@mira, он же @HappyNow, Афера века)))

Це вона, і була твоїм клієнтом. Тут ситуація на почті случилась, переплутали посилки , ти це признав, написав, що вишлеш їй посилку, і потім начав гнать на неї
Вчера выложил пост и ты сразу появился))
Ещё давно обратил на схожесть в общении, даже не смотря на то что ты для отвода по украински говоришь))

Вкладення

• IMG_20241002_101226.jpg
    IMG_20241002_101226.jpg
    419.7 КБ · Перегляди: 43
Я хз, але в скрінах міри, я там так і написав, чогось не вистачає. Імхо, відчуття. Та і людина яка типу так заморочилась з чужими доками, навряд че одягне на себе чайку. А неспроможність тегнуть Admin чи Dylan ващє пізда.
Го рулю вже жовтень!
Приветствую
Ожидайте вердикта Админа

Вчера выложил пост и ты сразу появился))
Ещё давно обратил на схожесть в общении, даже не смотря на то что ты для отвода по украински говоришь))
В тебе був арбітраж, де пуста посилка прийшла клієнта - там також, ти спочатку пообіцяв, що вишлеш, а потім почав нісенітницю нести, поки адмін форуму не заставив відповідати за свої слова.
Шпинат , Dylan можете мене пробити на мульти ?

Так може вона взагалі на пошті працює і просто коробки поміняла ?))

Мне нравится как его друзья или мульты подрубаются в тему писать что мира 51 год не врёт))) пытаются продавить продавца своей тупой малолетней историей.
То деда не могут пробить по базе))) то машина клеила стикеры и все напутала.
Нормально повеселили)

Ну ты дракон двуликий🙈🤣, ты тогда писал какой я ахуеннный, что я щедрый и справедливый, а тут как вскрыли тебя начинаешь менять свое мнение, попрошу всех обратить внимание на этого персонажа)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мне нравится как его друзья или мульты подрубаются в тему писать что мира 51 год не врёт))) пытаются продавить продавца своей тупой малолетней историей.
То деда не могут пробить по базе))) то машина клеила стикеры и все напутала.
Нормально повеселили)
Мне честно и смешно и в тоже время становится страшно, на что идут люди ради такого рода наживи😓

Ну ты дракон двуликий🙈🤣, ты тогда писал какой я ахуеннный, что я щедрый и справедливый, а тут как вскрыли тебя начинаешь менять свое мнение, попрошу всех обратить внимание на этого персонажа)))

Мне честно и смешно и в тоже время становится страшно, на что идут люди ради такого рода наживи😓
Ти сам себе вскрив

Ти сам себе вскрив
Аргументируй по существу??
, и ещё как ты топишь за бабу якобы которую ты знаешь, лично, на секте познакомились? Ничего себе секта сайт знакомств оказывается 🙈и решили встретится)))
Ты когда заказывал мои цветы ты случайно включил видео связь, и программа автоматически сделала скрин шот изображения,.......... 😎
Бро прекращай реально ты устроил кино, мог бы просто попросить на тест)))

Без кино! Сделаешь попробовать цветов, только индичных, другие не люблю ?)
Я- Планокур! Планокуров нельзя обижать и тем более отказывать в накуриться 😃

HappyNow , бро, один вопрос: ты вот топишь за этот акк( mira) , откуда у тебя такая уверенность в действиях человека? Вы в реальности знакомы? Ты присутствовал во время инцидента?
Меня всегда поражает когда кто-то за кого-то вписывается не имея никаких доказательств кроме личного мнения

Без кино! Сделаешь попробовать цветов, только индичных, другие не люблю ?)

Я- Планокур! Планокуров нельзя обижать и тем более отказывать в накуриться 😃

HappyNow , бро, один вопрос: ты вот топишь за этот акк( mira) , откуда у тебя такая уверенность в действиях человека? Вы в реальности знакомы? Ты присутствовал во время инцидента?
Меня всегда поражает когда кто-то за кого-то вписывается не имея никаких доказательств кроме личного мнения
Ми знайомі з нею

, и ещё как ты топишь за бабу якобы которую ты знаешь, лично, на секте познакомились? Ничего себе секта сайт знакомств оказывается 🙈и решили встретится)))
Ты когда заказывал мои цветы ты случайно включил видео связь, и программа автоматически сделала скрин шот изображения,.......... 😎
Я в тебе в цьому році не замовляв

Ок. Это женщина, правильно? Давно знакомы? При каких обстоятельствах познакомились? Ты присутствовал во время всей истории от и до? Откуда такая непробивная, 100% уверенность в человеке? Вы друзья с детства, или общаетесь несколько лет плотно? Хотя оба варианта ничего не доказывают...

По опыту. Близкие, очень близкие люди порой нагибают и делают такое... Чего от врага не ожидаешь

Ок. Это женщина, правильно? Давно знакомы? При каких обстоятельствах познакомились? Ты присутствовал во время всей истории от и до? Откуда такая непробивная, 100% уверенность в человеке? Вы друзья с детства, или общаетесь несколько лет плотно? Хотя оба варианта ничего не доказывают...

По опыту. Близкие, очень близкие люди порой нагибают и делают такое... Чего от врага не ожидаешь
Тайсон був на паузі, вона мене питала, в кого можна купити шш, я її привів на цей форум, в процесі спілкування вияснилось, що є спільні знайомі - в двух словах. За цю ситуацію знаю з її слів

если со слов то это значит ничпего ты не знаешь.....ты не присвутствовал

дед че не бьется по базе?)

Слова продавця

Вкладення

• IMG_20241003_101404_266.jpg
    IMG_20241003_101404_266.jpg
    91.6 КБ · Перегляди: 13
  • IMG_20241003_101404_841.jpg
    IMG_20241003_101404_841.jpg
    88.6 КБ · Перегляди: 13
Назад