ОПТ ШШ от 100гр до 5кг. Шш в наличии✅

ризикували свободою, отримуючи посилку від ноунейма. Я б за таку кількість штрафував. Настрій перед отриманням своєї посилки взагалі пропав…
Та , я писал уже что выдача пробников в этой теме это личная инициатива . Но о моей свободе побеспокоились отправив 0.4 😂
С учётом того что в прошлый раз от другого сектанта я получил газон за 150$без гаранта и ничего с этим сделать не в силах . То в сравнением с теми это небо и земля . Покур держит плотно хоть у меня и детские дозировки. Но то что потер ебальник руками с красным перцем и заебался расковыривать стелс это конечно оплошность ...

Отримав партію шишок. Загалом шишки нормальні, запах хороший. Вигляд повноцінно не можу оцінити, бо шишки спресовані, хоча мені «знову» обіцяли що будуть як на фото.
За пресовані шишки я не готовий стільки платити, на форумі є кращі варіанти за цю ціну, а ви вже собі думайте.

————/——-
Нова інформація від 09.12- нова партія шишок була на 10 з 10, питання закрите )

Вкладення

• IMG_5467.jpeg
    IMG_5467.jpeg
    180.7 КБ · Перегляди: 57
Останнє редагування:
От сотки хотя бы давайте
Повідомлення об'єднано автоматично:

Отримав партію шишок. Загалом шишки нормальні, запах хороший. Вигляд повноцінно не можу оцінити, бо шишки спресовані, хоча мені «знову» обіцяли що будуть як на фото.
За пресовані шишки я не готовий стільки платити, на форумі є кращі варіанти за цю ціну, а ви вже собі думайте.
Також, я так собі подумав, якщо немає назви сорту, значить шишки у когось спиздили, або це мусорський товар, який хочуть толкнути.
Да, пресс всё портит :(

От сотки хотя бы давайте

Да, пресс всё портит :(
Одно дело когда вакууматор пресует , а когда механическая ручная пресовка чуть другое ...
Натыкался на шишки пресованные домкратом в гильзу . Так там 50 г выглядела как стаканчик эспрессо

Ну как раз если взять розничную цену то как раз купил 0.4 за 80 грн 😂
По проводу пробы, я уже обсудила все со своим отправщиком, на все косяки обратили внимание и будем меняться.

Та , я писал уже что выдача пробников в этой теме это личная инициатива . Но о моей свободе побеспокоились отправив 0.4 😂
С учётом того что в прошлый раз от другого сектанта я получил газон за 150$без гаранта и ничего с этим сделать не в силах . То в сравнением с теми это небо и земля . Покур держит плотно хоть у меня и детские дозировки. Но то что потер ебальник руками с красным перцем и заебался расковыривать стелс это конечно оплошность ...
Тоже это учту, по поводу красного перца в отправке я не знала, благодарю, учту этот момент.

Останнє редагування:
Також, я так собі подумав, якщо немає назви сорту, значить шишки у когось спиздили, або це мусорський товар, який хочуть толкнути.
Мы с вами также обсудили это, к сожалению отправщик их сильно сжал перед отправкой, и мне жаль что мы не нашли концепсус в данной сделки

По поводу моего «ноунейма» - некоторые ребята знают меня на форуме, так как я уже не первый год продаю шш. И по поводу того что я продаю - я действительно редко когда знаю сорт.

забрал вчера посылочку, так же была 0.4-0.5 бошечка, пахнет заметно, вкус ебейший, самим шишкам я 9 могу поставить спокойно, чисто дегустаторский вариант, охуенная сатива, разогнала меня очень.
но так же обнаружен был красный перец, стелс норм, но хотелось бы 1 г пробу что бы вкуриться немного в это шишло что бы понять его суть, а так в принципе удовлетворение получено, есть позитивный отзыв.

забрал вчера посылочку, так же была 0.4-0.5 бошечка, пахнет заметно, вкус ебейший, самим шишкам я 9 могу поставить спокойно, чисто дегустаторский вариант, охуенная сатива, разогнала меня очень.
но так же обнаружен был красный перец, стелс норм, но хотелось бы 1 г пробу что бы вкуриться немного в это шишло что бы понять его суть, а так в принципе удовлетворение получено, есть позитивный отзыв.
Когда будет новый сорт, все ошибки учту и будет отправлено по 1гр.
Прошу прощения за доставленные неудобства с красным перцем.

Здравствуйте всем 🙃
Была получена проба 0,5 шш )!
Вкус и запах на уровне твердая 9 из 10
(Толер очень высокий) По гребу 8 из 10
Рекомендую за свою цену это очень хорошие шш )!!🤙🍀
Стелс на высоте я по началу даже не смог роздуплиться где она )))0E54A953-7682-456D-A6FD-801BF8C135DA.jpeg

И еще ждём 3 отзыва)

Оптовики с пробами по 0,5 аутдора ноунейма, это пиздец конечно. Жадность порождает бедность.

Оптовики с пробами по 0,5 аутдора ноунейма, это пиздец конечно. Жадность порождает бедность.
Мы этот косяк исправим 😎
К сожалению уже как произошло. Но это все учлось и более такого не повторится🥰

Мы этот косяк исправим 😎
К сожалению уже как произошло. Но это все учлось и более такого не повторится🥰
1 г проба от оптовика, это тоже мимо. Вы в соседней теме рассказываете про опыт с 2020 года. И одновременно отправляете 0,5 г пробники с каким-то красным перцем. Как-то не вяжется. В чём проявляется ваш опыт? В том чтобы сказать - я незнаю сортов которыми торгую, съехать на куру и пообещать всё исправить) Ну такое. Обычный барыжий чёс, извините за мой французский.

1 г проба от оптовика, это тоже мимо. Вы в соседней теме рассказываете про опыт с 2020 года. И одновременно отправляете 0,5 г пробники с каким-то красным перцем. Как-то не вяжется. В чём проявляется ваш опыт? В том чтобы сказать - я незнаю сортов которыми торгую, съехать на куру и пообещать всё исправить) Ну такое. Обычный барыжий чёс, извините за мой французский.
В данной теме я имею право не отправлять пробы вообще.
Да у меня лажа произошла с отправщиком, да я не учла этот момент. Да это мой косяк. Но дело же не в том что я накосячила, а в том что я признаю свои ошибки. Каждый может ошибаться. Даже опытные игроки в играх допускают ошибки.
И как вы правильно учли, у меня большой опыт работы в этой сфере, но как у логиста, а не как у продавца. Поэтому в данной сфере я учусь путем проб, ошибок и общения.

• Вподобайка
  • Haha
Реакції: KOPK1LLA та HappyNow

Rejoice

Балів: 5
    Могу лишь пожелать удачи и хороших продаж ☮
Тестер: мужчина,80 кг, 178см
Продавец: TerezaMendosa
Вес: 0.5 g
Вещество: шишка
Способ употребления: Бульбулятор(водный в простонародии)
Дозировка: 250мг
Толлер: Средний
Кростоллер: Шишки
Внешний вид и запах: стойкий свежий травяной полевой запах ароматного какого-то дерева, очень сильно ощущается
Фото:

к сожалению не успел сделать фото, был режим спешки, но есть соответствие витринному фото )
Предисловие
История эта не будет более уникальной чем предыдущие, но все же я её поведаю) в очередной прохладный почти зимний день решил поскроллить ленту форума и обнаружил совсем случайно новую тему в разделе продаж об открытии нового канна-шопа и раздачи проб. Не задумываясь красноречиво отпросился на запись пробника, и был записан. далее перенесся к селлеру в личку, передал данные привнотом, и через пару дней получил информацию о том, что посылка уже на отделении. На месте все было тихо, никто ничего не разнюхивал, не спрашивал, по-этому можно заявить, что селлер свою часть договорённости выполнил, за что ему отдельное спасибо.
День Теста
18:00

как раз таки в тот же день что и приехала посылка смог успешно заполучить свой пробник, встретился с кентом и направились к нашей точке. Распаковка шш была нестандартной, стелс непробиваемый, вакуума не было, он там и не нужен был, но обмот сам был обсыпан красным перцем. Странный мув, но селлер извинился уже за это. Открыв пакет было обнаружено бошку 0.5, что немного расстроило, так как таким кол-вом особо не раскуришься(хотя бы 1г нужен).
При открытии почти сразу же начал доноситься достаточно выразительный приятный носу аромат отчетливо сативной шишки, комплекс ароматов был склонен к чему-то травяному, древесному, полевому. Вобщем, запах однозначно говорил о потуге этой шишки, и уже было общее понимание что накроет.
Крошится средне, присутствует маслянистость. Покрошили, поделили пополам, 0.1 оставили на потом.
Шишка выжигается достаточно легко, не требует дополнительных усилий, как это иногда бывает.
Вдох-задержка в легких-выдох.
Пиздатый вкус.
Немного почавкал ртом дабы приблизиться к более детализированному разбору вкусовых параметров, и они соответствовали показателям запаха, который издавала сама шишка. Какое-то хвойное дерево, в перемешку с каннабисной свежестью.
Горечи так же я не ощутил совсем, шишка пролечена, по этим параметрам заработал себе селлер твердую 10.
Выпалился колпак примерно за 3 раза, и на 2 раз началось удушье, но от силы именно шишки. Знатно прокашлявшись, отхаркнув католическую ересь со своего организма, я принялся ожидать и наблюдать за действием шш.
18:05
Как и ожидалось, долго ждать не пришлось.
Примерно через 3-5 минут я ощутил погружение со скафандром то ли в открытый космос, то ли на самое дно океана. Но изолирующий, коптильный эффект данной шишки был очень ярко выражен. Состояние глубокой медитации я ощутил.
Умиротворение разума пришло само собой, по-этапно, дверь уже была открытой. Примерно 30% индики( по моим ощущениям) повлияли на «застывание» моего тела и разума, а остальные сативные фрагменты шишки разогнали моё настроение, обострили восприятие, и заставили широко посмотреть на то, что лежит перед моими глазами.
18:15
Ваау, как классно. Шишка перешла плавно от своего фрагментарного действия к полноценному, в виде приятной ненавязчивой натуральной эйфории, любопытства, желании что-то рассказать, чем-то поделиться, совершить что-то необычное, или же прогуляться по староевропейским австрийским улицам.
18:25-19:30
шишка плавно продолжает своё действие. Попрощавшись с другом, я ощутил неизмеримое количество желаний решать какие-то задачи, закрывать вопросы. Именно за снятие своеродного камня с плечь я и действительно, без пиздежа, сумел полюбить эту шишку. Все это время я провел на улице гуляя и ни о чем совершенно не заботясь, вспоминая некоторые забытые приятные моменты, планируя что-то наперёд. Шишка явно избавила меня от всеобъятной «туги» и понесла плавно по течению небольшой речки. Я ощутил себя корабликом, пущенным по речке. Так же в голове всплыло это воспоминание, когда я в 5 летнем возрасте собственно это и совершил)
19:30-21:50
шиш уже начала немного отпускать, но приятный шлейф все же не покидал, как и это прелестное состояние. Есть особо не хотелось, как и пить какую-то жидкость. От слова «хорошо» больше ничего не хотелось строить. Просто тотальный релакс, полная забывчивость и вытягивание с рутины, поиск нового пути был завершен.
В последующее время я не совсем и помню чем был занят, так как счет времени потерял значение, и дальше лишь писалась история)
Выводы
Спасибо магазину за выделенную пробу. Шишка действительно достойная, как по запаху, вкусовым показателям, и особенно по действию. Люблю сативу такой мощи, больше ничего не нужно)
ставлю 10.

получил пару дней назад бошку от терезы на пробу, стелс конечно удивил) продавец заранее предупредил что стелс придется разбивать! вес пробы конечно немного огорчил учитывая то что на каждом тесте я курю напасы по 0.2г примерно))) по сути разделил эту шишку на 4 напаса, по два с другом. накурило плотно под банку пива. шишки маслянистые но на вкус не слишком тяжелые. на повседневный покур пойдет, если судить о шишке по качеству накура!) к сожалению я завтыкал немножко сфоткать саму шишку, поэтому сфоткал уже пятку(
IMG_1865.jpeg

Тут вдруг пробы не отправляются? Давайте знать)

Переглянути вкладення 58866Переглянути вкладення 58867

ОПТ Шш по сладкой цене.
250гр - 2,5$
От 500гр - 2$

Сорт не знаю, поэтому отправляю пробы, что бы понять что за товар.
Через своих людей получила вот такой отзыв:
«чистенькие мощных шш. Не сыпятся и без семок. Влажность в норме, все сам перещупал. Упаковано в вакуум.»

Отправки: Мист/Новой почтой
Все сделки только через ГАРАНТ ФОРУМА!
Получила пробу товара от данного продавца отправкой, что могу сказать в целом о продукте: шишка имеет свежий травянистый аромат, который раскрывается в разрезе всем знакомым запахом "звёздочки". После покура были замечены такие положительные характеристики, как целеустремлённость, лёгкая путаница сознания (для меня в данный момент это очень положительная характеристика) и чуточка седации, что также немаловажно в данном неизвестном сорте, как и в любом другом, мне показался 70 индика/30 сатива.
В конечном итоге я смело могу рекомендовать данный экземпляр как на оптовые продажи, так и в розницу, хорошая, рабочая шишка, 8/10, HQ, семок не замечено, мне попалась с фиолетовым вкраплением, благодарю вас за возможность опробовать сию шш

IMG_20241205_024016_902.jpg

Назад
Зверху Знизу