Характеристики товара и тестера
1. Ник продавца или название магазина: silence
2. Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/forums/silence-v...nepr-klady-bystrye-otpravki-v-den-oplaty.283/
3. Вес пробника (для PRO-обязательно): заявленный— 2г, фактический— 1,91г
4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 178/60/25/4 года
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): 400мг, в запахе продукции ощущаются нотки пряных лесных трав, в меру высушенная, цельная шишка
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: шишки за 8 часов до теста
7. Фото товара (для PRO-обязательно):
Предисловие
Увидев тему о раздаче проб нового урожая от данного продавца, я незамедлительно оставила свою кандидатуру на тестирование данного вещества. Днём позже он со мной списался и запросил данные на отправку. Спустя 4 дня посылка была отправлена и через день после её поступления на пункт выдачи она была успешно снята.
Трип-репорт
00:00-00:15- вскрыв посылку, я замечаю довольно-таки редкого гостя на пробы в плане вида и запаха, который еле-еле заметен, но по-своему уникален, данные характеристики шишки уже о немногом говорят в плане качества. Режу небольшой кусочек, засыпаю всё это дело в колпак и наблюдаю за напалмом, который всё больше и больше наполняется деянием. Вдох-выход и ощущаю в меру душистый и приятный дым, средне напоминающий сандаловые нотки после недавнего дождя.
00:15-00:30- наблюдается лёгкое снижение контроля, физическая седация и состояние практически абсолютного морального умиротворения. Честно говоря, до 30-й минуты трипа не хотелось даже закурить сигарету, как я это обычно делаю после напаса, что также свидетельствует о хорошем качестве данного сорта и не требует докура сразу в виде никотина. Решаюсь включить какую-нибудь музыку на ноуте, натыкаюсь на плейлист плана Energize и ложусь в свою пелену, словно воздух в закрывающийся цветок по ночи, растворяясь на фоне пронзающих уши негромких звуковых волн, которые так и исходят с моей древней колонки.
00:30-01:00- в данном промежутке времени меня настигает больше сативный пик с небольшой долей индики, хоть и в характеристиках заявлен 60% индичный гибрид. Во время хая был очень заметна энергичность, бодрость и сосредоточенность на каком из либо занятий, данная сенсимилья отлично подойдёт для активного отдыха или занятия даже средь бела дня, чувствуешь себя довольно неусидчиво под ней, также кое-что хотела добавить касаемо седации: я считаю, что сам стрейн имеет терапевтическую и лечебную магию, лично мне в последнее время очень беспокоила судорога на правой ноге, после испытания этого образца чувствовала лишь заметное положительное онемение в течении большей части трипа
01:00-02:00- в это время хай очень медленно переливается в стоун и со временем уходит вместе с ними, маша моему трип-приключению мне ненавязчивыми пост-эффектами в виде лёгкого, визуального и иссякающего в моих глазах на тот момент волшебства
Выводы
Качество полученного пробника: 10/10, лучший стафф на вид, запах и эффект, который я встречала за последнее время, думаю, что он сможет посоревноваться в качестве с многой подобной продукцией на форуме, оправданно VHQ
Общение с продавцом: 9/10, снимаю лишь 1 балл за оперативность отправки, в целом особых претензий к нему нет
Качество стелса или месторасположения закладки: стелс приемлемый, но нет предела совершенству
Длительность выдачи пробника: 4 дня
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): не соответствовал, но для меня 0,09мг не значительны, сей момент подмечен лишь для характеристики товара и выводов
Останнє редагування: