• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ
Новенький заказ опять быстренько получен, качество радует, сервису вечная 10.
Фоточки “С листочками - Eleven roses, чистая шиш - Glookies”

Вкладення

• IMG_1028.jpeg
    IMG_1028.jpeg
    1.4 MБ · Перегляди: 25
  • IMG_1027.jpeg
    IMG_1027.jpeg
    1.6 MБ · Перегляди: 25
Переглянути вкладення 88532 беру постійно, завжди 10 з 10. На фото 5г Gloockies
Мой дорогой, вот объясните мне эту "болезнь". Пленку для чего фоткать? Уверен, её все видели и знают как она выглядит.
Нужно настраивать правильно свет и фотографировать как они в свету блестят, на хуй тот целофан плёночный:)

Мой дорогой, вот объясните мне эту "болезнь". Пленку для чего фоткать? Уверен, её все видели и знают как она выглядит.
Нужно настраивать правильно свет и фотографировать как они в свету блестят, на хуй тот целофан плёночный:)
На наступний раз по іншому сфоткаю (y) , а так зручніше зберігати у цьому пакеті

На наступний раз по іншому сфоткаю (y) , а так зручніше зберігати у цьому пакеті
И вы в любом случае постарались.
80% фоткают ЗИП Локи в вакууме, то есть двойной слой обертки.
В такие моменты, аж глаз дёргается, как видно качество товара через этот "презерватив".

"Безопасно" Новой Почтой, ага
Представьте себе, безопасно.
Главное: делать покупки у тех кто тратит деньги на безопасность, а не просто пишет это слово.
Здесь по форуму были истории о каннабисе внутри обычного бумажного конверта в 2016 году!
По этому, почта всегда была безопасна.
Опасно делать покупки у идиотов, это реально опасно!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Человек отзыв писал:
https://labrc.name/threads/samyj-be...krainy-sdelat-zakaz-sejchas.24779/post-908545

Назад
Зверху Знизу