Трип-репорт на амф от Baza

Да кет ваще тема там и под ним и работать и отдихать одно удовольствие
когда меня фен не пёр , мне shit_paradise девченка посоветовала , тут есть такой пользователь)
сбивать Толлер кетом амфовый, меня тупо фен не пёр хоть даже я 1г за раз вьебал бы , но я не нюхаю я пью. в воде расколачуюю и выпиаю...бо ХОБОТУ ТОРБА!". и вот выиграл я у Крис Марло нигер , во флдуилке 0.5 кета взял себе и кайфонул я тебе скажу)) и фен после кета напёр как оплата пришла за баннер заебись)) так что кет это волшебный ТОЛЕРОЙОБ)_)

Та ето нуклеян он меф полку в ноздрю вьебать может
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кетамин вштирит хорошо😉 вот при какихто 100 мг кета вот он тебе щайлет
Та кет я пробовал, такой бэд трип был пиздец

когда меня фен не пёр , мне shit_paradise девченка посоветовала мне сбивать Толлер кетом амфовый, меня тупо фен не пёр хоть даже я 1г за раз вьебал бы , но я не нюхаю я пью. в воде расколачуюю и выпиаю...бо ХОБОТУ ТОРБА!"
Хз мне в воде никак не нравица просто я делаю с канфети холса сахара и води порошочек типо все ето смешиваеца и на черпаке вода испаряеца потом ти ето роздрабливаеш ето в порошок и будет вкусненькая не горькая водичка)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та кет я пробовал, такой бэд трип был пиздец
Та тиж 300 мг вьебал надо обичную дозу чтоб проверить прет ли оно тебя

за час сжирал бывало грамм и ложился спать) и так тупо дня 3 подряд пробовал навалиться амфом так и не хуя не наперал но после кета полетел)

за час сжирал бывало грамм и ложился спать) и так тупо дня 3 подряд пробовал навалиться амфом так и не хуя не наперал но после кета полетел)
У меня тоже самое...грамм употребил за пару часов и как будто нихуя не употребил

Хз мне в воде никак не нравица просто я делаю с канфети холса сахара и води порошочек типо все ето смешиваеца и на черпаке вода испаряеца потом ти ето роздрабливаеш ето в порошок и будет вкусненькая не горькая водичка)
та ну дядь это слишком сложно и долго, мне хуле всеравно юзаешь , без разницы каким способом, главное наперло и хорошо, хз я по другому отношусь к делам этим., знаешь как то стало похуй еще больше на все что происходиит!!!

А след раз попробуй водичкой запить 400. Имхо нос не принимает у тебя .

А след раз попробуй водичкой запить 400. Имхо нос не принимает у тебя .
ага щас уже все нормально , амф прёт , и нахуй так исполнять? по 200мг и норм
после еще ,когда попустит!!!!!

та ну дядь это слишком сложно и долго, мне хуле всеравно юзаешь , без разницы каким способом, главное наперло и хорошо, хз я по другому отношусь к делам этим., знаешь как то стало похуй еще больше на все что происходиит!!!
ох бля бро ето нехорошо(

Очень старательная качественная работа, лайк(y)(y)

Назад
Зверху Знизу