ЛЕГИОН- 544usdt

Бро толерантность исключена, тест проводил не только один я. К тому же я не заядлый кайфожор, который пол полке весу в день дает по носу.
Я чисто я могу максимум 2 дня помарафонить и все, и то по 1-1 и хвост сверху при условии что амф нормальный и все. Не то здоровье да и я никогда не фигачил много, мне и раньше даже когда более менее хапал, 1 вес спокойно мог растянуть на 4-6 дней потребления , но это не значит что за 1 неделю вес, я понимаю что нужен баланс сна, кушать , отдыхать. Не люблю овердоз чтобы трясло и тд, это неприятные ощущения когда перебарщиваешь.

А последний год я только или при пробе, либо по настроению когда есть могу начертить 1-1,5 с утреца вместо кофе и все.

Но в данном случае я могу апнул 4 хороших таких дорог, так как после 1 я не понял, думаю дай догонюсь. Спустя время думаю ну нафиг что за дела, закидываю еще 1 хорошую прямо, и думаю лишь бы не было поздняковым а то станет плохо точно. Но спустя 3+ часа когда понял что не чувствую прихода делаю окончательно еще одну хорошую чтобы на 100% убедится в качестве что не то. Ведь я все могу понять что может там амф не очень, мог бы средненько взять с 4 нормальных дорог, но нет какой там приход…

Сегодня с утра думаю дам еще один шанс , зарядил 2 жирные дороги и затянул с перерывом в 8-10 мин вторую.

Какие там лифты, если тошнит словно не амф тяпнул а анальгин или лекарство горькое какие то которое даже плохо рассасывается. Подаждал 2-3 часа и окончательно понял что голяк и можно смело утилизировать если голяковый. Думаете я от нехер делать арбитражи писал бы и тд, и потратил столько времени? В чем собственно мне выгода была, вложиться 540$, докопаться до продавца, тратить время , слить благополучно все в утыль в недежде на то что компенсируют назад деньги?

Прошлый заход, взял 125 , разлетелись как горячие пирожки, и думаю дай реинвистирую прибыль и возьму в два раза больше, так как думал что и этот раз будет все отлично. Но тут постигло меня разочарование полное, потерял деньги, и еще должен оправдываться перед топовым продавцом который в випах по рейтингу, и которого я увидел потенциального партнера на постоянной основе.
Не серьёзный у тебя подход к бизнесу, от слова совсем. Без обид и негатива.

• Вподобайка
Реакції: C A S та grewo

C A S

Балів: 10
    та можно и с негативом, видно что тс тоже неадекват))))
Не буду лукавить и попрошу прощения у них за последнее сообщение, я уже на нервах написал эти надости после того как понял что никакого решения не будет.

Но вот к примеру на соседнем ресурсе, по из словам выходит что я кайфожор который овердозит, а так же ничего не разбираюсь в амфе и тд.

Я прекрасно знаю как действует амф, сколько я беру на тест пробу, и каково это когда в организме выгорание, при нормальном амфе даже в таком случае будут специфические эффекты когда организм истощен, и сперва лютая мигреть, сердцебиение, а затем спустя время через пару часов стимит.

Как по их мнению я должен был реагировать, нужно было смирится с ситуацией и молчать? Говорит что меня застимило поэтому пишу везде где только можно, я это делаю исключительно изза разачарования. Что так со мной обошлись.
Тут уже и шантаж погнал. Бро,решения по тебе не будет то 100%. А шо за язык у вас проскакивает ?

ахахааххаа мне так нравится когда они начинают писать за ТОЛЛЕР)
Амф если хороший, он пробьет толлер, даже на марафоне он пробьет и будет болеть годова и сильные мигрени, но все равно прочувствуешь стимуляцию. К тому же у меня слабый толлер, и не первый год потребляю, могу отличить где хороший, где слабый а который подделка.

Я еще с времен шопа Амиго, Ящера тут.

Скажу одно, ща эти годы это у меня второй случай точно самый. Только тогда был от другого шопа. Брал у них около 4 месяцев, хороший был, но потом такая же ситуация была точ в точ, не прущие камни противные и горькие, с привкусом лекарств каких то. Но даже в том случае хоть шоп не был топовый, хоть и не отправили товар по новой, но спустя время сами вернули деньги за товар, признали что могло такое произойти, и мирно разошлись, я написал отзыв на ветке что все порешали с продавцом и все гуд.

То есть тогда лояльно отнеслись к похожей ситуации. Но за столько лет сколько беру бывало разное, и убойные, и средние, и с 3-4 дорог брало, но в том даже случае я промолчал , так как с бонусом ушло и хоть деньги вернул, окупил вложение хоть. Но вот это второй случай когда даже вложения не окупятся и вовсе покупка не оправдала себя.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тут уже и шантаж погнал. Бро,решения по тебе не будет то 100%. А шо за язык у вас проскакивает ?
Будет уже или не будет решения, но даже в таком случае пускай люди не будут исключать что и такие случаи возможны и будут насторожке брать у данного шопа. Я полиняю на деньги даже, но пусть не пройдет бесследно эта ситуация. Сами ударили по своей репутации в первую очередь.

Я не отношусь к этому как к бизнесу, немного поднять денег на проживание да, я с этого не разбогател. И понимаю, что если серьезный был бы подход, там надо брать и тесты, проверять и тд сразу.

А как бы ты отреагировал, если бы взял например 1 кг вего либо, потерял значительную сумму денег, промолчал бы?

Так как даже если брать через гаранта, высылают красивые камни, и без теста сложно будет доказать свою правоту, так как визуально все в порядке. Увы я не пользовался такой вещью не разу.

Я не отношусь к этому как к бизнесу, немного поднять денег на проживание да, я с этого не разбогател. И понимаю, что если серьезный был бы подход, там надо брать и тесты, проверять и тд сразу.

А как бы ты отреагировал, если бы взял например 1 кг вего либо, потерял значительную сумму денег, промолчал бы?

Так как даже если брать через гаранта, высылают красивые камни, и без теста сложно будет доказать свою правоту, так как визуально все в порядке. Увы я не пользовался такой вещью не разу.
Я ж не говорил тебе молчать. Но лично я когда подобные вещи делал-проводил распаковку на видео+тест реактивами+бегунком одним дублем. Дабы было видно прет или нет. И подобные ситуации тоже были.

ситуация крайне отвратительная. но очень поучительная. потерять 500 USDT это не страшно. деньги это дело наживное. а вот испорченное настроение, негативные эмоции - это серьезнее, это хуже. занести магаз в черный список, мне кажется, не поможет. такое с любым может произойти. но в любом случае клиентоориентированность очень показательна, и каждый сам делает выводы. благодарность за кейс. бесценный!

ситуация крайне отвратительная. но очень поучительная. потерять 500 USDT это не страшно. деньги это дело наживное. а вот испорченное настроение, негативные эмоции - это серьезнее, это хуже. занести магаз в черный список, мне кажется, не поможет. такое с любым может произойти. но в любом случае клиентоориентированность очень показательна, и каждый сам делает выводы. благодарность за кейс. бесценный!
Не занесут в черный список. Та и я не желаю им этого, более лояльного отношения к клиентам хочется ну и само собой я предупредил тех кто будет обращаться, что попавши в подобную ситуацию, лояльного решения не ждать со стороны шопа. А так да, не люблю негатив и настроение испорчено на пару дней таки точно.

Так по реестру посмотри за магазин «легион» и пойми в каком он списке :DDD

Ссылка на ответчика: ЛЕГИОН https://labrc.name/forums/legion-alfa-pvp-amf-shishki-mefedron-eshki-mdma-otpravka-den-v-den.23/
Cумма сделки: 544$ (usdt)

Неделю назад делал заказ на амф 125 г, получил поссылку и остался крайне доволен покупкой. В неделю сделал повторный заказ уже 220 г амф, сказали что отправка в течении 3-4 дней. В общем отправили через два дня и вчера забрал поссылку и на радости помчался домой.
Не смотря на то что отправили посчылку в этот раз в обмотаной тряпке, меня волновало качество и приступил к пробе. Визуально уже понял что это совсем другой амф, нежели заказывал неделю назад, сейчас пришло в виде белоснежных камней, по красоте, но запах и тяга меня смутила немного на старте. Тяну дорогу тестовую и понимаю что запах, вкус и лифты вкус словно порошка стирального с примесью аптечных лекарств и тд. Спустя времени эффект не наступает, и так в течении 3 часов где-то вытянул 4 дороги хороших и еще раздал пробы своим людям.

В общем если прошлый раз сила была на уровне и тот другой партии был, эффект был и от 1 дороги, а в данном случае эффект не наступил даже после того как начертил 4 дороги, даже сушняка никакого, апетит и состояние такое же трезвое осталось.

Приступил к разберательствам, и спустя сутки так и не решили ничего с шопом, напротив же оператор дабивил меня в черный саисок в телеграмме, на контакт не шли никто, так еще и пытались сделать меня виноватым, якобы я их собираюсь обмануть и мои слова и аргументы являются клеветой, доводя свою точку зрения , что амф этот тоже самая партия что была неделю назад, и точно такой же по силе, хотя в этом заказе напрочь отсутствует эффект. Начали мне говорить что дело в толере и тд, хотя я выдавал пробы и своим людям, и я сам с слабым толлером лишь пробую приобретенную продукцию в малом количестве, 1-2 дороги и все чтобы убедится что все хорошо.

В общем на контакт и уступки не идут держат на своем. Не выдержали мои нервы, и снял видео как я утилизировал их амф в помойное ведро, так как я не собираюсь никого обманывать и их амф этого раза не составляет никакой ценности, на видео присутствует листочек с шопом и датой сегодняшней когда я выбросил его.

Но это никак не помогло все равно шоп держится на своем что я не прав, хотя если бы элементарно амф был бы рабочим, я бы и слова им не сказал, молча занялся бы своими делами и вопросов не было бы даже.

Вот ссылка на видео как утилизировал амф
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Сейчас разберусь как снять ограничения на загрузку фото, и прикреплю фото и если получится напрямую на сайт загрузить всю информацию, прикрепить к арбитражу.

Буду благодарен за помощь и решение ситуации.
Удачи в решении, хотя по ходу всё в холостую.
Система компенсаций изжила себя, я с прошлого года жду компенсацию хотя бы депозита за кидок от Пабло, Админ постоянно переносит выплату.

Удачи в решении, хотя по ходу всё в холостую.
Система компенсаций изжила себя, я с прошлого года жду компенсацию хотя бы депозита за кидок от Пабло, Админ постоянно переносит выплату.
Честно мне тоже слабо верится в решение проблемы, но и не молчать же мне. Пробовал я в общем и на соседнем ресурсе достучаться и попросить о помощи. Я конечно слышал что они хрен будут разбираться и помогать людям, но вот такого жидкого диалога я не ожидал это точно.

В общем я написал всю проблему в подробностях, и вместо поддержки получил точно такой же упрек что меня паяет от амфа и тд, короче затролил. Я на это ответил, что в курсе того что они не за справедливость, а за тех кто заносит в кассу. После этого обиделся, заблочил меня на ресурсе и начал писать как последнее быдло, полностью игнорируя факт того что я писал что это моя вторая покупка с шопа. Мне же напаяли статусов вагонами, игнорируя тот факт что на видео я утилизировал товар. Не смотря на это втирал дичь про то якобы я продал все и решил сбить еще деньги назад, и делают виноватым якобы это не первый раз и я мошенник хотя по факту это мой второй заказ с шопа.

Высрали аргумент в пользу продавца хотя по факту это другая партия была, и бадыль полный раз я пошел на утилизацию. В чем мне выгода спросил я, видео не видел? Нет, по его словам я мошенник который херней страдает и типа со стороны шопа все ок, а я потерявши 540$ еще и виноват? Отлично.

Думайте люди, прежде чем брать у Легиона, если это ваш второй заказ в шопе вас на легке кинут еще и так накрутят что виноватым и без денег останешься, с кучей бадыля на руках, и хрен докажешь что либо, и шоп в любом случае окажется прав и будут прикрывать ему пятую точку. Нервов не хватает на эту ситуацию. Легион, если ты это читаешь- желаю тебе и твоей команде всего самого худшего, чтобы вышли тебе боком мои деньги- а еще лучше чтобы накрыли вас и присели на долго- чтобы вас карма наказала бумерангом и потеряли многократно больше как в плане финансов, так и более ценного. Чтобы вам выйшло боком ваш поступок низкий и крысиный.

Вкладення

• IMG_0338.jpeg
    IMG_0338.jpeg
    769 КБ · Перегляди: 10
  • IMG_0339.jpeg
    IMG_0339.jpeg
    685.9 КБ · Перегляди: 10
  • IMG_0340.jpeg
    IMG_0340.jpeg
    809.7 КБ · Перегляди: 9
  • IMG_0341.jpeg
    IMG_0341.jpeg
    871 КБ · Перегляди: 10
  • IMG_0342.jpeg
    IMG_0342.jpeg
    840.8 КБ · Перегляди: 8
  • IMG_0343.jpeg
    IMG_0343.jpeg
    821.3 КБ · Перегляди: 10
Если б юзал один и тот амф хотя бы неделю то эыекту уже б и пол грамма не было хо яв первый день могло С 50 мг ебошить. У меня так толер работает. На марафоне до первого рабочего сна

Если б юзал один и тот амф хотя бы неделю то эыекту уже б и пол грамма не было хо яв первый день могло С 50 мг ебошить. У меня так толер работает. На марафоне до первого рабочего сна
Ну я скажи только одно, если за два дня снюхать 200-250 мг максимум в общем количестве, 3 дня перерыва, и новая партия не гребёт, думаешь попробую и на след день и такая же шляпа, тут только в товаре проблема, списывать на толлер никак нельзя. Одно дело я бы целую неделю кушал по 0.5-1 вес, но я не законченный нарик, и я бы сдох от таких дозировок с моим
Тем более толлером и здоровья бы не хватило.

Я лишь тестирую, товар-партию ради продажи. Первый заход взял 125, умножил деньги, взял 220 второй заход, хотел с 500 заработать 1100$.

И пусть себе продавец что угодно придумывает за толлер и тд, моя цель было заработать 1100 доларов с вложенных а не тоатить свое время на жалобы арбитражи, показательно выбросив их амф в помойное ведро, ради того чтобы вернуть свои 540. В моих
Интересах нужен
Был товар, реализовать за 1100 $, а сейчас жалею что пошел вовсе на это и
Второй раз заказал и умножил деньги на ноль.

Останнє редагування:
Делай на реактивах тест, магазин чет чудит пишет товар один в один, хотя на одном фото который прикрепляет магазин товар белого оттенка рыхлые, тс же получил камни, оператор видимо не сильно в адеквате. Тс добавь тесты, полные скрины переписок, сделай все это на видео.

Делай на реактивах тест, магазин чет чудит пишет товар один в один, хотя на одном фото который прикрепляет магазин товар белого оттенка рыхлые, тс же получил камни, оператор видимо не сильно в адеквате. Тс добавь тесты, полные скрины переписок, сделай все это на видео.
К сожалению, амф уже утилизирован, я прикреплял ссылку на видео как взвешиваю, выкидываю на фоне листочка с названием шопа и датой. Тогда первый амф заказ был порошкообразный с небольшим количеством камушков, в этот раз сплошные камни без пороха, я еще специально хотел быстро распродать первый заход чтобы успеть взять с этой же само партии, на всю котлету денег так как та партия была идеальная.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Но судя по тому что они ищут отправщиков на работу то я не удивляюсь. 1 раз норм отправили, и даже упаковали в стелс нормальный. Второй раз что амф, что стэлс плохой, тупо тряпка в коробке, стелс такой палевный писец. Маленькая коробка, под описанием детских вещей, а там небольшая коробка, по весу уже вызвало бы подозрения, и тупо одна тряпка с амфом.

Останнє редагування:
Я ж не говорил тебе молчать. Но лично я когда подобные вещи делал-проводил распаковку на видео+тест реактивами+бегунком одним дублем. Дабы было видно прет или нет. И подобные ситуации тоже были.
Я не имею сомнений что ты ровный чел инкогнито, однако реактивы не помогают от недовара абсолютно.
Нулевый фрекс недоваренный будет давать в абсолютном большинстве случаев весьма яркий окрас на реактивах на амф.
При этом будучи нулячой чепухой.
Я с таким встречался много много раз.
Лично у меня нет ни малейшего сомнения что тс - не пиздит.
Легиону как шопу доверия у меня нет.
Рассматривая любой арбитраж нужно пытаться быть не предвзятым.
И за одни только ебаные тряпки и утверждение от тса что фен кал - можно принять его сторону

Я не имею сомнений что ты ровный чел инкогнито, однако реактивы не помогают от недовара абсолютно.
Нулевый фрекс недоваренный будет давать в абсолютном большинстве случаев весьма яркий окрас на реактивах на амф.
При этом будучи нулячой чепухой.
Я с таким встречался много много раз.
Лично у меня нет ни малейшего сомнения что тс - не пиздит.
Легиону как шопу доверия у меня нет.
Рассматривая любой арбитраж нужно пытаться быть не предвзятым.
И за одни только ебаные тряпки и утверждение от тса что фен кал - можно принять его сторону
Кстати рассказываю как проверить амф. Никакой нормальный амф не должен идти камнями которые плохо ломаются. Амф должен всегда быть равномерно порохом, ровной фракцией.
Для каждой формы есть своя таблица растворимости.
Если он нормально сварен то просто по этой табличке пытаетесь растворить его. Если он выпадает в хлопья, не растворяется и так далее значит кусок говна.
Кстати проблемный амф часто хуевой фракцией не растворяется никак, вот

У ориджиналс когда то был амф похож по структуре на каменную соль. Полупрозрачные кристалла которые не брала карточка. Но очень даже качественный. Сказал бы что лучшее что встречал.

У ориджиналс когда то был амф похож по структуре на каменную соль. Полупрозрачные кристалла которые не брала карточка.
Это амф редких солей, там правила нечто иные. Я про классику сульфат, фосфат. Каловары чисто по органолептике и растворимости свой паршивый продукт палят

Назад
Зверху Знизу