LEON ▶ Альфа, меф, амф, экстази, шишки ▶ Киев и вся Украина

Переглянути вкладення 74396

Профессиональная работа для вас в городе Киев, Харьков, Одесса, Львов и отправками НП по свей Украине
Розница (множество районов Киева, Харькова), горячие клады, такси

Пробы
Шиш
1.
2.

Альфа
1.
2.

Амф
1.
2.

Меф
1.
2.

Экстази
1.
2.​

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Здравствуйте запиши на пробу шишек и Мефа напишу трип-репорт по красоте в лучшем виде
Повідомлення об'єднано автоматично:

Здравствуйте запиши на пробу шишек и Мефа напишу трип-репорт по красоте в лучшем виде
(Киев) печерский район

запиш.ите на пробу шш ,ешки

Ну пробу Мефа или шш ) киев

Добрый день, протестировал бы шишки кладом
Отпишите в ЛС

Приветствую запишите на пробу альфы или амфа в Киеве.
Своё время на трип репорт гарантирую
Отпишите в ЛС

вьі шо пизданулись хоть бьі товар поменяли...
img_14247-jpg.72907

надо в бан за такую дроч!
Интересно, мы не заявляли что производители товара.
Если вы смотрите за рынком то можете увидеть что, большенство крупных поставшиков не много и товар одинаковый.
Так что попрошу без оскорблений

Приветствую вас на лучшем RC-форуме Украины!
Запишусь на пробу шишек или экстази отправкой (шш в приоритете), примеры трип-репортажей предоставлю ниже, удачной проверки!)
лучший тестер

• Вподобайка
Реакції: Kate
Если вы смотрите за рынком то можете увидеть что, большенство крупных поставшиков не много и товар одинаковый.
Уважаемый ТС вы не хотите ответить на мои сообщения хоть одно а я просто игнорировать? Тем самым вы показываете свою серьезность как магазины такие человекУважаемый ТС вы не хотите ответить на мои сообщения хоть одно а я просто игнорировать? Тем самым вы показываете свою серьезность как магазина

Я вас понял, не моё это дело. Возможно был не прав и высказался горечо ... Кто платит тот и музыку заказывает

Назад
Зверху Знизу