Сервис тут дно ебаное, по крайней мере сейчас. По шишкам базару нету достойные Клады последнее время места и коммуникация с оператором ебаное днище. Куры походу солевые первый нн фотка размазана нихуя толком не понятно где искать. Покупка на соф борщаге 1г фантастической гидры за 650 грн - дырка.
Изначальная позиция оператора это просто мороз, чтоб ответил нужно целую композицию изложить.
После обьяснения ситуации со всеми снятыми видео и фото пишет «не хватает доказательств, по правилам нужно видео пдхода с поисками и тд» оператор походу тоже солевой.Когда видео подхода с поиском было скинуто в первых сообщениях диалога. И так я его два дня заебывал тыкая в эти доказательства. То есть оператор отвечает на отьебись максимально и даже не читает что пишут в сообщениях.
Еле как оператор скинул 50% на бота. Через день вижу новые позиции появились по 2г гидры, беру тайник уже на контрактовой 2г, по любому свежак, просматривал бот позиций с 2г гидры вообще не было. На фото тайник в виде камня гипса расположен у одной из лавочек по алейке. Прихожу снова нихуя нету, место клада как на ладони, ездят машины трамваи поток людней, место людное. Снова пишу оператору со всеми видео и фото мне говорят новый клад новый кура все находят один ты два раза подряд не можешь, чем мог помог пз на пз не даем и всё такое. Крч сервис испоганился тут напрочь, если раньше можно было норм пообщаться с оператором про сорта, какой лучше, какой как прет и вообще можно было получить от оператора любую интересующую информацию в кратчайшие сроки,, сейчас в лучшем случае шизу сморозят чтоб отьебался и будут продолжать делать вид тип не замечают сообшений

Smoking Club бро мб ты мне поможешь по ситуации а то оператор вообщее телега не бе ни ме

Вкладення

• IMG_2850.jpeg
    IMG_2850.jpeg
    165.8 КБ · Перегляди: 14
  • IMG_2851.jpeg
    IMG_2851.jpeg
    153.7 КБ · Перегляди: 13
  • IMG_2852.jpeg
    IMG_2852.jpeg
    252.6 КБ · Перегляди: 13
Отзыв на гашиш от магазина Smoking club 420🍀
Ещё 3 с половиной месяца назад я задался вопросом, где можно купить гашиш👀
Когда я начал искать, понял что это гиблое дело, но в этот момент я нашел на форуме данный магаз, и когда купил в первый раз и попробовал гашиш, понял шо то любов🖤.
Гашиш данного магазина является очень хорошим и удачным продуктом, благодаря его эффекту. Сам гашиш пахнет восхитительно, хвойно и немного эвкалиптово, когда покурил его через булавочку без табака и почувствовал его вкус, понял что продукт достойный и на хорошем уровне. Хотел написать данный отзыв на юбилей в 20 покупок, но как-то дело не дошло и сейчас пишу этот отзыв на 30 покупке😅.
И решил я до этого, поехать в Карпаты, и было принято решение брать с собой данный продукт. Всё классно но не люблю когда большие чикеты, из-за него я был на грани запала, по-этому плохо, но сейчас уже чикеты маленькие😬.
В голове у меня родилась интересная мысль: покурить ваш гашиш на Говерле😊 .
Это было сложно, но я сделал это, и оно того стоило. Так что ваш гашиш побывал на говерле🏆. Вайт раша со мной там также побывала, но не курилась🐷.Но спускаться с горы было очень опасным делом, где нужна концентрация, а меня гашиш настолько разорвал что я там чуть не откинулся из-за "неверного шага", но опять же, оно того стоило🤩.
В общем я влюбился в ваш гашиш и ничего не могу с этим сделать, восхитительный продукт который определённо стоит своих бабок если нет недовеса. Как только я раскрываю изоленту, выступает прекрасный аромат который невозможно ни с чем спутать, мягкий, приятный, накуривает также мягко, но если покурить плотно то это уже совсем другая история)
Хочу выразить благодарность магазину Smoking club 420, за такой прекрасный гашиш и за победу в рулетке🤩🤩
1000004098-jpg.116338

Вкладення

• 1000003866.jpg
    1000003866.jpg
    2.3 MБ · Перегляди: 4
  • 1000004098.jpg
    1000004098.jpg
    767.8 КБ · Перегляди: 54
  • IMG_20250915_013029.jpg
    IMG_20250915_013029.jpg
    2.7 MБ · Перегляди: 2
  • 1000003728.jpg
    1000003728.jpg
    5 MБ · Перегляди: 4
Ну ты либо прикол тянешь, либо я хз
4 нн это ж не тип топ

Там где коричневый камень под окнами там клад не по метке может быть - такое часто что он чуть левее дальше

И я не брал у них долго - по итогу тоже думал нн

А там камень новый - вместо белого гипса теперь мелкий мелкий цвета линолеума

По остальным кладам хз - но тоже думаю там 1 ненаход максимум

Я даже был готов выехать с Оболони проверить твои нн

Но как прочитал что ты отдал клады в чате - понял что ты просто гонишь беса с типов
Что значит не по метке??? Точка должна быть видно четко, тем более, если клад в камне.
Кто не верит, может приехать на место и убедится что в той траве по метке камней допиздтща.
Минут 15 Я сидел и колупал все камни которые находил. Итог не наход.

@Smoking Club бро мб ты мне поможешь по ситуации а то оператор вообщее телега не бе ни ме
Написал бы в лс пока нету сектанта немогу дадите ответ ?оператор в тг и не отвечает

Хотел бы поделиться с проблемой, с которой столкнулся вчера
взял 1г гидры на петропавловской борщаговке
по прибытию на место, включаю запись и начинаю поиск клада(тайник камнем)
обыскав вкруг место, и не найдя клад, обращаюсь за помощью в поиске к оператору
получаю метку по выданому мною фото, пытаюсь снова найти клад, но попытки четны
пишу оператору, мол "не помогла метка, попроси его дать по другому фото", на что оператор начинает падать на мороз, давать один и тот же ответ "уже давали метку, клад пропасть не мог, клад свежий и т.п"
и так ЧАС подряд
час подряд человек втирает мне что клад исчезнуть не мог, вместо того что бы попытаться помочь, что за хуйня то?
после часа упрашиваний мной о помощи, оператор с чувством выполненого долга, пишет мне "бан хочешь?"
просто пизда
я напомню, что средняя цена за 1г клад в магазине ~670грн, что на сегодняшний день, большая цена для сорняка
и при таких ценах всегда играет правило "Клиент всегда прав", и оператор должен помогать и сопровождать меня в поиске клада, до момента пока я его не найду!!! а не до момента пока ему станет похуй
хотя перечитая правила получения перезаклада, наталкивается вопрос - ПОЧЕМУ МНЕ НЕ КОМПЕНСИРОВАЛИ ХОТЯ БЫ СКИДКОЙ, ибо при мнн имеется видео подход и видео поиска что на первый, что на второй ненаход клада
прошу обратить внимание на мой пост, ибо это уже второй ннх в данном магазине за который я получаю ровным счетом ноль
Мда это пиздец) реально клады дерьма, прикопы маленькой изо делать в таких местах это наглухо отбитая история, сам когда такие клады ловил (не здесь) очень редко находил ибо нихуя не поняоно где конкретно рыть, нет чтобы блять к столбу сделать или конкретный ориентир. Они выбирают типа дерева или бардюра и где-то блять стой там отмеряй линейкой, а по итогу роешь яму 2 на 2 метра.

Что значит не по метке??? Точка должна быть видно четко, тем более, если клад в камне.
Кто не верит, может приехать на место и убедится что в той траве по метке камней допиздтща.
Минут 15 Я сидел и колупал все камни которые находил. Итог не наход.
Ну у тебя первый клад конечно полный пиздец если прикоп, если камень то норм, остальные вроде тоже норм. Но я верю тебе что ты ничего не нашёл хоть это и странно, не мог же он просто брать и не делать их, а верю потому что какой смысл брать ещё и ещё если уже и так нашёл, возможно конечно но маловероятно , особенно когда знаешь что в данном шопе пз это не частая история. Но бля, 3800, дядя это очень много, я бы писал арбитраж на твоём месте

• Вподобайка
Реакції: geat
🤝Добро пожаловать в Smoking Club 420!🤝

:cool:Мы открылись для того, чтобы радовать вас лучшей органикой на рынке и возможностью получить доставку товара любым доступным способом!
:ninja:Cпециализируемся на доставке шишек премиального качества следующими методами:

🧲⛏️Готовые Клады Киев+область
🚴‍♂️Киев! Горячий клад (от 3г, возможно без доплаты)

🚕Киев! Доставка на Такси (от 3г)
📦Отправки Почтой (от 3г)

💣Ассортимент💣

🍊Tangerine Dream Гидра🍊
Переглянути вкладення 114633
🧿Ayahuasca Гидра🧿
Переглянути вкладення 114632
☘️1 г= 650 грн

☘️2 г= 1250 грн
☘️3 г= 1800 грн

🔥Critical Mass UHQ+🔥
Переглянути вкладення 107286
🍊Orange Bud UHQ🍊

Переглянути вкладення 107289
☘️1 г= 580 грн
☘️2 г= 1100 грн
☘️3 г= 1560 грн
🍀5г = 2400 грн
🌿10г = 4600 грн
🪴20г = 8400 грн
🎍30г = 11750 грн

🍫Ice-O-Lator Hash

Переглянути вкладення 100722
🍫0.25г = 370 грн
🍫0.5г = 500 грн
🍫1г = 900 грн

🎇AK-47 HQ🎇

Переглянути вкладення 113589
☘️1г = 420 грн

🐷White Russian HQ🐶
Переглянути вкладення 113590
☘️1г = 400 грн
☘️2г = 760 грн

☘️3г = 1050 грн

🍪Печенье с ТГК (канна-маслом)
🍪В наличии 3 вкуса :
🍋Апельсин + Лимон🍊
🍫Шоколад🍫
🍊Шоколад+Апельсин и Лимон🍫
Переглянути вкладення 113591Переглянути вкладення 113592Переглянути вкладення 113593
Запись на пробы в
Соответствующей Теме

💵Оплата :
💳На карту Visa/Mastercard (+10-12%)
🪙Криптовалюта : USDT(TRC-20), BTC, LTC, TON

АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ :
:cool:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

🤖

🔹

⭕

📝Трип-репорты :
☘️Шишки
Flawless -
Gorilla Zkittlez
AnanasHap - Herz OG
Inkognito18 - Herz OG
Mushrooman - Jack Herrer
~<*Tome*^~ - Jack Herrer
cultura - Sour Diesel
BNDB - Jack Herrer
big dope - Jack Herrer
AnanasHap - Jack Herrer
I'm Broken - White Russian
ACreative - White Russian

🍪Канна-выпечка
GenNiko -
THC Cookie
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пишу первый отзыв в жизни, но пацаны заслуживают внимания и уважения за подход к делу и к нормальным людям.
Во-первых, это самые качественные шишки, которые есть среди всех магазинов Киева.
Во-вторых, это отношение именно к людям. Всегда в магазинах такого рода встречались черти и «телефонные каратисты», которые сидят с другой стороны экрана и не чувствуют ответственности. Здесь пацаны даже за свой базар вывозят — респект таким!
В шопе 76 покупок, 1 ненаход. И то — не успел на тачке доехать домой, как выдали ПЗ.
Дело было зимой: я взял клад на Осокорках (магнит), и его не было на месте. Обратился к оператору с наездом за кидок. На что получил очень адекватный ответ. Пару минут пообщавшись, человек сказал, что верит, что я не пиздабол.
Так что кто бы что там ни пиздел — всякие дротики и черти пишут за ненаход чуть ли не через раз. Да вас, воздуханов, в очко драть надо за интриги. Запомните: интриганты хуже пидарасов.
Магазину респект!
Оценка — 5 из 5.

Вкладення

• photo_2025-09-20_23-54-23.jpg
    photo_2025-09-20_23-54-23.jpg
    145.4 КБ · Перегляди: 3
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пишу первый отзыв в жизни, но пацаны заслуживают внимания и уважения за подход к делу и к нормальным людям.
Во-первых, это самые качественные шишки, которые есть среди всех магазинов Киева.
Во-вторых, это отношение именно к людям. Всегда в магазинах такого рода встречались черти и «телефонные каратисты», которые сидят с другой стороны экрана и не чувствуют ответственности. Здесь пацаны даже за свой базар вывозят — респект таким!
В шопе 76 покупок, 1 ненаход. И то — не успел на тачке доехать домой, как выдали ПЗ.
Дело было зимой: я взял клад на Осокорках (магнит), и его не было на месте. Обратился к оператору с наездом за кидок. На что получил очень адекватный ответ. Пару минут пообщавшись, человек сказал, что верит, что я не пиздабол.
Так что кто бы что там ни пиздел — всякие дротики и черти пишут за ненаход чуть ли не через раз. Да вас, воздуханов, в очко драть надо за интриги. Запомните: интриганты хуже пидарасов.
Магазину респект!
Оценка — 5 из 5.
сами себе отзывы пишете а зайти на форум отрегировать на проблемные коменты хуй да
к твоему сведению обычный клиент не вылизывает жопу как ты

сорт аяваска дает тот же эффект что и обычная аяваска?)

Smoking Club 420 , настоящии специалисти по доставке шишок!
Такой крутой органики в Украине мне пробовать не приходилось😋
Ви только посмотрите какую, Gorila Glue UHQ🦍, я у их снял

IMG_20250922_104220_359.jpg

Курить продук от Smoking 24 одно удовольствие, уже оформил 184 покупки, не без греха, но соблюдая елементарние правила пз в кармане, если канешно не 🐀
Советую всем попробувать ихную канна продукцию!!!

Вкладення

• IMG_20250922_104228_110.jpg
    IMG_20250922_104228_110.jpg
    126.4 КБ · Перегляди: 7
Smoking Club 420 , настоящии специалисти по доставке шишок!
Такой крутой органики в Украине мне пробовать не приходилось😋
Ви только посмотрите какую, Gorila Glue UHQ🦍, я у их снял

Переглянути вкладення 117494

Курить продук от Smoking 24 одно удовольствие, уже оформил 184 покупки, не без греха, но соблюдая елементарние правила пз в кармане, если канешно не 🐀
Советую всем попробувать ихную канна продукцию!!!
Дай ппробовать лучше народу

Реально вообще ответ получить от поддержки по оплате. Дал. 15 минут на оплату, отплатил за 3 минуты. Диспут можно открывать только через 15 минут. Хотя какой в этом смысл, если время на оплату уже истекло? Саппорт/оператор, аууу. Вы где?

Назад
Зверху Знизу