Трип-репорт на амф от Baza

Такая же шляпа как и ваш товар.
ты же не пробовала наш амф. Или про что разговор, ты решила высраться во всех темах. У нас кучу клиентов которые ПОКУПАЮТ и остаются довольны качеством, то что не выстрелила одна позиция, это со всеми может произойти, но писать что наш товар шляпа, это прямое пиздабольство

ты же не пробовала наш амф. Или про что разговор, ты решила высраться во всех темах
Я про Мефедрон который вы бесплатно раздавали. Скажи честно, что это за пиздец?

Жёлтая пудра, жжёт очень сильно (как Сибирь) - от жжение слёзы просто текут.
Эффекта практически нет, он невероятно слабый. Побочек от него очень много.

Нос убивает в кровь. Серьёзно.
Химозный запах чувствуется через стелс даже. 4mmc не должен пахнуть вот прям так.

Химозный запах чувствуется через стелс даже. 4mmc не должен пахнуть вот прям так.
Я это ещё раньше писал, шляпа полная поэтому и раздают. Амф стандартный ну по сравнению с мефом его возможно употреблять

До этого было куча отзывов что меф мягко говоря не фонтан, да и если ты сразу увидела что он желтый и вонючий? Зачем было его юзать, он же бесплатный, выбросила и забыла.

ты же не пробовала наш амф. Или про что разговор, ты решила высраться во всех темах. У нас кучу клиентов которые ПОКУПАЮТ и остаются довольны качеством, то что не выстрелила одна позиция, это со всеми может произойти, но писать что наш товар шляпа, это прямое пиздабольство
Почему вы не выбросите этот меф? вы только в - пойдёте если будете раздавать или продавать мусор

Я это ещё раньше писал, шляпа полная поэтому и раздают. Амф стандартный ну по сравнению с мефом его возможно употреблять
Я после такого к их товару не прикоснусь, слишком большой риск. Если они раздают товар с остатками прекурсоров или чёрт знает чем, то есть плохую партию которую нужно было бы просто уничтожить - то магазину нет доверия.

Я после такого к их товару не прикоснусь, слишком большой риск. Если они раздают товар с остатками прекурсоров или чёрт знает чем, то есть плохую партию которую нужно было бы просто уничтожить - то магазину нет доверия.
Я тоже больше никогда здесь не буду покупать

• Вподобайка
Реакції: LSD
До этого было куча отзывов что меф мягко говоря не фонтан, да и если ты сразу увидела что он желтый и вонючий? Зачем было его юзать, он же бесплатный, выбросила и забыла.
Я приняла немного для теста, мои ожидания были оправданы - все плохо.

Вы мне скажите, зачем раздавать это дерьмо? Зачем травить людей?

А стелс ваш это просто... Без комментариев.
Как посылку не арестовали я не знаю.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я тоже больше никогда здесь не буду покупать
Ну, я всегда считала что подобные магазины - срань, сейчас убедилась.

Я приняла немного для теста, мои ожидания были оправданы - все плохо.

Вы мне скажите, зачем раздавать это дерьмо? Зачем травить людей?

А стелс ваш это просто... Без комментариев.
Как посылку не арестовали я не знаю.
Мне одна девушка показала какой у них стелс. Они ей отправили в какой то земле или говне где весь зип был мокрый. Я ещё не видел такого😂

Шляпа это после стольких негативных отзывов дальше продавать этот меф

Назад
Зверху Знизу