Трип-репорт на шишку Moby Dick от RedRabbit

Kate

Кривой Рог
PRO-тестер
Повідомлення
469
Репутація
1 164
Вподобайки
872
Бали
479
Характеристики товара и тестера

1. Ник продавца или название магазина: RedRabbit
2. Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/threads/red-rabb...tamin-mefedron-alfa-ehkstazi-marixuana.19964/
3. Вес пробника (для PRO-обязательно): 1,4г
4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 178/60/25/4 года
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): 400мг, пахнет ярко выраженным ароматом сладких пряностей в миксе со свежескошенной утренней травой, не влажная, в меру высушенная и цельная шишка
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: шишки за полдня до теста
7. Фото товара (для PRO-обязательно):

IMG_20241119_131329.jpg
IMG_20241119_131414.jpg

Предисловие

Заметила данного продавца на проверке в субботу, в понедельник посылка была отправлена и уже во вторник посылка была у меня на руках

Трип-репорт

00:00-00:15- любимая часть подобных трипов— распаковка стелса, его разделка, чувствую ярко выраженный запах добротной шишки

00:15-00:30- режу, сыплю плотную в колпак и опускаю. В первые 15 минут практически ничего не ощущалось, но попутно покурив сигарету, меня потихоньку начинает заряжать словно током на новые деяния и дела

00:30-01:00- в данном промежутке времени появляются довольно синестезические визуальные эффекты в виде плывущих разноцветных пятен и светлых бликов, ведь данный сорт обладает 70% сативы и 30% индики, что лишь возвышает данный сбалансированный сорт в преимущественно сативном плане

01:00-02:00- играю в свою любимую мобу, релакс музыка играет, а я плыву, учитывая, что это сатива, но всё же сативный эффект перетекает в индичный стоун, полностью перебивая хай, наблюдаются отличные стоун-посты, что также свидетельствует о качестве данной продукции

Выводы

Качество полученного пробника: indoor
Общение с продавцом: 10/10
Качество стелса или месторасположения закладки: хорошее, но лучше чередовать разными
Длительность выдачи пробника: 2 дня
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): соответствовал, даже на 400мг больше

Останнє редагування:
Чего у тебя тайминг запустился до того, как ты покурила, и почему ты считаешь, что сативная доминанта объясняет синестезию ?
А так, ну.... претенциозно 🤭

Чего у тебя тайминг запустился до того, как ты покурила, и почему ты считаешь, что сативная доминанта объясняет синестезию ?
А так, ну.... претенциозно 🤭
Тайминг я запускаю раньше, дабы передать атмосферу подготовки к покуру, сам трип начинается всегда с 00:15
Что насчёт синестезии: я курила как-то 100% сативу, так вот, там было ярко выраженный данный эффект, здесь же немного слабее, но да, я видела запахи и слышала цвета
Повідомлення об'єднано автоматично:

Спасибо 🙂

Назад
Зверху Знизу