А почему 100 000 тысяч довольных клиентов не оставляют отзывы на форуме? А только какие-то непонятные скрины с телеги, которые можно самому нахуярить.

бро, не негативь, вашему магазину это не к лицу, это влияет на общее представление о шопе) забей на тех кто пишет всякое, такие всегда будут, те кому надо купят)
Admin Шпинат встречная жалоба закрыть ему доступ к моей торговой ветке
Приходит и гадит своей дурной дыркой под носом, толку ноль, одна ересь.
До этого какие-то предъявы ко мне были в постах информационных что я публиковал, теперь в торговую тему ко мне пришел и публично написал имя другого шопа и что у него цены в разы дешевле моих.
Считаю подобное поведение паскудским и хочу это прекратить.
Повідомлення об'єднано автоматично:

это мой скрин, бро) я заказ делал, потом еще репорт отпишу о всех преимуществах) тебе тоже стоит без доеба писать) ну нрав у сайленса, бери там, хочешь сравнить, возьми тут и проверь в чем разница и сделай для себя вывод лично и все))
А почему 100 000 тысяч довольных клиентов не оставляют отзывы на форуме? А только какие-то непонятные скрины с телеги, которые можно самому нахуярить.

Боже, бро, я и не пытаюсь завоевать твое "доверие", лол, с отправщика вообще орнул) Мне и не надо тут сидеть написывать всю жизнь, я зашел, посмотрел, купил - вышел отсюда) А тебе рекомендую меньше курить, а то паранойя началась, уже видишь какие-то теории заговора, что магазин подделывает скрины и своих кентов впрягает чтобы обмануть именно тебя и ты купил именно у них)) Рили не понимаю сути твоих сообщений что ты пишешь что где то дешево а где то дорого, разница в 1 доллар за 1г лол, это не так уж и много, тем более каждый может выставлять свою цену и что. Короче, твои сообщения рили не имеют смысла, непонятно чего ты хочешь добиться) Я посылку получу, репортик с фото сюда отпишу а также скину фото других шишек с другого шопа для сравнения в той же ценовой категории) Ждать не ждать покупать не покупать - исключительно твое дело, тебя никто не заставляет)
Ты со своими 8 смс и 10 репы и статусом "У меня не покупать" доверия не внушаешь. К тому же ты легко можешь быть отправщиком данного шопа, кентом продавана или вторым аккаунтом самого продавана. Подождём ещё 99,999 довольных клиентов

Здравствуйте, как это со мной связано?
Вы тоже пришли рекламировать здесь сайленса?
Вы меня в этой теме тегнули и накидали жалоб, я пытаюсь разобраться в ситуации. А оказывается и я тоже пришёл сайленса рекламировать
Теперь по поводу нарушения правил
Продавцы не должны нести негатив в Секту и кого-либо унижать, начиная первыми
я что-то не понял, рот дырявый, что ты от меня хочешь?
а если возможность только трындеть, тогда на хуй
На каком пиздежа ты меня ловишь, дурень?
Это нормальная реакция? Также интересно почему Вы игнорируете просьбу привести баннер в подписи в соответствие с правилами ресурса?

Гарненька і смачненька, хороший ефект. Все було класно замасковано
+rep продавцю, допоможе із всім)

Вкладення

• camphoto_1932422408.jpeg
    camphoto_1932422408.jpeg
    3.3 MБ · Перегляди: 42
Второй заказ прошел отлично, ещё больше доволен чем в первый раз. Шишки - произведение искусства. Внешний вид 10/10. Эффект 10/10.

Второй заказ прошел отлично, ещё больше доволен чем в первый раз. Шишки - произведение искусства. Внешний вид 10/10. Эффект 10/10.
Спасибо за ваш отзыв.
Мы рады что у тех кто купил, положительный опыт.
Те кому дорого, что поделать, будет дорого.

А я, пока что, положительным опытом не могу похвастаться) Мой заказ так и не был отправлен в оговоренный срок (2 дня от оплаты).

UPD: не отправили в срок по уважительной причине. Но ответили и решили вопрос и на 3 день посылка уже в пути.

Останнє редагування:
А я, пока что, положительным опытом не могу похвастаться) Мой заказ так и не был отправлен в оговоренный срок (2 дня от оплаты).
Не переживайте, завтра все заказы будут отправлены.
Да, сегодня произошла задержка на один день, согласен, не оправдываюсь.
Есть, произошло, извиняемся, есть задержка в один день.
Завтра все заказы будут отправлены.
Понимаю, что вам всё равно, однако, объясняю как есть.
Все кто мне сегодня написал, получили такой же ответ.
Я ничего не скрываю.

Останнє редагування:
Добрый день, все заказы отправлены!
Всем передал ТТН.

Не переживайте, завтра все заказы будут отправлены.
Да, сегодня произошла задержка на один день, согласен, не оправдываюсь.
Есть, произошло, извиняемся, есть задержка в один день.
Завтра все заказы будут отправлены.
Понимаю, что вам всё равно, однако, объясняю как есть.
Все кто мне сегодня написал, получили такой же ответ.
Я ничего не скрываю.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Как видите, ничего от вас не скрываю.
Да, задержка в один день произошла.
Извиняемся за это и в следующий раз сделаем всё чтобы такое не повторилось.
задержки бывают, тем более есть уважительная причина, потому можно понять, все таки не пирожки берем) тоже пришлось подождать, но лично для меня страшного в этом ничего нет. Это было не ожидание в хер знает сколько времени и игнор без причин когда надо вытягивать слово за словом как у других шопов) Я имею в виду среднестатистические шопы)
Я уточнил об отправке в сказанные сроки продавцом, продавец не раз извинился за задержку и также объяснил причину задержки. Так что все ок, уже жду с нетерпением

UPD: не отправили в срок по уважительной причине. Но ответили и решили вопрос и на 3 день посылка уже в пути.

задержки бывают, тем более есть уважительная причина, потому можно понять, все таки не пирожки берем) тоже пришлось подождать, но лично для меня страшного в этом ничего нет. Это было не ожидание в хер знает сколько времени и игнор без причин когда надо вытягивать слово за словом как у других шопов) Я имею в виду среднестатистические шопы)
Я уточнил об отправке в сказанные сроки продавцом, продавец не раз извинился за задержку и также объяснил причину задержки. Так что все ок, уже жду с нетерпением
Благодарю за понимание, стараемся для вас.

Нормальная таблица качества каннабиса:
А - ужасно низкое качество, плохо высушены, стебли и семки.
АА - среднее качество, обычно выращено, без особых эффектов.
ААА - это уважаемое качество, очень приятные эффекты, аромат и вкус в комплекте.
АААА+ эксклюзивный уровень каннабиса + приятное общение, помощь с заказом, выбор сортов, безопасная доставка и частые руки, это ещё не все +++++++ что вы получаете, когда заказываете в онлайн магазине bulkweed.
Фотографии каннабиса от наших радостных клиентов:

downloadfile.jpgdownloadfile (3).jpgIMG_5280.jpegk.jpgстафф.jpgdownloadfile (1) (2).jpg4.jpgdownloadfile (8).jpgdownloadfile (9).jpgdownloadfile (13).jpgdownloadfile (14).jpgdownloadfile (12).jpgdownloadfile (17).jpgdownloadfile (18).jpgdownloadfile (19).jpgIMG-20250127-083741.jpgdownloadfile (1).jpgdownloadfile (22).jpg

Наши дорогие клиенты,
В Телеграмм сегодня целый день происходят сбои, по техническим причинам мы больше не можем зайти на прошлый аккаунт

Наш новый контакт:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Эксклюзивный каннабис снова доступен для заказа!

Останнє редагування:
Брав сорт Gloockies мені сподобалось, буду брати інший сорт (y)

Написал вам в ЛС

QR код для перехода в telegram:
Screenshot_2025-03-09-03-44-35-13.jpg

Единственный вариант купить качественный стафф без ебалы и ждунов
Сомневаетесь? Не сомневайтесь, 100% шоп

Приветствую ребятки, впервые заказывал по почте в целом. Сорты (Glookies + Eleven Roses) Glookies - на фото более зеленый «Не тестировался», Eleven roses - темнее соцветие, органоплентика БОМБА, стелс отличный, очень хороший оператор 10/10 который знает толк в КАЧЕСТВЕННОЙ продукции, товару сложно поставить 10/10 потому что это будет занижение (100/10, тестировалась только eleven roses , лазил на секте +- год в поисках продукции, сомневался заказывать НП так как у знакомых из заказов по НП 4/5 было принималово, с перерывом почти в пол года~ накурило «П О Т У Ж Н О» с половины сплифа, хорошей и долгой работы ребята, спасибо!!

Вкладення

• IMG_0887.jpeg
    IMG_0887.jpeg
    1.5 MБ · Перегляди: 12
  • IMG_0886.jpeg
    IMG_0886.jpeg
    1.7 MБ · Перегляди: 11
  • Вподобайка
Реакції: bulkweed1

bulkweed1

Балів: 10
    Спасибо вам