ОПТ ШШ от 100гр до 5кг. Шш в наличии✅

Получила пробу товара от данного продавца отправкой, что могу сказать в целом о продукте: шишка имеет свежий травянистый аромат, который раскрывается в разрезе всем знакомым запахом "звёздочки". После покура были замечены такие положительные характеристики, как целеустремлённость, лёгкая путаница сознания (для меня в данный момент это очень положительная характеристика) и чуточка седации, что также немаловажно в данном неизвестном сорте, как и в любом другом, мне показался 70 индика/30 сатива.
В конечном итоге я смело могу рекомендовать данный экземпляр как на оптовые продажи, так и в розницу, хорошая, рабочая шишка, 8/10, HQ, семок не замечено, мне попалась с фиолетовым вкраплением, благодарю вас за возможность опробовать сию шш

Переглянути вкладення 61417
Благодарю за ваш честный отзыв.
Ожидаю ещё один отзыв от одного сектанта и все, запускаю рекламу❤️

Приношу свои извинения за задержку отзыва на целых 3 дня,слишком времени нету
(( Наткнулся на ветку данного нового селлера в поиске оптового магазина с качественными и мощными шш по приятной для меня цене , из нескольких кандидатов это тот который отправил мне пробник без игноров, обещаний и т.д. Как приятный бонус оплатил продавец и услуги доставки) 😅 Стелс бомба,будто это вещь заводская, и я уж сначала подумал обманули и отправили просто недорогую вещь но лёгкий,приятный и как никакой другой знакомый мне запах шш сразу дал понять что все есть и надо поискать!) Был получен пробник в виде двух свертков, 2-х сортов невероятно приятно пахнущей,и действительно имеющей вид марихуаны 🤝 А магазин,сервис и т.д я оцениваю на твердых 11/10

Вкладення

• IMG_20241204_182505.jpg
    IMG_20241204_182505.jpg
    630.2 КБ · Перегляди: 62
  • IMG_20241204_141627_1.jpg
    IMG_20241204_141627_1.jpg
    3 MБ · Перегляди: 62
Останнє редагування:
Ну що ж, вирішив попрацювати з TerezaMendosa та взяв 150 грам шишок Кіллер Куш, через гаранта. Цього разу угода на 10/10 від стелсу, до просушки та вигляду самих шишок. Дякую за угоду, прикріплюю фото🤝
Повідомлення об'єднано автоматично:

Також за попередні пресовані шишки, мені докинути бонус.

Вкладення

• IMG_5533.jpeg
    IMG_5533.jpeg
    226.9 КБ · Перегляди: 65
Ну що ж, вирішив попрацювати з TerezaMendosa та взяв 150 грам шишок Кіллер Куш, через гаранта. Цього разу угода на 10/10 від стелсу, до просушки та вигляду самих шишок. Дякую за угоду, прикріплюю фото🤝
Повідомлення об'єднано автоматично:

Також за попередні пресовані шишки, мені докинути бонус.
Благодарю за отзыв❤️

По фото видно шишка еще мокрая, не пролеченная фу нахуй

По фото видно шишка еще мокрая, не пролеченная фу нахуй
Шш в хорошем состоянии, сухая. Возможно сделали неудачные фотографии. Но получатели не жаловались ни на влагу ни на болезни.

что по качеству ? отпишите пожалуйста , кто пробовал

Приветствую TerezaMendosa ! Прошу обратить внимание и ознакомиться с обновленными правилами для данного раздела по следующей ссылке:

Администрация в особенности хочет подчеркнуть следующий пункт правил, который вступает в силу с 24 декабря:
публикация/отправка в лс контактов строго запрещена! В случае обнаружения нарушения тема ТС`а отправится в раздел "корзины", для возобновления необходимо будет оплатить штраф в размере 100 $, 20 $ из которых упадет истцу, который подал жалобу на такого сектанта-нарушителя
В случае отправки контактов в лс твоя тема будет удалена, а для ее восстановления необходимо будет внести штраф в размере 100 $. При этом 20 $ получит тот сектант, который пожалуется на такого сектанта, нарушающего наши уставы. Просьба не нарушать правила.

Все поняла, ознакомилась.🫡
Приветствую TerezaMendosa ! Прошу обратить внимание и ознакомиться с обновленными правилами для данного раздела по следующей ссылке:

Администрация в особенности хочет подчеркнуть следующий пункт правил, который вступает в силу с 24 декабря:

В случае отправки контактов в лс твоя тема будет удалена, а для ее восстановления необходимо будет внести штраф в размере 100 $. При этом 20 $ получит тот сектант, который пожалуется на такого сектанта, нарушающего наши уставы. Просьба не нарушать правила.

Звертався ще раз до TerezaMendosa, угодою задоволений. Гарні суцвіття, не пресовані, просушка теж гарна )

IMG_2038.jpegIMG_2036.jpegIMG_2995.jpegIMG_2996.jpegВ НАЛИЧИИ
Отправки от 100гр

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу