⭕️Обновление Smoking Club 420!⭕

🚕Такси Киев (от 3г)
📍Горячий клад Киев (от 5г)
📦Отправки Почтой (от 3г)

🥷Killer Kush UHQ🥷
Ⓜ️ВДНХ(тайник)

🌞LSD Kush UHQ🌞
📍Петр. Борщаговка(в камне)🪨

🔮The Ultimate UHQ🔮
Ⓜ️Теремки(тайник)
Ⓜ️Теремки⛏
Ⓜ️ВДНХ⛏
Ⓜ️ВДНХ(тайник)
Ⓜ️Позняки(тайник)

🚀Gagarin UHQ🚀
Ⓜ️Осокорки⛏
Ⓜ️Славутич⛏
Ⓜ️ВДНХ(тайник)

🇦🇫Afghan Kush UHQ🇦🇫
Ⓜ️Голосеевская⛏
Ⓜ️Теремки(тайник)
Ⓜ️Иподром(тайник)
Ⓜ️BДНХ(тайник)

👑Royal Highness UHQ👑
Ⓜ️ВДНХ(тайник)
Ⓜ️Славутич⛏
Ⓜ️Осокорки⛏
Ⓜ️Минская(тайник)
Ⓜ️Героев Днепра(тайник)
📍Приорка(тайник)
📍Виноградарь(тайник)
📍Софиевская Борщаговка⛏
📍Соф. Борщаговка(в камне)🪨
📍Софиевская Борщаговка🧲

🌆Боярка
🚀Gagarin HQ🚀

🌆Святопетровское
👑Royal Highness UHQ👑
🚀Gagarin UHQ🚀

⭕НАШИ КОНТАКТЫ :
:cool:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

🔵

:cool:

⭕

категорически НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУТ ПОКУПАТЬ, поскольку даже имея 100 покупок, как я, вы все равно не сможете получить перезаклад некачественной работы курьера. Предпоследний ненаход у меня 5 марта, отправил всю инфу по правилам, но до сих пор жду "решение". Психанул сегодня на прогулке с собакой и снова взял клад (10 марта), снова ненаход и снова молчание от шопа и отсутствие решения еще даже по первому ненаходу, не то что второму

Брал на позняках, ненаходы тут случаются часто, лично у меня уже 3 за два месяца (за 1 не просил ПЗ и 2 на этой неделе)

В общем, всем кому дороги свое время, деньги и нервы, советую отказаться от покупки в Смокинг Клаб 420

категорически НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУТ ПОКУПАТЬ, поскольку даже имея 100 покупок, как я, вы все равно не сможете получить перезаклад некачественной работы курьера. Предпоследний ненаход у меня 5 марта, отправил всю инфу по правилам, но до сих пор жду "решение". Психанул сегодня на прогулке с собакой и снова взял клад (10 марта), снова ненаход и снова молчание от шопа и отсутствие решения еще даже по первому ненаходу, не то что второму

Брал на позняках, ненаходы тут случаются часто, лично у меня уже 3 за два месяца (за 1 не просил ПЗ и 2 на этой неделе)

В общем, всем кому дороги свое время, деньги и нервы, советую отказаться от покупки в Смокинг Клаб 420
Да это правда, согласен, был опыт с магазином.
А про Позняки мне рассказывали, что там тип может под забор кинуть и сфоткать селфи, а не клад, или просто скинуть картинку

Чмок завези норм сорта, заебал скамить народ простой

Назад
Зверху Знизу