Для начала не мешало бы первый пост этой темы привести в соответствие с правиламиВсе, собираю данные на отправку пробы
Для начала не мешало бы первый пост этой темы привести в соответствие с правиламиВсе, собираю данные на отправку пробы
но видел такие же фото на легалйзере, тему закрилиЯ бы сказал нихуйовые
Аххахахано видел такие же фото на легалйзере, тему закрили![]()
Да, конечно. Сейчас ещё раз пересмотрю правила и отредактируюДля начала не мешало бы первый пост этой темы привести в соответствие с правилами
Это невозможно. Потому что лично фотографии делались.но видел такие же фото на легалйзере, тему закрили![]()
Бодрый день ) меня пишем скажите ? Всё в силе ?Все, собираю данные на отправку пробы
ты как всегда впереди планеты всей)))Оформив вже угоду з продавцем через гаранта) Як тільки отримаю товар, відпишуся ще сюди![]()
Первый пошел ) Щас не за горой второйОформив вже угоду з продавцем через гаранта) Як тільки отримаю товар, відпишуся ще сюди![]()
Завжди у пошуках гарного товару ))ты как всегда впереди планеты всей)))
Доставку хто оплачував ?))Уважаемая Тереза согласилась предоставить на пробу шишек . Слегка обсудили некоторые интересующие меня моменты . Касательно предпочтения стелса и того кому беру шишки , для чьих нужд , Продавец выслушал , принял к сведению . Приятный(Ая) сектант . Без лишнего . Сложилось впечатление что знает о чем говорит .
Получена "проба" от сектанта который себя позиционирует как сектант который занимается продажей оптовых и мини оптовых весов - в размере -0.4 .поржал знатно с этого . Но это право самого сектанта в разделе "продаж на постоянной основе " давать вообще пробник или нет .
Но так как Терезу тут никто не знает , а по поводу шишек у продавца ВООБЩЕ НЕТ НИКАКОЙ ИНФЫ - выдача пробников это более чем логично . Стелс на такой обьем шишек ебанутый . Вакуума нет , зиплока тоже, в усмерть пресованная шишка замотанная черной плёнкой и засыпанная красным перцем с паприкой . Первым делом вскрыв стелс я обнаружил красный вонючий порошок . А потом уже шишку . О боги . Такие муки у упаковщика "который работал у вип магазинов не один год" ( из переписки) Разобрать неразъемную хуйню запихнуть в него бецку и собрать обратно ... При том что там нет ни одного болта !!; Браво бецка может ехать спокойно. Не поймите не правильно не могу перестать с этого орать имею право
Что касательно шишки .
Шишка пресованная пиздец какая маслянистая липнет вообще ко всему : ножницам, гриндеру ,пальцам , крошиться с трудом . Есть фиолетовые вкрапления .
Прежде чем запихнуть её в гриндер нужно проработать некоторые манипуляции с ножницами .
Выгорает скудно . Опять таки курю без табака
Дозировка 50 мг через мокрый не выгорела остался вторяк . Вторая банка меньше чем 50 . Хуй знает когда я себе вырублю чиллум . Хуй пойми . Когда найду подходящий камень .
Что мы знаем о шишке :
Та ровным счётом- ничего ни гинктику ни вид , ни сорт .
Цельная шишка
Аромат свежести хвои и землистости по стандарту присущ шишке особенных каких то оттенков в аромате не почувствовал .
Выгорает плохо , вкус горьковатый , маслянисто земляной . Вкус масел остаётся на какое-то время во рту и горле . На выдохе сжало бронхи и гортань , разошелся кашель . Вторяк выгорает желтовато белым дымом , следом за вторяком второй - хлоп и снова кашель .
Постепенно ощущается сжатие в груди и отдышка. Сука сатива первое что промелькнуло в голове .накуривает хорошо без запозданий , стремительно набирает обороты .
Лёгкая вибрация по всему телу, особенно в руках.
Начинается лёгкое тепло в теле, настроение плавно поднимается. Музыка, которая играла . Linea aspera borderline кажется чуть глубже и выразительнее. Простые звуки будто приобретают дополнительное изменения . Глаза открываются шире как будто добавили резкость изображения.
В голове появляются цепочки ассоциаций. Каждая мысль становится яркой и многослойной. Слегка беесит сука
В целом лёгкость и психоделическое счастье, ощущение благодарности за момент здесь и сейчас , но в голову пробираются мысли о завтрашних важных хоботах с документами и ТД . Сативный хай стимулирует желание двигаться, при этом появилась гиперактивность — хочется делать несколько дел сразу, скорее суета и лёгкий тупняк дают о себе знать .
На пике распознаётся гибридный накур с преобладающей сативной составляющей .
Полтора часа прошло после покура . Состояние в голове чуть проще и яснее и отпускать шишка пока не собирается . Появилась долгожданная лень . И пробило на покушать. Лазанья отлично справляется с убийством аппетита . С самого утра не было ничего кроме кофе и фиников . Лёгкая усталость в мышцах, будто они наконец получили заслуженный отдых. Лечь в кресло или растянуться . Вот он ленивый кайф ...по чуть чуть окутывает состояние стоуна но никак не преобладающее больше чувствуется гибридная тяга ..
В целом это индоровские хорошие маслянистые шишки для дня . Под этими шишами отлично проводить время накура ) активнозалипается в игры , выполняется кучу не монотонных задач .
Индика /сатива 35/65
Аромат на7/10 возможно из-за сильного сжатия проебалась вся магия шишек
Стелс запах не пропускает . Но нет вакуума изипа .
Внешний вид оценивайте сами как по мне несоответствие витрины и полученного образца . Я пишу не для того чтобы доебать а для того что бы приняли во внимание и изменить в дальнейшем .
Пожалуйста не делайте так больше. Похоже было больше чем на снобизм чем на выделение пробы ( от веса - ваше право ,до экономии на упаковке
Вес пробы цитирую "Ничего не знаем, сушка норм, убивает, будет выделена полноценная шш" - объективно соответствует . Банка размера товарища Inkognito18
Я оплачивал . А что ?Доставку хто оплачував ?))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мені вже цікаво який мені товар прийдеБо мені обіцяли товар як на фото.
Що доставка дорожча за пробу )))Я оплачивал . А что ?
Ну как раз если взять розничную цену то как раз купил 0.4 за 80 грнЩо доставка дорожча за пробу )))
+ ризикували свободою, отримуючи посилку від ноунейма. Я б за таку кількість штрафував. Настрій перед отриманням своєї посилки взагалі пропав…Ну как раз если взять розничную цену то как раз купил 0.4 за 80 грн![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.