Мб кто знает. М.п. Почтомат - почтомат

Шоеку

Мудрец
Повідомлення
3 319
Репутація
3 311
Вподобайки
4 242
Бали
1 940
Курьер забрал посылку с почтомата и привёз в депо Одессы, и там она была целый день и только на след. день продолжилось движение.
В чем может быть проблема?

Курьер забрал посылку с почтомата и привёз в депо Одессы, и там она была целый день и только на след. день продолжилось движение.
Братику, сильно не парся.
У мене кілька тижнів тому посилка з депо одного і того ж двічі виїжала.
А інша посилка також цілий день валялась у депо.

Це МП. Так воно буває, виявляється. Ніколи такого не помічав.

Проблема в работе почты. Если ты переживаешь что она красная теперь то лично мое мнение что красные пасылки идут без задержек что бы человек не запараноился и точно ее забрал.
Но есть одно но)
700C68D2-839E-4B49-8610-BBDDEAA8EC1B.jpeg

Забрал без проиществий? Почтомат - почтомат?
Поштомат - поштомат. Обидві.
Забрав як завжди.

Ну ти звісно будь уважним, в любому випадку.
Але кажу по своєму досвіду, що виявляється і така хуйня відбувається)

Мне как-то шло 40 грам шш пишет пришло в почтомат ,я открываю почтомат там нихуя, курьер звонит говорит забрать на отделении ,тоже подумал разное о приеме но на похуях забрал следующим днём, что-то залагало у них , с почтоматами иногда такое бывает,но надо быть осторожным,лучше переадресуй на сельское отделение (пункт нп в магазине в селе) съезди и забери

В построенной логистике новой почты. Грузовики на Киев, очевидно, не каждый час отправляются и твоя, возможно, не попала в забитый кузов, чтоб сразу уехать.
У меня вот так было, забрал запрет без проблем в отделении. Если посылка в тайминги укладывается - париться дополнительно нет смысла, но:
ти звісно будь уважним, в любому випадку.
IMG-20241212-212728.jpg

Її розподілили між пунктами доставки. Це такі логістичні приколи у НП. Ну а ще там можуть перевірити пакунок бо насправді то МП

Я не знаю как на этой неделе,но на той неделе были перебои с электроэнергией у меня тоже посылка вместо двух дней три дня шла. И пришла на 5:00 позже указанного времени.

Назад
Зверху Знизу