Мб кто знает. М.п. Почтомат - почтомат

да от 0,15 же ёпта блядь, полторы дороги и уголовка, почему вы все думаете, что можно ? есть же таблица
Совершенно верно, свыше 0.15 уголовная статья. Но от 0.15 до 1.5 это 309.1,с которой можно спетлять без срока. Свыше 1.5 либо вообще любое количество чего-то из списка особо опасных веществ это сразу 309.2 со сроком и без петли через наркологичку.

ну если следов покупки у магазина на телефоне не осталось или вообще с левой мобилой пошел забирать, то шансы больше на то про что ты говоришь, уже могут быть уместны любые теории
Конечно нету. Без деталей, но я хвосты вычистил настолько, насколько хватило ума, то есть по идее очень чисто. Более того, ясно шо ноут шифрованный, телефон шифрованный, без ключа, который только в голове, любые данные оттуда просто мусор. Тут есть два вопроса. 1) а не так ли это, что им похую на любые ещё улики, если есть зафиксированный факт человека с посылкой, в которой выявили рэчовыну билого кольору? Вообще следователю и суду не поебать ли, вот я очень неслабо предполагаю, что поебать, чё там, чье имя, какие связи с посылкой, хоть просто она лежала на лавке и ты ее взял чтобы отнести в бюро находок, все равно. 2) а есть ли вообще смысл сразу брать 63 или какой там номер статьи, ничего не пояснять и не разблокировать, либо лучше как-то дозировано трусить свою не инкриминирующую сечку? Денег на человеческого адвоката все равно нет в принципе, а гос типу как-то совсем нет веры, он же и сдаст следаку всё от тебя, не так ли? Это очень тяжёлая ситуация. Эти дела вообще получают по статистике оправдание либо закрытие досудебное без взяток?

Совершенно верно, свыше 0.15 уголовная статья. Но от 0.15 до 1.5 это 309.1,с которой можно спетлять без срока. Свыше 1.5 либо вообще любое количество чего-то из списка особо опасных веществ это сразу 309.2 со сроком и без петли через наркологичку.

Конечно нету. Без деталей, но я хвосты вычистил настолько, насколько хватило ума, то есть по идее очень чисто. Более того, ясно шо ноут шифрованный, телефон шифрованный, без ключа, который только в голове, любые данные оттуда просто мусор. Тут есть два вопроса. 1) а не так ли это, что им похую на любые ещё улики, если есть зафиксированный факт человека с посылкой, в которой выявили рэчовыну билого кольору? Вообще следователю и суду не поебать ли, вот я очень неслабо предполагаю, что поебать, чё там, чье имя, какие связи с посылкой, хоть просто она лежала на лавке и ты ее взял чтобы отнести в бюро находок, все равно. 2) а есть ли вообще смысл сразу брать 63 или какой там номер статьи, ничего не пояснять и не разблокировать, либо лучше как-то дозировано трусить свою не инкриминирующую сечку? Денег на человеческого адвоката все равно нет в принципе, а гос типу как-то совсем нет веры, он же и сдаст следаку всё от тебя, не так ли? Это очень тяжёлая ситуация. Эти дела вообще получают по статистике оправдание либо закрытие досудебное без взяток?
Свыше 0,15 действующего вещества в перерасчете на основание, то есть с чека фена например как правило не набегает 0,15 и это да - 44 статья админ кодекса

Спиды классические до 1.5, если так. А вот если ты хочешь сольки, то там вообще не работает порог, это особо опасные вещества считается, сразу 309.2 если я верно понимаю. Отдельный дебилизм составителей списков включать туда рядом с солью и регой дмт. Клоуны. А приговор даже со штрафом по 309.1 все равно закрывает кучу дверей на очень долго, в плане работы и прочего, ты уголовный преступник теперь. Я возражаю против этого совкового подхода.
бля я в 22м году был "про" на другом ресурсе, влетел так на пробе амф-а заявленного 1г... получил 309.1 , так как инцидент 1й то отделался штрафом , в 1г амф-а 0.17 амфетамина остальное примеси... Но на мне ничего не осталось , так как если штраф то это считается как административный проступок а не преступление

бля я в 22м году был "про" на другом ресурсе, влетел так на пробе амф-а заявленного 1г... получил 309.1 , так как инцидент 1й то отделался штрафом , в 1г амф-а 0.17 амфетамина остальное примеси... Но на мне ничего не осталось , так как если штраф то это считается как административный проступок а не преступление
много заплатил?

а шо, магаз мусорской оказался или так совпало?
та там и Киев и Харьков был на приёме... хотя я покупал виртуальный номер от лайфа и юзал эмулятор андроида на пк для приложухи нп , а на самой почте просто показывал скрин... короче многоходовка )
магаз даже сейчас на этом и прошлом ресурсе ... но с посылками я в завязном

Свыше 0,15 действующего вещества в перерасчете на основание, то есть с чека фена например как правило не набегает 0,15 и это да - 44 статья админ кодекса
Что вы называете чеком, 0.25? Касательно мета, если я правильно считаю, молекулярный вес основания 149.24 г/моль, а гидрохлорида, который и продается - 185.69. Разница в 20% примерно. Какие-то домишки однозначно будут, но их количество в кристаллическом продукте нормального селлера мне представляется небольшим. Думаю, экспертиза даст итоговую массу процентов на 30 ниже, чем масса содержимого зипа. Это даже при покупке 0.25 мета не должно спасти дойти ниже порога в 0.15.
Хотя ладно, с 0.25 наверное спасет. Но это только кладом, нет таких микро отправок, а если ты копаешь, то один хрен риск минимальный, по моему убеждению

1г амф-а 0.17 амфетамина остальное примеси
Да, никакой совести у пидорасов, так бодяжить потужно.
почти 20

раньше до полномаштабки кенты отделывались просто посещениями АН и типа справкой от туда, и ты иди гуляй , но сейчас уже нет такого варика
Та че нет, ну я не знаю практику, но чисто из кодекса - 309.4 все ещё существует и должна действовать, если ты доказал факт заболевания зависимостью и добровольно обратился за лечением до суда.

та там и Киев и Харьков был на приёме... хотя я покупал виртуальный номер от лайфа и юзал эмулятор андроида на пк для приложухи нп , а на самой почте просто показывал скрин... короче многоходовка )
магаз даже сейчас на этом и прошлом ресурсе ... но с посылками я в завязном
А как твоя делюга строилась тогда, ты материалы читал, или даже до ердр просто отпустили и "забыли"? Мне интересно, как они строят обвинение, когда из фактов только получение чужой невскрытой посылки без каких-то с ней связей и доказанного знания о содержимом и умысла на приобретение.

Что вы называете чеком, 0.25? Касательно мета, если я правильно считаю, молекулярный вес основания 149.24 г/моль, а гидрохлорида, который и продается - 185.69. Разница в 20% примерно. Какие-то домишки однозначно будут, но их количество в кристаллическом продукте нормального селлера мне представляется небольшим. Думаю, экспертиза даст итоговую массу процентов на 30 ниже, чем масса содержимого зипа. Это даже при покупке 0.25 мета не должно спасти дойти ниже порога в 0.15.
Хотя ладно, с 0.25 наверное спасет. Но это только кладом, нет таких микро отправок, а если ты копаешь, то один хрен риск минимальный, по моему убеждению

Да, никакой совести у пидорасов, так бодяжить потужно.

Та че нет, ну я не знаю практику, но чисто из кодекса - 309.4 все ещё существует и должна действовать, если ты доказал факт заболевания зависимостью и добровольно обратился за лечением до суда.
Я даже в ребке был , пол года так ко мне следачка с бугаями приехала , поэтому не варик...со всеми справками и доками

По факту я начал сходу базарить с лягавими, шо я тут рядом живу , давай по 500$ в лапу (было двое) и закрываем делюгу не начавшись , но тут мне прилетело отрицалово типа та не , у нас уже всё готово... То есть готовили ещё от отправщика , потом передали другим лягавым которые по делам наркотиков , там тоже добазариться не вышло, хотя я смышлёный и с подвешенным языком + по внешнему виду было видно шо я не торчу ... Короче чтобы был штраф говорит чеши тему шо нашел , ибо если будет через инет , то там и акк и прочее будут вопросы вообщем похлеще ... А у меня там заказы от 5 до 30г ... Короче была бы шляпа

• Вподобайка
Реакції: Xavier

Xavier

Балів: 5
    Спасибо
Я даже в ребке был , пол года так ко мне следачка с бугаями приехала , поэтому не варик...со всеми справками и доками

По факту я начал сходу базарить с лягавими, шо я тут рядом живу , давай по 500$ в лапу (было двое) и закрываем делюгу не начавшись , но тут мне прилетело отрицалово типа та не , у нас уже всё готово... То есть готовили ещё от отправщика , потом передали другим лягавым которые по делам наркотиков , там тоже добазариться не вышло, хотя я смышлёный и с подвешенным языком + по внешнему виду было видно шо я не торчу ... Короче чтобы был штраф говорит чеши тему шо нашел , ибо если будет через инет , то там и акк и прочее будут вопросы вообщем похлеще ... А у меня там заказы от 5 до 30г ... Короче была бы шляпа
Так а каким хером можно сказать, что нашел, если ты по камерам и по сути на горячем зафиксирован, как именно забираешь именно с поштомата.

Ещё вопрос, а как насчёт именно полного молчания, ноль кооперации, типа никаких и версий не давать, поймали и шейте как сможете, полный отказ. Есть о таком поведении может чужой опыт или ещё что?

Короче долгое курение ККУ и КПК привело к таким выводам: надо брать сугубо объемы, которые не доходят до порога больших. В таком случае это 309.1, которая вообще не злочин, а криминальный проступок. Сесть за него в принципе нельзя, это либо штраф, либо исправительные работы, либо ограничение свободы. Взятие под арест как мера пресечения, я так понимаю, тоже там невозможна в принципе, я так понимаю будет застава либо домашний арест, либо поруки, либо личное обязательство (хотя мне больше верится в заставу). Ещё из размышлений: похоже нет никакого смысла ничего говорить и пояснять ни мусорам на задержании, ни опергруппе приехавшей, потому что на тот момент адвокат вряд ли ещё будет, никакие показания трактоваться в пользу обвиняемого не могут, а как они извернут и трактуют любое слово против обвиняемого, просчитать невозможно в этой стрессовой ситуации. Банально признание, что ты взял эту посылку, пусть она не твоя и ты ничего не знал, уже может навредить делу. Я так понимаю, говорить что-то можно только уже на консультации с адвокатом, и с ним же идти к дознавателю, потому что проступки ведутся по более простой схеме. Наверное, будут мурыжить в обезьяннике, потом отвезут к следственному судье за мерой, сразу после заставы обязаны отпустить с вызовом через время к дознавателю. Совсем наглухо съехать хз можно ли, но вполне есть мнение, что можно получить освобождение от ответственности либо по деятельному раскаянию, либо по наркологичке. Единственное, что ебаный адвокат стоит чуть не дороже, чем порешать по месту с мусорами, а вопрос того, насколько помогает гос адвокат - очень смутный. Мне кажется, гос адвокат заинтересован побыстрее слить нахуй ему ненужное дело, которых у него 50 ещё, и будет просто крутить на признание вины без попыток бодаться в отрицание вины и оправдание.

Короче, заказывать мало, только на уличные поштоматы открытые ночью, иметь запас свободного кеша кусков 30, и без адвоката не базарить вообще, пока такие мои выводы.

Ещё явно имеют право изъять мобилу и ноут, если при себе, так же как и загранник, потому следует иметь говнофон за три копейки без ничего, который чисто под походы на поштомат, и никаких документов в кармане. Хотя с документами надо ещё читать, по военному положению то все обязаны их носить, и надо изучить, чё будет, если ты их при себе не имел, и чё будет, если ты откажешься назваться при этом (задержание на 3 суток это само собой, интересно как это влияет на дальнейшее дело, и вообще какие их возможности что-то дальше делать, может они вообще и узнать не в состоянии, кто ты такой, и дело вести не на кого? Жаль, у меня нет образования под эти вопросы)

Останнє редагування:
1) а не так ли это, что им похую на любые ещё улики, если есть зафиксированный факт человека с посылкой, в которой выявили рэчовыну билого кольору? Вообще следователю и суду не поебать ли, вот я очень неслабо предполагаю, что поебать, чё там, чье имя, какие связи с посылкой, хоть просто она лежала на лавке и ты ее взял чтобы отнести в бюро находок, все равно.
бля, я не понял. какие ещё любые улики им похую, помимо того, что ты уже с уликой ? ну будут пытаться в телефоне искать следы кладов или какой-то другой хуйни
ну, как пойми поебать, будут спрашивать, что это за человек, почему именно на него заказана поссылка, будут говорить, что будут пробивать всех по этим фио всех возможных связаных с тобой личностей по этому фио
ну в смысле взял на лавке и куда то нести, зачастую камера на поштомате
а есть ли вообще смысл сразу брать 63 или какой там номер статьи, ничего не пояснять и не разблокировать, либо лучше как-то дозировано трусить свою не инкриминирующую сечку
та получают просто государственный адвокат это непонятная личность действительно может быть, хотя зачастую обрати просто внимание на изначальное правило, когда они тебе его должны предоставлять это ещё даже при первом приводе в управу, можешь догадаться, что если в начале не было нормального чела, которого ты видел, то вряд ли он потом тебе, даже запрос судье напишет такой какой ты его попросишь, а самому за пробацией к судье обратиться как-то сложно во время войны
почти 20

раньше до полномаштабки кенты отделывались просто посещениями АН и типа справкой от туда, и ты иди гуляй , но сейчас уже нет такого варика
почему нету ? за синтетику теперь прокуроры просто так не соглашаются? или что ?
та нихуя се, бро погоди в смысле?? и чё приехала и чё базарили ? давай типо выписываемся прекращаем лечение или счас тебя "ебнем"?) условно типа ну бля обьясни пж
а бля вот я еблан уже ниже прочитал да и чё ты как я понял договорился за сумму подороже, но уже пришлось на суд приходить ?
Банально признание, что ты взял эту посылку, пусть она не твоя и ты ничего не знал, уже может навредить делу.
да ну хуй знает, то что ты ниже описал, вообще хуй знает что сказать)) по-моему ты сам во всём прекрасно разобрался, хз какие у тебя ещё вопросы остались и смогу ли я ответить, да с 309.1 могут легко забрать как ты говоришь на обезьянник, если не выяснилось кто ты, не дал телефон на проверку, а на обезьяннике уже с тобою, что угодно може тпроизойти

Сесть за него в принципе нельзя, это либо штраф, либо исправительные работы, либо ограничение свободы. Взятие под арест как мера пресечения, я так понимаю, тоже там невозможна в принципе, я так понимаю будет застава либо домашний арест, либо поруки, либо личное обязательство (хотя мне больше верится в заставу).

Сесть за него в принципе нельзя, это либо штраф, либо исправительные работы, либо ограничение свободы. Взятие под арест как мера пресечения, я так понимаю, тоже там невозможна в принципе, я так понимаю будет застава либо домашний арест, либо поруки, либо личное обязательство (хотя мне больше верится в заставу).
бля, ну хуй знает чувачок, уже всё прочитал и перечитываю ещё раз вот тут зацепило
Ну, ты так от сурмы, как от тюрьмы не зарекайся, ибо в статье предусмотреон наказание от двух до пяти даже по части первой и условка тоже есть.
по-факту: скорее всего на первый раз штраф, если есть работа официальная, а если нету, то и на первый могут условку присудить на второй раз условка, на третий раз, могут посадить.

бля, ну хуй знает чувачок, уже всё прочитал и перечитываю ещё раз вот тут зацепило
Ну, ты так от сурмы, как от тюрьмы не зарекайся, ибо в статье предусмотреон наказание от двух до пяти даже по части первой и условка тоже есть.
по-факту: скорее всего на первый раз штраф, если есть работа официальная, а если нету, то и на первый могут условку присудить на второй раз условка, на третий раз, могут посадить.
Так ты смотри, там не лишение свободы, там ограничение свободы. Это типа как ты живёшь в каком-то установленном месте, работаешь на какой-то говноработе, с тебя высчитывают 25% от зп этой, однако ты не изолируешься от общества, получаешь деньги за работу, и в целом это не зона, даже походу не как аналог колонии поселения, типа мягкая мера. Другой разговор, что это все равно полное говнище.

если не выяснилось кто ты, не дал телефон на проверку, а на обезьяннике уже с тобою, что угодно може тпроизойти
Из этого вывод, что таки надо не выебываться и дать и доки и тлф? Тлф ясно что будет чистый. Мне интересно как они вину доказывают. Чисто по закону без вины нет дела, вина есть как умысел либо как неосторожность. Как они докажут мой умысел на получение наркотических веществ, если я сугубо отрицаю, что знаю о содержимом посылки? Я не знаю, что там наркотики, и не знал, как можно тогда доказать мой умысел в отношении их приобретения или хранения? Ясно как, все поебать наверное на закон в этой стране, но они ж как-то это должны формализовать?

Назад
Зверху Знизу