Тестер: мужчина,80 кг, 178см
Продавец: TerezaMendosa
Вес: 0.5 g
Вещество: шишка
Способ употребления: Бульбулятор(водный в простонародии)
Дозировка: 250мг
Толлер: Средний
Кростоллер: Шишки
Внешний вид и запах: стойкий свежий травяной полевой запах ароматного какого-то дерева, очень сильно ощущается
Фото:
к сожалению не успел сделать фото, был режим спешки, но есть соответствие витринному фото )
Предисловие
История эта не будет более уникальной чем предыдущие, но все же я её поведаю) в очередной прохладный почти зимний день решил поскроллить ленту форума и обнаружил совсем случайно новую тему в разделе продаж об открытии нового канна-шопа и раздачи проб. Не задумываясь красноречиво отпросился на запись пробника, и был записан. далее перенесся к селлеру в личку, передал данные привнотом, и через пару дней получил информацию о том, что посылка уже на отделении. На месте все было тихо, никто ничего не разнюхивал, не спрашивал, по-этому можно заявить, что селлер свою часть договорённости выполнил, за что ему отдельное спасибо.
День Теста
18:00
как раз таки в тот же день что и приехала посылка смог успешно заполучить свой пробник, встретился с кентом и направились к нашей точке. Распаковка шш была нестандартной, стелс непробиваемый, вакуума не было, он там и не нужен был, но обмот сам был обсыпан красным перцем. Странный мув, но селлер извинился уже за это. Открыв пакет было обнаружено бошку 0.5, что немного расстроило, так как таким кол-вом особо не раскуришься(хотя бы 1г нужен).
При открытии почти сразу же начал доноситься достаточно выразительный приятный носу аромат отчетливо сативной шишки, комплекс ароматов был склонен к чему-то травяному, древесному, полевому. Вобщем, запах однозначно говорил о потуге этой шишки, и уже было общее понимание что накроет.
Крошится средне, присутствует маслянистость. Покрошили, поделили пополам, 0.1 оставили на потом.
Шишка выжигается достаточно легко, не требует дополнительных усилий, как это иногда бывает.
Вдох-задержка в легких-выдох.
Пиздатый вкус.
Немного почавкал ртом дабы приблизиться к более детализированному разбору вкусовых параметров, и они соответствовали показателям запаха, который издавала сама шишка. Какое-то хвойное дерево, в перемешку с каннабисной свежестью.
Горечи так же я не ощутил совсем, шишка пролечена, по этим параметрам заработал себе селлер твердую 10.
Выпалился колпак примерно за 3 раза, и на 2 раз началось удушье, но от силы именно шишки. Знатно прокашлявшись, отхаркнув католическую ересь со своего организма, я принялся ожидать и наблюдать за действием шш.
18:05
Как и ожидалось, долго ждать не пришлось.
Примерно через 3-5 минут я ощутил погружение со скафандром то ли в открытый космос, то ли на самое дно океана. Но изолирующий, коптильный эффект данной шишки был очень ярко выражен. Состояние глубокой медитации я ощутил.
Умиротворение разума пришло само собой, по-этапно, дверь уже была открытой. Примерно 30% индики( по моим ощущениям) повлияли на «застывание» моего тела и разума, а остальные сативные фрагменты шишки разогнали моё настроение, обострили восприятие, и заставили широко посмотреть на то, что лежит перед моими глазами.
18:15
Ваау, как классно. Шишка перешла плавно от своего фрагментарного действия к полноценному, в виде приятной ненавязчивой натуральной эйфории, любопытства, желании что-то рассказать, чем-то поделиться, совершить что-то необычное, или же прогуляться по староевропейским австрийским улицам.
18:25-19:30
шишка плавно продолжает своё действие. Попрощавшись с другом, я ощутил неизмеримое количество желаний решать какие-то задачи, закрывать вопросы. Именно за снятие своеродного камня с плечь я и действительно, без пиздежа, сумел полюбить эту шишку. Все это время я провел на улице гуляя и ни о чем совершенно не заботясь, вспоминая некоторые забытые приятные моменты, планируя что-то наперёд. Шишка явно избавила меня от всеобъятной «туги» и понесла плавно по течению небольшой речки. Я ощутил себя корабликом, пущенным по речке. Так же в голове всплыло это воспоминание, когда я в 5 летнем возрасте собственно это и совершил)
19:30-21:50
шиш уже начала немного отпускать, но приятный шлейф все же не покидал, как и это прелестное состояние. Есть особо не хотелось, как и пить какую-то жидкость. От слова «хорошо» больше ничего не хотелось строить. Просто тотальный релакс, полная забывчивость и вытягивание с рутины, поиск нового пути был завершен.
В последующее время я не совсем и помню чем был занят, так как счет времени потерял значение, и дальше лишь писалась история)
Выводы
Спасибо магазину за выделенную пробу. Шишка действительно достойная, как по запаху, вкусовым показателям, и особенно по действию. Люблю сативу такой мощи, больше ничего не нужно)
ставлю 10.