, не оправдываюсь.
Есть, произошло, извиняемся, есть задержка в один день.
Завтра все заказы будут отправлены.
Понимаю, что вам всё равно, однако, объясняю как есть.
Все кто мне сегодня написал, получили такой же ответ.
Я ничего не скрываю.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Как видите, ничего от вас не скрываю.
Да, задержка в один день произошла.
Извиняемся за это и в следующий раз сделаем всё чтобы такое не повторилось.
А я, пока что, положительным опытом не могу похвастаться) Мой заказ так и не был отправлен в оговоренный срок (2 дня от оплаты).
UPD: не отправили в срок по уважительной причине. Но ответили и решили вопрос и на 3 день посылка уже в пути.
Благодарю за понимание, стараемся для вас.задержки бывают, тем более есть уважительная причина, потому можно понять, все таки не пирожки берем) тоже пришлось подождать, но лично для меня страшного в этом ничего нет. Это было не ожидание в хер знает сколько времени и игнор без причин когда надо вытягивать слово за словом как у других шопов) Я имею в виду среднестатистические шопы)
Я уточнил об отправке в сказанные сроки продавцом, продавец не раз извинился за задержку и также объяснил причину задержки. Так что все ок, уже жду с нетерпением
Приветствую, ответил вамНаписал вам в ЛС
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.