Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Да можете угорать, самому смешно аж плакать хочется
Был на рыге солевой раста - Рак. Который на скутер собирал.
Он потом тут был как Солевой доктор с авой Доктора. Но на скутер уже не собирал а надеялся на условку или апробацию по 307.3 статье. Потом пропал, видать не проканало. Единственный Рак который на ум пришел.
Решили купить сегодня шишек
В общем у данного продавца https://labrc.name/threads/canna_bi...pravki-po-ukraine-ischu-kurerov-g-odessa.110/
Это не арбитраж ни в коем случае просто что бы знали..
Раньше совершал покупки пруфы есть могу предоставить та и в скринах по моему видно
В общем заказали через тг моей жонушки так как раньше брали все было гуд покупок где то 7-8 имеется!
Жена у меня не употребляет от слова совсем, пошла она так как сами понимаете время не безопасное для мужчин, ну и ненашла ничего искала детской лопаткой только не угорать
Написали мол так и так ну нету он выдал перезаклад ну с учётом первого клада я отписал что будем снимать видео бо никуда не годится на честном слове "он написал да можешь снимать но мол всё равно не дам другого" ну типа подумал ок, пришли на место а там в прямом смысле слова "Рак с запиской" хах
Я ему скинул мол это мне? Он сказал мол ничего не знаю мол что это и начал падать на мороз..в общем смотрите сами но хз Толи кура такое творит либо по указанию продавца..
И так за креативность ставлю
100/10
За все остальное ноль