Характеристики товара и тестера
1. Ник продавца или название магазина: Tip Top
2. Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/forums/tip-top-s...prodazh-24-7-a-pvp-amfetamin-mef-xtc-shsh.45/
3. Вес пробника (для PRO-обязательно): 3 шт. по 300мг MDMA в каждой заявленных, 1 шт. принята
4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 178/60/25/4 года
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): пахнет химией, мне запах напомнил очень слабый запах хлорки, цельные, сухие, немного на гранях надкушена 1 таблетка
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: шишки за полдня до
7. Фото товара (для PRO-обязательно):
Предисловие
Увидев тему о столь легендарной для Секты раздачи проб, вначале оставила свою заявку на д-мет, но на следующий день не заметив, что ещё имеется последнее место на экстази 3 шт. отправкой, передумала и любезно попросила Darkseid поменять место, который чуть позднее после этого связался со мной касаемо подробностей. Что ж, не будем долго лить воду, трипа нужно народу!
Трип-репорт
00:00-00:10- распаковав посылку, которая довольно долго ждала своего часа, достаю сие волшебство в размере 1, ранее уже читала на него впечатления от других сектантов, которым также повезло попасть на данные пробы. Перорально употребив вещество, обильно запив его водой, отправляюсь в уже заранее подготовленную необходимую мне ламповую обстановку, увы, малыш был на работе, посему триповать я буду в одиночестве. Ближе к 10-й минуте трипа начинают потеть ладони
00:10-00:50- в данном промежутке времени отмечается стремительный выход на плато, о чём свидетельствует умеренное потовыделение, учащение сердцебиения, расширенные зрачки и редко проходящие по телу мурашки, которые по большей части возникают от прослушивания музыки с колонки, но не суть, ближе к 30-й минуте переживаю небольшой рвотный позыв
00:50-01:30- появилось невероятное пиковое желание пообщаться в чатах, лёжа, буквально растекаясь по постели среди средних визуальных, ненавязчивых эффектов, складывается впечатление, что музыка словно воедино с этой лужей красок течёт мне в уши, словно мёд на вкус, мне легко, мне хорошо, мне тепло на душе, замечаю небольшой бруксизм, i really feel good and energized!
01:30-02:30- в это время я понимаю, что эффект практически ничуть не слабее прежнего, лишь наоборот набирает оборот. Ближе к 02:00 решаюсь подкурить сигарету, что было весьма не дурным решением, немного сушит, но я даже оглянуться не успела, как она уже тлела в моих пальцах, цвета обрели немного токсичный кляксообразный смысл в моей голове, это то самое, чего я не ощущала ранее, приятное тепло охватывает всё насыщеннее и насыщеннее, но в то же время холодно и сыро, довольно странное чувство, одеваюсь теплее
02:30-04:00- решила посвятить себя медитации и вот она прошла уже совсем не так быстро, как я думала, но в этом случае она помогла мне извлечь нужную энергию, гармонию и ментальное умиротворение, данный образец отлично подошёл мне для этого занятия
04:00-05:00- магия плавно иссякает, покидая меня и не оставив практически следа, словно дым, зрачки приходят в норму, состояние как раз, чтобы истощённой от продукта дать пару хороших плотных и хорошенько поспать
Выводы
Качество полученного пробника: 9/10, не буду ставить 10, так как идеал возможно ещё меня не нашёл, но это действительно ешка, напоминающая МДМА в моём понимании данного вещества, по крайней мере, это лучшая табла, которую мне доводилось пробовать
Общение с продавцом: оперативное и по делу
Качество стелса или месторасположения закладки: простенький, но для ешек у меня нет понимания особого стелса, как для шишек, например
Длительность выдачи пробника: меньше дня
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): соответствовал, но обгрызанной табла быть не должна