nastybl00d
Сектант
Та постоянноБывает зависает приложение.
Та постоянноБывает зависает приложение.
Зачем ?Была такая же лажа, перенаправляй на другой почтомат
А можете дать комментарий по мист экспресс, мало того что посылка внутри города изначально была обозначена как 3 дня, что абсурд, с отделения на поштомат, так ещё и в указанный третий день она никуда все ещё не пришла, и статус с самого старта одинаковый: прийнято до перевезення.Это нормально
Это тоже нормально сейчас, особенно Мист, пару тройку дней нужно всегда накидывать на эту службу доставкиА можете дать комментарий по мист экспресс, мало того что посылка внутри города изначально была обозначена как 3 дня, что абсурд, с отделения на поштомат, так ещё и в указанный третий день она никуда все ещё не пришла, и статус с самого старта одинаковый: прийнято до перевезення.
Это тоже нормально сейчас, особенно Мист, пару тройку дней нужно всегда накидывать на эту службу доставки
В загрузке депо перед новогодними праздниками .Курьер забрал посылку с почтомата и привёз в депо Одессы, и там она была целый день и только на след. день продолжилось движение.
В чем может быть проблема?
Особенно мис который никогда не отличался . Посылка двое суток не могла выехать с центра сортировки и приехать на отделение ...А можете дать комментарий по мист экспресс, мало того что посылка внутри города изначально была обозначена как 3 дня, что абсурд, с отделения на поштомат, так ещё и в указанный третий день она никуда все ещё не пришла, и статус с самого старта одинаковый: прийнято до перевезення.
Это успокаивает. Но все равно, честно, наверное вот я не хочу больше работать с посылками. Худшее, что может быть при поисках в лесу - ненаход. Никакой засады в говеном грязном лесу особо не устроить, тем более что в глуши не скроешь от другого свое присутствие. А вся эта почта - публичные места, заранее известные, никогда не знаешь, вот эти типы за 50 метров в джинсах, он стоят просто, или непросто, и лучше уже в грязи два часа рыть, чем потом на суде рассказывать, что не верблюд. Мб я параноик шизВ загрузке депо перед новогодними праздниками .
Повідомлення об'єднано автоматично:
Особенно мис который никогда не отличался . Посылка двое суток не могла выехать с центра сортировки и приехать на отделение ...
А вот это ты так думаешь ... вполне появляются из неоткуда как из дупла белки .. Тем более война а это вообще что не лес - то засада ...Никакой засады в говеном грязном лесу особо не устроить, тем более что в глуши не скроешь от другого свое присутствие.
Та не , всё правильно ... По этому тут доверять только своим внутренним ощущениям .Мб я параноик шиз
А что, таки реально они как-то из ниоткуда в лесу материализуются? Я это плохо представляю, возьми любой дикий лес типа голосеева или пущи водицы, ты ж слышишь и видишь все вокруг, они на весь день без шороха в хвою закапываются?А вот это ты так думаешь ... вполне появляются из неоткуда как из дупла белки .. Тем более война а это вообще что не лес - то засада ...
Клады под быстрый снос может более не менее уберегут от приёма . Та и клад проще скинуть .
Почта тоже кучу своих тупых затягов имеет , я не говорю о стелсе - то вообще пизда ...
Та не , всё правильно ... По этому тут доверять только своим внутренним ощущениям .
Живёшь ли ты честно и по совести ? Вот тут от этого надо отталкиваться тоже ... Не покупал бы наркотики , не пробовал давать взятки и ТД ... Спрос рождает предложение ...Дело в том, шо если б работал закон честно, и суды честно, то была бы другая картина.
Я хз как в Киеве . У меня все лесопосадки и лески перекопаны в колючке и ежах ... А если пидр курьер заткнул гешку шишек в глубь леса то это долбоебизм полный ... И так или иначе из леса тоже надо выйти ... У меня все лесные массивы практически тесно граничат с частниками , морем , жил массивами .. по этому рассуждаю с собственных прожитых моментовчто, таки реально они как-то из ниоткуда в лесу материализуются? Я это плохо представляю, возьми любой дикий лес типа голосеева или пущи водицы, ты ж слышишь и видишь все вокруг, они на весь день без шороха в хвою закапываются?
По сути да, я живу по совести. Зла никому не делаю. Живу себе в меру возможности. Наркотики - это преступление без жертв, их покупка. Я никому не принес вреда, кроме себя самого, что сугубо моя проблема. Распространение, производство - нет вопросов. Но покупка малого количества для личного употребления, я не считаю это ни аморальным, ни заслуживающим ломать людям жизнь и садить их в тюрьму на годы. Это просто бесчеловечный идиотизм, идиотизм потому, что это в принципе никогда не сможет достичь заявленной цели. Лучше это декриминализовать и обложить налогом, а так кому выгодна система, страна ничего не имеет, только тратит на оплату пидоров, которые ломают людей за короб шиш, и теряет ещё одного гражданина, который без отсидки мог бы быть продуктивным членом общества. Получают только мусора с этого.Живёшь ли ты честно и по совести ? Вот тут от этого надо отталкиваться тоже ... Не покупал бы наркотики , не пробовал давать взятки и ТД ... Спрос рождает предложение ...
Как не крути у нас в стране есть наказание и за приобретение . Если шишки то не больше 5 . Спиды не больше грамма . И тогда откупиться малой кровью можно и по "закону"Но покупка малого количества для личного употребления, я не считаю это ни аморальным, ни заслуживающим ломать людям жизнь и садить их в тюрьму на годы
Спиды классические до 1.5, если так. А вот если ты хочешь сольки, то там вообще не работает порог, это особо опасные вещества считается, сразу 309.2 если я верно понимаю. Отдельный дебилизм составителей списков включать туда рядом с солью и регой дмт. Клоуны. А приговор даже со штрафом по 309.1 все равно закрывает кучу дверей на очень долго, в плане работы и прочего, ты уголовный преступник теперь. Я возражаю против этого совкового подхода.Как не крути у нас в стране есть наказание и за приобретение . Если шишки то не больше 5 . Спиды не больше грамма . И тогда откупиться малой кровью можно и по "закону"
нада у глазка покараулитьмусара на хвіст сіли
Бывает и по 2 дня на депо, в терминалах килограммы лежат, вообще ни о чем не говоритКурьер забрал посылку с почтомата и привёз в депо Одессы, и там она была целый день и только на след. день продолжилось движение.
В чем может быть проблема?
Фух, ну теперь я спокеенБывает и по 2 дня на депо, в терминалах килограммы лежат, вообще ни о чем не говорит
Обновится заявка и посылка поедетЗачем ?
ну если следов покупки у магазина на телефоне не осталось или вообще с левой мобилой пошел забирать, то шансы больше на то про что ты говоришь, уже могут быть уместны любые теорииЯ полагаю, в нашей беззаконной стране себе какие-то алиби заранее конструировать без толку, по факту нет ни презумпции невиновности, ничего, типа если прием то не съехать на незнание содержимого, ошибку системы итд?
да от 0,15 же ёпта блядь, полторы дороги и уголовка, почему вы все думаете, что можно ? есть же таблицаСпиды классические до 1.5,
дело в том, что сказать однозначно наверняка невозможно, всё зависит от того какие у тебя на них стоят планы, хотя это смешно звучит, но зачастую кроме фразы, что им самим помогает нова пошта ничего не выдают, но тут уже понятно, что если на тебя едет условно красная поссылка, которая не важно от шопа такая изначально или по пути стала таковой после ее открытия. И тут уже играет роль того, что реально в поссылке, если там синтетики 10+ г, то они будут считать, что на продажу, если шишек 300грамм, то тоже повезут в итт, хотя по закону таблицы только от 500 такие строгие проверки и если будет знать и настаивать на том, что там небольшой вес(малый), типа не доходит до этих значений, то ещё с природой можешь отделаться, ведь по факту 300 грамм это на сезон употребления по 3г в день, и то не каждый так курит, кому-то хватит и на полгода, а вот с сиентитическими веществами уже хуй знает, что петлять, что ты себе на месяц понюхать взял 10грамм, так это через месяц от тебя реально может не остаться человека) и они типа спасают тебя)Дело в том, шо если б работал закон честно, и суды честно, то была бы другая картина. Если у тебя ни единой доказанной связи с посылкой, а доказательства против тебя сугубо косвенные - взял из ячейки, то здесь для защиты есть поле, любой может надумать ряд подготовленных обстоятельств, чтобы у тебя была plausible deniability и недоказанный умысел, с чем дело и до суда дойти не должно по существу. Но у нас же всем поебать, это все формальность, от которой можно только откупиться очень дорого.
А что, таки реально они как-то из ниоткуда в лесу материализуются? Я это плохо представляю, возьми любой дикий лес типа голосеева или пущи водицы, ты ж слышишь и видишь все вокруг, они на весь день без шороха в хвою закапываются?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.