Братику, сильно не парся.Курьер забрал посылку с почтомата и привёз в депо Одессы, и там она была целый день и только на след. день продолжилось движение.
В чем может быть проблема?
Забрал без проиществий? Почтомат - почтомат?А інша посилка також цілий день валялась у депо.
Проблема в работе почты. Если ты переживаешь что она красная теперь то лично мое мнение что красные пасылки идут без задержек что бы человек не запараноился и точно ее забрал.Курьер забрал посылку с почтомата и привёз в депо Одессы, и там она была целый день и только на след. день продолжилось движение.
ЖЕСтЬПроблема в работе почты. Если ты переживаешь что она красная теперь то лично мое мнение что красные пасылки идут без задержек что бы человек не запараноился и точно ее забрал.
Но есть одно но)
Переглянути вкладення 62740
Поштомат - поштомат. Обидві.Забрал без проиществий? Почтомат - почтомат?
Это нормальноКурьер забрал посылку с почтомата и привёз в депо Одессы, и там она была целый день и только на след. день продолжилось движение.
А в чем причина?Это нормально
В построенной логистике новой почты. Грузовики на Киев, очевидно, не каждый час отправляются и твоя, возможно, не попала в забитый кузов, чтоб сразу уехать.А в чем причина?
ти звісно будь уважним, в любому випадку.
К чему мне этот скрин показывать?
Это не тебе, ТСу, тебя процитировал для напоминания о внимательности без лишней параноиК чему мне этот скрин показывать?
На нём все в порядке.
Отредачил уже сообщение, всё понял уже былЭто не тебе, ТСу, тебя процитировал для напоминания о внимательности без лишней паранои
Її розподілили між пунктами доставки. Це такі логістичні приколи у НП. Ну а ще там можуть перевірити пакунок бо насправді то МПКурьер забрал посылку с почтомата и привёз в депо Одессы, и там она была целый день и только на след. день продолжилось движение.
В том то и прикол что она не укладывается. Если посылка в тайминги укладывается
Я не знаю как на этой неделе,но на той неделе были перебои с электроэнергией у меня тоже посылка вместо двух дней три дня шла. И пришла на 5:00 позже указанного времени.Курьер забрал посылку с почтомата и привёз в депо Одессы, и там она была целый день и только на след. день продолжилось движение.
Под НГ особенно такое в порядке вещей, плюс сам город Одесса тяжкий на счёт логистики так скажемА в чем причина?
Полностью согласна.Под НГ особенно такое в порядке вещей, плюс сам город Одесса тяжкий на счёт логистики так скажем
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.