Приветствую ребятки, впервые заказывал по почте в целом. Сорты (Glookies + Eleven Roses) Glookies - на фото более зеленый «Не тестировался», Eleven roses - темнее соцветие, органоплентика БОМБА, стелс отличный, очень хороший оператор 10/10 который знает толк в КАЧЕСТВЕННОЙ продукции, товару сложно поставить 10/10 потому что это будет занижение (100/10, тестировалась только eleven roses , лазил на секте +- год в поисках продукции, сомневался заказывать НП так как у знакомых из заказов по НП 4/5 было принималово, с перерывом почти в пол года~ накурило «П О Т У Ж Н О» с половины сплифа, хорошей и долгой работы ребята, спасибо!!
БОЛЬШОЕ спасибо вам, очень приятно
На счёт ситуации с Nova Post, как я сказал одному человеку: это не с НП опасно работать, сама по себе это просто почта, с идиотами опасно работать! экономят на маскировке посылки, потом у клиентов проблемы
Безопасность превыше всего, это и наша безопасность тоже
Только дурак будет своими клиентами рисовать

Замовив 2 раз все гуд, брав Purple Punch . Буду брати ще

Вкладення

• photo_2025-03-10_12-30-15.jpg
    photo_2025-03-10_12-30-15.jpg
    132.3 КБ · Перегляди: 19
Добрый день! Возможна ли проба под трип репорт, отправкой? Спасибо

Добрый день! Возможна ли проба под трип репорт, отправкой? Спасибо
Здравствуйте, невозможно
Таких вариантов не существует, ровно до следующего грова
После, всё повторится, однако, я думаю о таком варианте
Вариант 2: не давать просто так пробы тем кто просто ждёт халявы, я люблю своих клиентов, сделать для них подарок и раздать среди них эту халяву, они в свою очередь оставят отзывы

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу