угумсЗдравствуйте, это мутация растения
Они без опыления
Чаще всего, если на них надавить, они пустые
угумсЗдравствуйте, это мутация растения
Они без опыления
Чаще всего, если на них надавить, они пустые
Наверное, где-то произошел маленький гермофродизм и женское растение стало ещё и немного мужским.
никаких проблем, жмыхнуло же хорошо, а это главноеНаверное, где-то произошел маленький гермофродизм и женское растение стало ещё и немного мужским.
Постараемся, следить лучше за гровом.
Прошу прощение что у вас было несколько семечек, возместим приятными бонусами эту ситуацию.
Я нормальный человек, всё понимаю.
Желаю жирного грова, надеюсь ваша семечка была сильной для того чтобы дать урожай.
Добрый день,Всем салют!
Подскажите, хочу найти и купить для себя сорт с которым после трудового дня в офисе, приехать домой найти классный фильм сделать банку и с удовольствием смотреть, без лишних напряжных мыслей
1) Через что кстати лучше курить , а то я вечно по класике через водный, а такие Премиум шиш мож лучше бонг куплю , но какой лучше ? ваще в них не шарю ...
2) bulkweed оч понравился что можно брать разные сорта в один заказ - за это респект 100%
3) вот думал изначально брать 2 г Бай бургера , но оч мало инфы за Бай бургер в инете нашел причем и в англоязычном, инфа есть на deliciousseeds и там рили 28% ТГК , йоу
Buy Burger: - 1 г.
Purple Punch: - 1 г.
Glookies: - 1 г.
Eleven roses - 1 г. или 2 г брать , что б за 50 usdt заказать 5 г
Посоветуйте плис какого взять 2 г для увлекательного просмотра фильмов/сериалов и не вырубаться через 30 мин просмотра, смех и ейфория базово хочется (но пробовал у других брать сативу сорт Chocolope и мне вот ваще не зашла и по 2 и по 3 банки делал и ваще не то) В целом курю со школы как и многие уже лет 15-17 бывает плотно месяцами бывает ток по выходным)))
Нужна индика подумал я , вот читаю многие тут берут Eleven roses - там прям 100% индика, может ее взять заценить что б знать или Purple Punch в инете много положительных отзывов о сорте , но 18% ТГК , аж на 10% меньше чем в Бай бургер)) подскажите кароч, может кому то как и мне тоже будет полезно узнать ...
* естественно напишу тут свои ощущения в трип реорте по всем 4-м сортам!
Заранее благодарен за ответ!![]()
Если более человеческими словами, как сказал клиент: я долго думал что курил каннабис, а оказывается, я только сейчас его начал курить.Качество против скорости: Почему выбор в пользу качества определяет будущее потребления каннабиса?
В условиях растущего рынка каннабиса Украины, клиенты сталкиваются с дилеммой: получить продукт быстро или дождаться гарантированно качественного товара. Локальные магазины предлагают скорость, но часто жертвуют стандартами, тогда как онлайн-платформы, такие как наш интернет-магазин, делают ставку на премиальное качество и безопасность.
1. Качество как основа безопасности и эффективности
Каннабис — продукт, чье воздействие напрямую зависит от чистоты, состава и условий выращивания. Наш магазин гарантирует:
- Сертифицированное производство: Каждый сорт проходит лабораторные тесты на отсутствие пестицидов, тяжелых металлов и грибков.
- Точность дозировки: Четкое указание ТГК/КБД исключает риск непредсказуемых эффектов.
- Контроль хранения: Герметичная упаковка сохраняет свежесть и аромат.
Локальные магазины, ориентированные на скорость, часто пренебрегают этими этапами, предлагая продукт сомнительного происхождения.
2. Скорость vs. Надежность: Почему «рядом» не значит «лучше»
Быстрая покупка в соседнем магазине кажется удобной, но скрывает риски:
- Недостоверная информация: Отсутствие точных данных о составе.
- Низкий срок хранения: Неправильные условия хранения приводят к потере свойств продукта.
Наш онлайн-магазин, работающий через почтовую доставку, обеспечивает надежность: вы получаете именно то, что заказали, с гарантией свежести.
3. Долгосрочная выгода: Экономия времени и ресурсов
Выбор качества — это инвестиция в собственное здоровье и удовлетворенность.
- Снижение риска возвратов: Некачественный товар ведет к повторным покупкам и тратам.
- Эффективность для медицинских целей: Пациенты, использующие каннабис для лечения, особенно зависимы от стабильности состава.
- Репутация и доверие: Клиенты, ценящие качество, становятся лояльными клиентами.
4. Миф о «медленной» доставке: Как технологии меняют правила
Почтовая доставка ассоциируется с задержками, но современные логистические решения позволяют:
- Точные сроки: Отслеживание посылок в режиме реального времени.
- Дискретность и безопасность: Защита персональных данных и сохранность товара.
Заключение
Скорость — это временное удобство, тогда как качество определяет долгосрочный результат. Наш магазин предлагает уверенность в каждом грамме. В мире, где здоровье и безопасность становятся приоритетом, выбор в пользу проверенного качества через почтовую доставку становится осознанным шагом вперед.
Здравствуйте, Buy Burger и Purple Punch, самые сативные по эффекту.Добрый день!.
А почему нет сативных сортов?
И будут ли?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.