Про Тайсонахароший сценарій для гостросюжетного фільму
100%Про Тайсона
Вчера выложил пост и ты сразу появился))Це вона, і була твоїм клієнтом. Тут ситуація на почті случилась, переплутали посилки , ти це признав, написав, що вишлеш їй посилку, і потім начав гнать на неї
В тебе був арбітраж, де пуста посилка прийшла клієнта - там також, ти спочатку пообіцяв, що вишлеш, а потім почав нісенітницю нести, поки адмін форуму не заставив відповідати за свої слова.Вчера выложил пост и ты сразу появился))
Ещё давно обратил на схожесть в общении, даже не смотря на то что ты для отвода по украински говоришь))
Ну ты дракон двуликий, ты тогда писал какой я ахуеннный, что я щедрый и справедливый, а тут как вскрыли тебя начинаешь менять свое мнение, попрошу всех обратить внимание на этого персонажа)))@HappyNow
Мне честно и смешно и в тоже время становится страшно, на что идут люди ради такого рода наживиМне нравится как его друзья или мульты подрубаются в тему писать что мира 51 год не врёт))) пытаются продавить продавца своей тупой малолетней историей.
То деда не могут пробить по базе))) то машина клеила стикеры и все напутала.
Нормально повеселили)
Ти сам себе вскривНу ты дракон двуликий, ты тогда писал какой я ахуеннный, что я щедрый и справедливый, а тут как вскрыли тебя начинаешь менять свое мнение, попрошу всех обратить внимание на этого персонажа)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мне честно и смешно и в тоже время становится страшно, на что идут люди ради такого рода наживи
Аргументируй по существу??Ти сам себе вскрив
Без кино! Сделаешь попробовать цветов, только индичных, другие не люблю ?)Бро прекращай реально ты устроил кино, мог бы просто попросить на тест)))
Я- Планокур! Планокуров нельзя обижать и тем более отказывать в накуритьсяАргументируй по существу??
Ми знайомі з неюБез кино! Сделаешь попробовать цветов, только индичных, другие не люблю ?)
Я- Планокур! Планокуров нельзя обижать и тем более отказывать в накуриться
HappyNow , бро, один вопрос: ты вот топишь за этот акк( mira) , откуда у тебя такая уверенность в действиях человека? Вы в реальности знакомы? Ты присутствовал во время инцидента?
Меня всегда поражает когда кто-то за кого-то вписывается не имея никаких доказательств кроме личного мнения
Я в тебе в цьому році не замовлявАргументируй по существу??
, и ещё как ты топишь за бабу якобы которую ты знаешь, лично, на секте познакомились? Ничего себе секта сайт знакомств оказывается и решили встретится)))
Ты когда заказывал мои цветы ты случайно включил видео связь, и программа автоматически сделала скрин шот изображения,..........
Бро прекращай реально ты устроил кино, мог бы просто попросить на тест)))
Ок. Это женщина, правильно? Давно знакомы? При каких обстоятельствах познакомились? Ты присутствовал во время всей истории от и до? Откуда такая непробивная, 100% уверенность в человеке? Вы друзья с детства, или общаетесь несколько лет плотно? Хотя оба варианта ничего не доказывают...Ми знайомі з нею
Тайсон був на паузі, вона мене питала, в кого можна купити шш, я її привів на цей форум, в процесі спілкування вияснилось, що є спільні знайомі - в двух словах. За цю ситуацію знаю з її слівОк. Это женщина, правильно? Давно знакомы? При каких обстоятельствах познакомились? Ты присутствовал во время всей истории от и до? Откуда такая непробивная, 100% уверенность в человеке? Вы друзья с детства, или общаетесь несколько лет плотно? Хотя оба варианта ничего не доказывают...
По опыту. Близкие, очень близкие люди порой нагибают и делают такое... Чего от врага не ожидаешь
Так он подыгрывал вам, чтобы вы почувствовали вкус победы в вашей схеме , а потом обламались)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.