Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Конкурс на лучший трип-репорт весна 2025 от oracle24.bz
В данном репортаже я поделюсь своим первым опытом с веществом которое несет название Декстро-метамфетамин (D-Meth)... Поскольку особыми знаниями в области химии я не владею, поэтому вместо формул и реагентов просто опишу вам свой трип и то какие мои ожидания он не оправдал или не же наоборот...
☛ТЕСТЕР: М/26-175-74 ☛СЕЛЛЕР: Oracle Group ☛ВЕЩЕСТВО: Первитин ☛ВЕС: 0.55г ☛ДОЗИРОВКА: 100+100+50мг ☛СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: Назально/Перорально ☛ТОЛЛЕР: Средний (д-мет 96ч назад) ☛КРОСС-ТОЛЛЕР: Амфетамин 24ч назад ✌️Всем привет ребятки! И так как я понял лонгриды любят далеко не все поэтому в...
Паликарп бро, учавствуют я так понял весенние трипы. Те кто размещал ссылки в отзывах ну и вообще писал трипы до лета.
Даже в названии: лучший трип венса 2025
Ну меф то такое только ноздри ушатывает, а фен то лететь суток 10 если 20г , а больше другого нет на призы только 3 позиции,ну норм тогда я за тебя держу кулачки)))
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.