Как попасть на 60$ и обвинения в мошенничестве от Mike Тuson

Mike Tuson знаешь почему она пришла к тебе? Потому что у меня ей отказ в обслуживании)
Проблемный клиент.
Это не она а Он.
Играет свою роль, бездельник. Неужели в 51 год человек будет бегать по закладкам и просить на тест,
Там несколько аков, сделает заказ с одного, выносит проблему, потом пишит с других якобы поддерживает пострадавшую сторону

Т
Хочу вилеть бало того васыля которому вместо документов о разводе приехало 15 грамм индора
Этот Васыль он сам))) без печати мокрой тупо обман напечатанный на принтере
Такой же самый размер шрифта что и вымышленый акт с нп
😊

Останнє редагування:
Mike Tuson знаешь почему она пришла к тебе? Потому что у меня ей отказ в обслуживании)
Проблемный клиент.
На сколько мне известно, магазины не участвуют в подобных арбитражах.
Это расценивается с целью рекламы.
Ваши претензии вы могли выразить мне, так корректнее.

На сколько мне известно, магазины не участвуют в подобных арбитражах.
Это расценивается с целью рекламы.
Ваши претензии вы могли выразить мне, так корректнее.
Ты же писал что правила форума незнаешь))) ахах

Жалобы по полученным посылкам в которых не обнаружилось вашего заказа Арбитр принимает лишь в том случае, если есть видео распаковки с четко указанными на нем данными получателя и отснятой перед распаковкой посылкой, снятой медленно со всех ракурсов в наивысшем качестве (приветствуется и рекомендуется 4k, минимум HD)
Видео есть?

ахахахахха
пиздани ка сюда пруф хоть один
нету? тогда ебало схлопни солевой воин блять

Gervonta я ссал тебе в уши сучка
хвост поджал и пиздуй милкивею хуй сосать
У тебя там мочевик не разорвался пока ссал, 😆 во улыбнул лох, ты же только захейтить и заагрится можешь, в уши он ссыт, фантазии отнюдь не здоровые у тебя реперка, шоб пацанам в уши ссать еще додуматься надо)

Это не она а Он.
Играет свою роль, бездельник. Неужели в 51 год человек будет бегать по закладкам и просить на тест,
Там несколько аков, сделает заказ с одного, выносит проблему, потом пишит с других якобы поддерживает пострадавшую сторону
Нісенітниця
Повідомлення об'єднано автоматично:

Скидывай сюда видео которое ты якобы мне показывала, бестыжая особь.
Бестижий тут ти, і відео ти бачив

Він бачив відео

Скрины, где видно, что сказал человек.

Вкладення

• Screenshot_20241002-194911_Telegram.jpg
    Screenshot_20241002-194911_Telegram.jpg
    360.3 КБ · Перегляди: 16
  • Screenshot_20241002-194919_Telegram.jpg
    Screenshot_20241002-194919_Telegram.jpg
    345.7 КБ · Перегляди: 16
Т

Скрины, где видно, что сказал человек.
Ты же говорила выше что удалила переписку, это фото коробки можно считать за видео фиксацию🙈
Я тебе выше предлагал 2 варианта, увы тебя не устроило, теперь жди решения Администрации

Давай вылаживай всю переписку Аферист

Видео ты говорил делал , давай его сюда вылаживай

Позорище....

Останнє редагування:
Т

Ты же говорила выше что удалила переписку, это фото коробки можно считать за видео фиксацию🙈
Я тебе выше предлагал 2 варианта, увы тебя не устроило, теперь жди решения Администрации

Давай вылаживай всю переписку Аферист

Видео ты говорил делал , давай его сюда вылаживай

Позорище....
Вы или хозяин своим словам, или нет.
Третьего не дано.
Ваши слова на скрине переписки.

Вас просили оставаться человеком.
Без оскорблений.

Если бы вы сказали сразу, что никакой компенсации не подразумевается. Это бы принялось к сведению.
и на этом бы все завершилось.

Этого арбитража бы не было,
если бы не было оскорблений и голословных обвинений с вашей стороны.

всем здарова ребят, я и есть тот второй клиент которому отправляли, кому звонил ползователь «mira», от себя скажу что Майк один из лучших и порядочных людей которых я встречал на этом форуме, всегда уважительно общается, делает скидку и подарки. Покупаю у него уже больше чем пол года и всем советую! А вот этому пользователю советую не верить, просто захотел навариться). Всем благ.

всем здарова ребят, я и есть тот второй клиент которому отправляли, кому звонил ползователь «mira», от себя скажу что Майк один из лучших и порядочных людей которых я встречал на этом форуме, всегда уважительно общается, делает скидку и подарки. Покупаю у него уже больше чем пол года и всем советую! А вот этому пользователю советую не верить, просто захотел навариться). Всем благ.
У Майка був арбітраж на старій секті, де прийшла пуста посилка, і він сказав , що відправить посилку, а потім почав спілкуватися з клієнтом так же, як з mira
А як вона могла тобі звонити ? Де номер взяла ? І навіщо ? Наскільки я знаю, тобі з почти телефонували, Тайсон скрін давав Мірі, і вона від Тайсона дізналась, що з одних і тих же даних висилали двом людям

Останнє редагування:
  • Вподобайка
Реакції: mira
Откуда у человека ваш телефон?
Онa
в сбу работает?)
Вы не задумывались?
И какой мотив вам звонить.
Чтобы что?

Майк любому может пообещать презент, за пару слов подтверждений.

Если вы реально 2 й клиент, тогда дословно напишите о чем был разговор.
Кто вам звонил. Какой голос. Возраст по голосу. С подробностями.
Что хотел.
Особые приметы в голосе.
Ну и номер можно в личку, с которого звонили.

Вам ведь нечего скрывать, верно?

Откуда у человека ваш телефон?
Онa
в сбу работает?)
Вы не задумывались?
И какой мотив вам звонить.
Чтобы что?

Майк любому может пообещать презент, за пару слов подтверждений.

Если вы реально 2 й клиент, тогда дословно напишите о чем был разговор.
Кто вам звонил. Какой голос. Возраст по голосу. С подробностями.
Что хотел.
Особые приметы в голосе.
Ну и номер можно в личку, с которого звонили.

Вам ведь нечего скрывать, верно?
А что мне скрывать, номер майк уже указал, на который он перезванивал и никакого работника нп там не оказалось, не странно ли?))
Как я тебе голос опишу, я че диктофон))
Дядя том про тебя тут тоже подтверждает, что проблемный ты клиент, все такие плохие и кидалы, один ты тут жертва. Как говорится думайТЕ

У Майка був арбітраж на старій секті, де прийшла пуста посилка, і він сказав , що відправить посилку, а потім почав спілкуватися з клієнтом так же, як з mira
А як вона могла тобі звонити ? Де номер взяла ? І навіщо ? Наскільки я знаю, тобі з почти телефонували, Тайсон скрін давав Мірі, і вона від Тайсона дізналась, що з одних і тих же даних висилали двом людям
Ничего не знаю за старую секту, майк написал где был взят номер, тебе то откуда знать кто мне звонил, или вы там в сговоре?))

Назад
Зверху Знизу