ЛЕГИОН- 544usdt

Я ему верю, а то что вы магазин пытаетесь выгородить, это бред..
Чс от опера уже о многом говорит
ну я магаз не вигорожую це раз

а загалом мені без різниці - це два. мене просто усміхнуло про унітаз

А тебе мало? Ну если каждую гешку проверять то мб. Но вот так пару закупов по 100-200г должно хватить проверить
я знаю состав реактива
Реактив Марки представляет собой концентрированную
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
с добавлением
в соотношении 25:1, либо 1 капля формалина на 1 миллилитр серной кислоты.

.

Вкладення

• IMG_0287.png
    IMG_0287.png
    1.4 MБ · Перегляди: 16
  • IMG_0288.png
    IMG_0288.png
    1.4 MБ · Перегляди: 15
  • IMG_0289.png
    IMG_0289.png
    613.8 КБ · Перегляди: 13
  • IMG_0290.png
    IMG_0290.png
    1.4 MБ · Перегляди: 12
  • IMG_0291.png
    IMG_0291.png
    1.6 MБ · Перегляди: 11
  • IMG_0292.png
    IMG_0292.png
    4.2 MБ · Перегляди: 11
  • IMG_0293.png
    IMG_0293.png
    2 MБ · Перегляди: 11
  • IMG_0294.png
    IMG_0294.png
    1.7 MБ · Перегляди: 11
  • IMG_0295.png
    IMG_0295.png
  • IMG_0296.png
    IMG_0296.png
  • IMG_0297.png
    IMG_0297.png
    3.2 MБ · Перегляди: 11
  • IMG_0298.png
    IMG_0298.png
    3.8 MБ · Перегляди: 10
  • IMG_0299.png
    IMG_0299.png
    703.4 КБ · Перегляди: 10
  • IMG_0300.png
    IMG_0300.png
    1.1 MБ · Перегляди: 9
  • IMG_0301.png
    IMG_0301.png
    1 009.9 КБ · Перегляди: 7
  • IMG_0302.png
    IMG_0302.png
    4 MБ · Перегляди: 7
  • IMG_0303.png
    IMG_0303.png
    1.5 MБ · Перегляди: 6
  • IMG_0304.png
    IMG_0304.png
    694.2 КБ · Перегляди: 7
  • IMG_0305.png
    IMG_0305.png
    693 КБ · Перегляди: 6
  • IMG_0306.png
    IMG_0306.png
    2.1 MБ · Перегляди: 8
  • IMG_0307.png
    IMG_0307.png
    3.1 MБ · Перегляди: 8
  • IMG_0308.png
    IMG_0308.png
    1.3 MБ · Перегляди: 7
  • IMG_0309.png
    IMG_0309.png
    3.1 MБ · Перегляди: 7
  • IMG_0310.png
    IMG_0310.png
    2.9 MБ · Перегляди: 7
  • IMG_0311.png
    IMG_0311.png
    2.3 MБ · Перегляди: 7
  • IMG_0313.png
    IMG_0313.png
    1.4 MБ · Перегляди: 16
Ссылка на ответчика: ЛЕГИОН https://labrc.name/forums/legion-alfa-pvp-amf-shishki-mefedron-eshki-mdma-otpravka-den-v-den.23/
Cумма сделки: 544$ (usdt)

Неделю назад делал заказ на амф 125 г, получил поссылку и остался крайне доволен покупкой. В неделю сделал повторный заказ уже 220 г амф, сказали что отправка в течении 3-4 дней. В общем отправили через два дня и вчера забрал поссылку и на радости помчался домой.
Не смотря на то что отправили посчылку в этот раз в обмотаной тряпке, меня волновало качество и приступил к пробе. Визуально уже понял что это совсем другой амф, нежели заказывал неделю назад, сейчас пришло в виде белоснежных камней, по красоте, но запах и тяга меня смутила немного на старте. Тяну дорогу тестовую и понимаю что запах, вкус и лифты вкус словно порошка стирального с примесью аптечных лекарств и тд. Спустя времени эффект не наступает, и так в течении 3 часов где-то вытянул 4 дороги хороших и еще раздал пробы своим людям.

В общем если прошлый раз сила была на уровне и тот другой партии был, эффект был и от 1 дороги, а в данном случае эффект не наступил даже после того как начертил 4 дороги, даже сушняка никакого, апетит и состояние такое же трезвое осталось.

Приступил к разберательствам, и спустя сутки так и не решили ничего с шопом, напротив же оператор дабивил меня в черный саисок в телеграмме, на контакт не шли никто, так еще и пытались сделать меня виноватым, якобы я их собираюсь обмануть и мои слова и аргументы являются клеветой, доводя свою точку зрения , что амф этот тоже самая партия что была неделю назад, и точно такой же по силе, хотя в этом заказе напрочь отсутствует эффект. Начали мне говорить что дело в толере и тд, хотя я выдавал пробы и своим людям, и я сам с слабым толлером лишь пробую приобретенную продукцию в малом количестве, 1-2 дороги и все чтобы убедится что все хорошо.

В общем на контакт и уступки не идут держат на своем. Не выдержали мои нервы, и снял видео как я утилизировал их амф в помойное ведро, так как я не собираюсь никого обманывать и их амф этого раза не составляет никакой ценности, на видео присутствует листочек с шопом и датой сегодняшней когда я выбросил его.

Но это никак не помогло все равно шоп держится на своем что я не прав, хотя если бы элементарно амф был бы рабочим, я бы и слова им не сказал, молча занялся бы своими делами и вопросов не было бы даже.

Вот ссылка на видео как утилизировал амф

Сейчас разберусь как снять ограничения на загрузку фото, и прикреплю фото и если получится напрямую на сайт загрузить всю информацию, прикрепить к арбитражу.

Буду благодарен за помощь и решение ситуации.
Тут хрен,что докажешь. Сочувствую

Не буду лукавить и попрошу прощения у них за последнее сообщение, я уже на нервах написал эти надости после того как понял что никакого решения не будет.

Но вот к примеру на соседнем ресурсе, по из словам выходит что я кайфожор который овердозит, а так же ничего не разбираюсь в амфе и тд.

Я прекрасно знаю как действует амф, сколько я беру на тест пробу, и каково это когда в организме выгорание, при нормальном амфе даже в таком случае будут специфические эффекты когда организм истощен, и сперва лютая мигреть, сердцебиение, а затем спустя время через пару часов стимит.

Как по их мнению я должен был реагировать, нужно было смирится с ситуацией и молчать? Говорит что меня застимило поэтому пишу везде где только можно, я это делаю исключительно изза разачарования. Что так со мной обошлись.

Вкладення

• IMG_0314.png
    IMG_0314.png
    3.1 MБ · Перегляди: 10
  • IMG_0315.jpeg
    IMG_0315.jpeg
    543.2 КБ · Перегляди: 10
От такой ситуации и гарант не поможет скорей всего.

Небыло реактивов, да и толку если после пробы понимаешь что не прет 4 дороги и ноль состояния прухи. Не согу загрузить фотки, ограничения стоят, может админы увидят и помогут загрузить фото пруфов
Чувак, толерантность. Или сладкого нашли и на 50 грам белого добавили 150 г аспирина.

Примут и по 307ч2 пойдет
С путевкой в бомжи
В петушарню.. хорош параноить ливси)

Я понимаю все риски в данной ситуации, в которой никто не может быть застрахован. В данном случае опт рулит, меньше движений, по мелочи не ворочусь. Но таки ты прав, лучше всего найти свое дело и стихию- спать спокойно.. но в нынешнее время каждый выживает кто как может, делает то , что далеко не по душе.

Чувак, толерантность. Или сладкого нашли и на 50 грам белого добавили 150 г аспирина.

Бро толерантность исключена, тест проводил не только один я. К тому же я не заядлый кайфожор, который пол полке весу в день дает по носу.
Я чисто я могу максимум 2 дня помарафонить и все, и то по 1-1 и хвост сверху при условии что амф нормальный и все. Не то здоровье да и я никогда не фигачил много, мне и раньше даже когда более менее хапал, 1 вес спокойно мог растянуть на 4-6 дней потребления , но это не значит что за 1 неделю вес, я понимаю что нужен баланс сна, кушать , отдыхать. Не люблю овердоз чтобы трясло и тд, это неприятные ощущения когда перебарщиваешь.

А последний год я только или при пробе, либо по настроению когда есть могу начертить 1-1,5 с утреца вместо кофе и все.

Но в данном случае я могу апнул 4 хороших таких дорог, так как после 1 я не понял, думаю дай догонюсь. Спустя время думаю ну нафиг что за дела, закидываю еще 1 хорошую прямо, и думаю лишь бы не было поздняковым а то станет плохо точно. Но спустя 3+ часа когда понял что не чувствую прихода делаю окончательно еще одну хорошую чтобы на 100% убедится в качестве что не то. Ведь я все могу понять что может там амф не очень, мог бы средненько взять с 4 нормальных дорог, но нет какой там приход…

Сегодня с утра думаю дам еще один шанс , зарядил 2 жирные дороги и затянул с перерывом в 8-10 мин вторую.

Какие там лифты, если тошнит словно не амф тяпнул а анальгин или лекарство горькое какие то которое даже плохо рассасывается. Подаждал 2-3 часа и окончательно понял что голяк и можно смело утилизировать если голяковый. Думаете я от нехер делать арбитражи писал бы и тд, и потратил столько времени? В чем собственно мне выгода была, вложиться 540$, докопаться до продавца, тратить время , слить благополучно все в утыль в недежде на то что компенсируют назад деньги?

Прошлый заход, взял 125 , разлетелись как горячие пирожки, и думаю дай реинвистирую прибыль и возьму в два раза больше, так как думал что и этот раз будет все отлично. Но тут постигло меня разочарование полное, потерял деньги, и еще должен оправдываться перед топовым продавцом который в випах по рейтингу, и которого я увидел потенциального партнера на постоянной основе.

Назад
Зверху Знизу