@mira, он же @HappyNow, Афера века)))

Не хуя не понятно и поебать

Так кто мутный в итоге?

наглядный пример того на что идут некоторые люди , ради небольшой наживи.
Немного подыграв ей вначале и дал вкусить победу ее обмана)))

Вкратце расскажу всю предысторию.
Началось с покупки 10 гр шш до этого у неё была покупка где я щедро ей отправил росс, и шш +30 сверху, . Поняв мою щедрость....задумала такую фантастическую историю
Далее события разворачиваются чудесным способом, отправка была с 1 номера 2 покупателем одним из которой является так называемый пользователь mira, она/он
С помощью номера отправителя нашел/ла еще номер получателя второго и решил позвонить ему спросить что ему приходило дабы усилить веру в ее истрию  и телефоный номер обычный не официальный как звонят с горячей линии настоящие операторы нп, недавно купленный...был произведён звонок в ответ разорванный голос произнес спустя паузу.. Алло и тишина, уж явно работники нп сперва представляются а не ели языком шевелят)) 063 652 5988
второй пользователь частый покупатель, проверенный долгим временем.. Подтвердит если нужно.

этой дамочке как она а вернее
он утверждает что ей 51, год, везде на разных форумах акцентирует на этом внимание. В общении постоянно давит на жалость, и в свою очередь человек
Бегает по закладкам, выпрашивает вес, и постоянно у нее день рождения) прикидывается что незнает правил форума и как делать преадресацию искать номера в НП, чего я даже не знал умело скрывает профиль и умело пользуется Крипто-кошельком. Что уже становятся странным, на других постах она пишит что ей 46 лет, +помониторив ее цифровой след, я сделал вывод о данном пользователе..неоднозначный.мое мнение
Человеку подобному котрому 51 год, никогда не будет это афишировать всем и регулярно, а наоборот будет пытался слился с активом единомышленников под возврастную категорию, что бы не выделятся,
С ее слов вместо заказанных 10 шш пришло как она утверждают паспорт чужой, разрешение на оружие, разрешение на изготовление взрывчатки в особо промышленных целях, 10 банок сгущёнки, масла, и ещё что то🤣🤣🤣.при этом я ничего из этого не видел, не виде не фото только фото бумаги распечатанное на принтере)))
При том что номер посылки ттн не менялся, а новая почта выдала ошибку по ее словам))) как почтомат мог выдать ошибку, подумайте друзья)))
попросил доказательства в итоге какие то бумаги акты от нп, распечатанные на принтере)))с ее слов за посылкой ходило 3 лицо ее сожитель, который
писал акт об отмене, получения чужой посылки и на следующий день,нп перезвонила ей и сама нашла того кому перепутали посылку , и вместо бумаг и продуктов прислали ей обратно мою посылку)
Никакие видео я не видел.

Я уверен что она это вовсе не она а он!!
Удивляюсь насколько алчным убежищем бывают люди.
Вот это один и тот же пользователь с наших наблюдений за ним.

Предлагаю дать ему мутного Admin
HappyNow
mira
На самом деле почтомат нп наебуется. Там шансы есть НОРМ сделать посылку якобы незабранной. Страховку ебал когда то ,колы ебашил посылки из за кордона через нп шоппинг

Назад
Зверху Знизу