Вжеотпишите в ЛС
Вжеотпишите в ЛС
эх...не оценили поступок.... единственного кто встал на защиту магаза....Отпишите в ЛС
Повідомлення об'єднано автоматично:
Отпишите в ЛС
запишусь на пробу шш или ешек в киеве. трип в сроки обещаю.Переглянути вкладення 74396
Профессиональная работа для вас в городе Киев, Харьков, Одесса, Львов и отправками НП по свей Украине
Розница (множество районов Киева, Харькова), горячие клады, такси
Пробы
Шиш
1.
2.
Альфа
1.
2.
Амф
1.
2.
Меф
1.
2.
Экстази
1.
2.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Ответь в лсПереглянути вкладення 74396
Профессиональная работа для вас в городе Киев, Харьков, Одесса, Львов и отправками НП по свей Украине
Пробы
Шиш
1.
2.
Альфа
1.
2.
Амф
1.
2.
Меф
1.
2.
Экстази
1.
2.
Уважаемый, вы свой рейтинг видели? ЧТо бы на пробы записыватсяУважаемый ТС вы не хотите ответить на мои сообщения хоть одно а я просто игнорировать? Тем самым вы показываете свою серьезность как магазины такие человекУважаемый ТС вы не хотите ответить на мои сообщения хоть одно а я просто игнорировать? Тем самым вы показываете свою серьезность как магазина
Отпишите мне ебанаУважаемый, вы свой рейтинг видели? ЧТо бы на пробы записыватся
а мой чем не подходит? Зашквал рейтинг)Уважаемый, вы свой рейтинг видели? ЧТо бы на пробы записыватся
Запишите пожалуйста на пробу альфыПереглянути вкладення 74396
Пробы
Шиш
1.
2.
Альфа
1.
2.
Амф
1.
2.
Меф
1.
2.
Экстази
1.
2.
Отпишите в ЛСВітаю наLABRC
. Стану на пробу амфетаміну
Меф, Амф - тест, проба, Киев, четвертый раз пишу) и последний по ходуОтпишите в ЛС
Старина. Поддай жару. Народ верит в новый ахуенный магаз. Экстази или шишки в Киеве хоть сейчас млгу забрать под трипПереглянути вкладення 74396
Пробы
Шиш
1.
2.
Альфа
1.
2.
Амф
1.
2.
Меф
1.
2.
Экстази
1.
2.
Что мне вам отписать на слово "запишите", это вся информация что бы вас записать в приоритет???Отпишите мне ебана
Пиши в ЛСМеф, Амф - тест, проба, Киев, четвертый раз пишу) и последний по ходу
хорошо... сейчас напишу! Хвала небесам!Что мне вам отписать на слово "запишите", это вся информация что бы вас записать в приоритет???
Возможно вы будете более коректны, раз вы тестер
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пиши в ЛС
Аллах Акбархорошо... сейчас напишу! Хвала небесам!