Как попасть на 60$ и обвинения в мошенничестве от Mike Тuson

@аdmin , нарушение правил. Выложены личные данные в общий обзор. Примите

пожалуйста меры.
[/QUOTE]

Какие данные объясни, твой моб, с котрого ты разводил другого покупателя 🙈

Вкладення

• IMG_20241002_003045.jpg
    IMG_20241002_003045.jpg
    459 КБ · Перегляди: 41
Скидывай сюда видео которое ты якобы мне показывала, бестыжая особь.

При создании посылки с почтомата создаётся ттн, курьер вынимает посылку и сканирует ее тем самым приклеивая ттн, которое ранее сформировано)))
Каким образом могло такое чудо произойти, вы ведь понимаете, что она несёт полную чушь)))

При создании посылки с почтомата создаётся ттн, курьер вынимает посылку и сканирует ее тем самым приклеивая ттн, которое ранее сформировано)))
Каким образом могло такое чудо произойти, вы ведь понимаете, что она несёт полную чушь)))
Работник МП мог просто перепутать накладные и на твою посылку наклеил другой адрес, в соответствии если у нее осталась распаковка, то она может подтвердит факт своих слов МП накладной

Там
Курьер заболел, машина вместо него клеила и с ума сошла

Вот іменно, ти так себе ведеш з своїм же клієнтом раді невеличкої наживи, здивував
ахахахахха
пиздани ка сюда пруф хоть один
нету? тогда ебало схлопни солевой воин блять

Gervonta я ссал тебе в уши сучка
хвост поджал и пиздуй милкивею хуй сосать

Почитал я весь этот трэш с обеих сторон и даже если представить что никто из-сторон не пиздит, то у меня только один вопрос. А с какого собственно хуя продавец должен был вообще что-то компенсировать? Одно дело когда пустая посылка приходит, там спорный момент в пути спиздили или изначально ничего не ложили. Но тут по-факту очевидный проеб на почте. И если с кого и спрашивать то с НП, но ТС сама от этого отказалась в целях безопасности(что в целом разумно, хотя лично я бы по-другому решал). Но типа в чем здесь косяк продавца, который еще и бонус предложил накинуть к заказу, хотя по-факту ничего не должен?

Попрошайка, с днём рождения

Почитал я весь этот трэш с обеих сторон и даже если представить что никто из-сторон не пиздит, то у меня только один вопрос. А с какого собственно хуя продавец должен был вообще что-то компенсировать? Одно дело когда пустая посылка приходит, там спорный момент в пути спиздили или изначально ничего не ложили. Но тут по-факту очевидный проеб на почте. И если с кого и спрашивать то с НП, но ТС сама от этого отказалась в целях безопасности(что в целом разумно, хотя лично я бы по-другому решал). Но типа в чем здесь косяк продавца, который еще и бонус предложил накинуть к заказу, хотя по-факту ничего не должен?
ТС чайка
чайкует до талого

Если вы считаете нормой передергивание и обвинения в мошенничестве и хамское общение.
То да- ничего не должен.
Написать человеку в нормальной манере, правила форума, на такой случай можно?
вместо того, чтобы писать- с меня посылка, а потом атаковать словесно.
Или кому то в кайф было бы читать все эти изливания на протяжении нескольких дней и стрессовать.

Если вы считаете нормой передергивание
Да считаю, пойду передерну :ROFLMAO:

Да и вполне нормальное там общение, даже нахуй не послал, хотя мог как некоторые из здешних продавцов. А насчет обвинений, история рили странная, но суть в том что даже если все это чистая правда, он тебе ничего не должен. Или ты думаешь тебе что-то компенсируют за то что тебя так сильно обидели его обвинения?

Работник МП мог просто перепутать накладные и на твою посылку наклеил другой адрес, в соответствии если у нее осталась распаковка, то она может подтвердит факт своих слов МП накладной
Все человек видел. И фото, и видео посылки.
советовал отказаться от нее, потом давал адресс, куда сделать переадрессацию.

Акт с НП лежит.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да считаю, пойду передерну :ROFLMAO:

Да и вполне нормальное там общение, даже нахуй не послал, хотя мог как некоторые из здешних продавцов. А насчет обвинений, история рили странная, но суть в том что даже если все это чистая правда, он тебе ничего не должен. Или ты думаешь тебе что-то компенсируют за то что тебя так сильно обидели его обвинения?
если бы с вашей близкой женщиной так общались, вам было бы ок?

если бы с вашей близкой женщиной так общались, вам было бы ок?
Да. И если бы моя близкая женщина такой херни наворотила, а потом еще и жаловаться начала, я бы сам с ней общался куда хуже.

На скрине пишит что может дать мне телефон второго получателя, 🙈🙈🙈
ВОПРОС ОТКУДА ОНА ЕГО ЗНАЕТ 🤣🤣🤣
ВСЁ НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОНЯЛИ)))
Зайдите в приложение НП и вы увидите номер отправителя.
Того, к кому пришла ваша посылка.
Когда почта сделала переадрессацию

Mike Tuson знаешь почему она пришла к тебе? Потому что у меня ей отказ в обслуживании)
Проблемный клиент.

Назад
Зверху Знизу