Трип на XTC принта Grinch от MARVEL24

Kate

Кривой Рог
PRO-тестер
Повідомлення
478
Репутація
1 184
Вподобайки
907
Бали
479
Характеристики товара и тестера

1. Ник продавца или название магазина: MARVEL24
2. Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/forums/marvel24-vidpravki-skarbi-rozdrib-opt-amf-pvp-shish.89/
3. Вес пробника (для PRO-обязательно): 2 шт. по 280мг
4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 178/60/25/4 года
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): 280мг, запах отсутствует, цельная таблетка
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: шишки за 5 часов до
7. Фото товара (для PRO-обязательно):

IMG_20241120_141539.jpg
IMG_20241120_141650.jpg

Предисловие

В прошлую пятницу ночью увидела тег big dope в теме ветки магазина о раздаче проб и так как на шишки мест не осталось, оставила свою кандидатуру на шишки по возможности или ешки, одобрили на второе. В тот же день я списалась с Почтовичек касаемо отправки и буквально вчера посылка была у меня уже на руках, в день поступления на пункт выдачи её снять не получилось.

Трип-репорт

00:00-00:15- небрежно распаковывая плотный стелс, виднеется зип с двойным салатовым волшебством, до данного теста ничего подобного не ела больше 5 месяцев. Не долго думая, запиваю таблетку водою и ожидаю её действия.

00:15-01:15- в данном промежутке времени мне показалось, что продукт поздняковый и я решаю ещё немного подождать, ощущая небольшое ментальное и физическое расслабление, параллельно общаясь в чате одного магазина.

01:15-02:15- ближе к 02:15 я начинаю понимать, ради чего я ждала 2 часа. Пик эффекта достигнут, я выхожу на плато, релакс-музыка в колонке начинает играть мягче и слышится глубже, во мне пробуждается чувство блаженства, беззаботности, любвиобильности и я чувствую тепло в душе, в голове, сейчас я в полной гармонии с мыслями и окружающим меня пространством. Мне хотелось кого-то обнять, танцевать, с кем-то поговорить и просто порхать, как бабочка в воздухе от счастья, одновременно танцуя на веточке дерева с небольшим вихрем осенних листьев, но я выбрала общение, так как уж очень тянуло на поговорить и для этого я выбрала все чаты, которые знала. Печатая текст на сенсорной клавиатуре, я заметила довольно сильный визуальный эффект в виде ярко-фиолетового водопада, который шёл с граней телефона, плавно перетекая на моих руках.

02:15-03:00- к данному времени я наблюдаю те же небольшие, но иссякающие визуалы, что и в начале, как и в конечном итоге абсолютный спад эффектов, накануне которого я опустила плотную банку хорошей индорной травы, но о ней уже в следующем трип-репорте ;)

Выводы

Качество полученного пробника: HQ, да и данное экстази пожалуй лучшее, что я пробовала в своей жизни из сей продукции
Общение с продавцом: 10/10
Качество стелса или месторасположения закладки: в двух словах— не спалят
Длительность выдачи пробника: полтора дня
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): соответствовал

Что-то я упустил момент когда это сапортам можна писать репортажи )))

Отличный трипчанский) молодчинка)☺️😌
Рад что тебе понравилось) приходите к нам ещё)✌️😎

Останнє редагування:
Что-то я упустил момент когда это сапортам можна писать репортажи )))
Я написала трип для магазина в целом
Повідомлення об'єднано автоматично:

Отличный трипчанский) молодчинка)☺️😌
Рад что тебе понравилось) приходите к нам ещё)✌️😎
Спасибо 😊

• Вподобайка
Реакції: Cook

Cook

Балів: 5
    Смышленый парень
Слабенька єшка, судя по репорту

Назад