Міністерство відправок - не відправляє товар та не повертає гроші ! 180usdt

Ще раз впевнився , перш ніж робити заказ , почитайте коментарі.

Вот именно Администрация увидит как ты себе позволяешь отвечать другим сектантам ) Я уже понял что вам фуфло двигать за положняк ! Не было возможности и времени отвечать на твое нытье ! Деньги верни !

людині відписали що зроблять повернення яке було запропоновано то воно буде,
Так не позортесь-сделали бы возврат. Что за жлобская игра в бирюли?
С таким подходм-выдавайте человеку клад сразу как сказал что оплатит. Сказал что оплатит-значит оплатит.
Сами человека на панику спровоцировали,а идиот он а не вы.
Фу блять,барыги вонючие.
П.с. не забудь меня назвать мультом

Вот именно Администрация увидит как ты себе позволяешь отвечать другим сектантам ) Я уже понял что вам фуфло двигать за положняк ! Не было возможности и времени отвечать на твое нытье ! Деньги верни !
І це написала людина зі статусом ,,не куплятиʼʼ

не продегустируешь

Так не позортесь-сделали бы возврат. Что за жлобская игра в бирюли?
С таким подходм-выдавайте человеку клад сразу как сказал что оплатит. Сказал что оплатит-значит оплатит.
Сами человека на панику спровоцировали,а идиот он а не вы.
Фу блять,барыги вонючие.
П.с. не забудь меня назвать мультом
Ти читав вообще тему?так позоришся зараз ти ідіот,чи ти із розряду чайок?які потім будуть вмовляти дати пробу
Повідомлення об'єднано автоматично:

Таке відчуття що в темі зібрались одні обіженки які навіть прочитати в чому суть не можуть

Ты в арбитражах отвечаешь вечно одно и тоже, придумай уже что то новое. Клоун)
Ти читав вообще тему?так позоришся зараз ти ідіот,чи ти із розряду чайок?які потім будуть вмовляти дати пробу
Повідомлення об'єднано автоматично:

Таке відчуття що в темі зібрались одні обіженки які навіть прочитати в чому суть не можуть

Как не удивительно, но деньги вернули! Вопросов не имею! Спасибо Администраций и участникам Секты !

Назад
Зверху Знизу