ну я магаз не вигорожую це разЯ ему верю, а то что вы магазин пытаетесь выгородить, это бред..
Чс от опера уже о многом говорит
а загалом мені без різниці - це два. мене просто усміхнуло про унітаз
ну я магаз не вигорожую це разЯ ему верю, а то что вы магазин пытаетесь выгородить, это бред..
Чс от опера уже о многом говорит
получал но там по 1 млПолучить юесплатно пробникт от драгстор. Для базовой проверки хватает за глаза
А тебе мало? Ну если каждую гешку проверять то мб. Но вот так пару закупов по 100-200г должно хватить проверитьполучал но там по 1 мл
я знаю состав реактиваА тебе мало? Ну если каждую гешку проверять то мб. Но вот так пару закупов по 100-200г должно хватить проверить
Тут хрен,что докажешь. СочувствуюСсылка на ответчика: ЛЕГИОН https://labrc.name/forums/legion-alfa-pvp-amf-shishki-mefedron-eshki-mdma-otpravka-den-v-den.23/
Cумма сделки: 544$ (usdt)
Неделю назад делал заказ на амф 125 г, получил поссылку и остался крайне доволен покупкой. В неделю сделал повторный заказ уже 220 г амф, сказали что отправка в течении 3-4 дней. В общем отправили через два дня и вчера забрал поссылку и на радости помчался домой.
Не смотря на то что отправили посчылку в этот раз в обмотаной тряпке, меня волновало качество и приступил к пробе. Визуально уже понял что это совсем другой амф, нежели заказывал неделю назад, сейчас пришло в виде белоснежных камней, по красоте, но запах и тяга меня смутила немного на старте. Тяну дорогу тестовую и понимаю что запах, вкус и лифты вкус словно порошка стирального с примесью аптечных лекарств и тд. Спустя времени эффект не наступает, и так в течении 3 часов где-то вытянул 4 дороги хороших и еще раздал пробы своим людям.
В общем если прошлый раз сила была на уровне и тот другой партии был, эффект был и от 1 дороги, а в данном случае эффект не наступил даже после того как начертил 4 дороги, даже сушняка никакого, апетит и состояние такое же трезвое осталось.
Приступил к разберательствам, и спустя сутки так и не решили ничего с шопом, напротив же оператор дабивил меня в черный саисок в телеграмме, на контакт не шли никто, так еще и пытались сделать меня виноватым, якобы я их собираюсь обмануть и мои слова и аргументы являются клеветой, доводя свою точку зрения , что амф этот тоже самая партия что была неделю назад, и точно такой же по силе, хотя в этом заказе напрочь отсутствует эффект. Начали мне говорить что дело в толере и тд, хотя я выдавал пробы и своим людям, и я сам с слабым толлером лишь пробую приобретенную продукцию в малом количестве, 1-2 дороги и все чтобы убедится что все хорошо.
В общем на контакт и уступки не идут держат на своем. Не выдержали мои нервы, и снял видео как я утилизировал их амф в помойное ведро, так как я не собираюсь никого обманывать и их амф этого раза не составляет никакой ценности, на видео присутствует листочек с шопом и датой сегодняшней когда я выбросил его.
Но это никак не помогло все равно шоп держится на своем что я не прав, хотя если бы элементарно амф был бы рабочим, я бы и слова им не сказал, молча занялся бы своими делами и вопросов не было бы даже.
Вот ссылка на видео как утилизировал амфБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Сейчас разберусь как снять ограничения на загрузку фото, и прикреплю фото и если получится напрямую на сайт загрузить всю информацию, прикрепить к арбитражу.
Буду благодарен за помощь и решение ситуации.
Примут и по 307ч2 пойдетЕта знак - харе барижить і нюхарить
Ну если нет ума-примут.Примут и по 307ч2 пойдет
С путевкой в бомжи
Сколько шопов принялиНу если нет ума-примут.
Я говорю за продажи с рук, как в данном варианте. Я свои пару десятков кг так продал в своевремя и никто меня не принял)Сколько шопов приняли
Лунтика и блохастого итп
Я не именно тебе это написал, сорян мой проеб. Тем кто вышену я магаз не вигорожую це раз
а загалом мені без різниці - це два. мене просто усміхнуло про унітаз
Чувак, толерантность. Или сладкого нашли и на 50 грам белого добавили 150 г аспирина.Небыло реактивов, да и толку если после пробы понимаешь что не прет 4 дороги и ноль состояния прухи. Не согу загрузить фотки, ограничения стоят, может админы увидят и помогут загрузить фото пруфов
В петушарню.. хорош параноить ливси)Примут и по 307ч2 пойдет
С путевкой в бомжи
и скомкали в камни? Если бы не были камни, вполне реализуемо. А так хз хз.Чувак, толерантность. Или сладкого нашли и на 50 грам белого добавили 150 г аспирина.
Не прущие камнии скомкали в камни? Если бы не были камни, вполне реализуемо. А так хз хз.
ахахааххаа мне так нравится когда они начинают писать за ТОЛЛЕР)
Чувак, толерантность. Или сладкого нашли и на 50 грам белого добавили 150 г аспирина.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.