Почему?Необходимо тебе запретить пробники
Почему?Необходимо тебе запретить пробники
Даже не знаюПочему?
Хорошо, переделаюгде фото товара, и тайминг.
Это не репорт, а шляпа
Такая же шляпа как и ваш товар.где фото товара, и тайминг.
Это не репорт, а шляпа
ты же не пробовала наш амф. Или про что разговор, ты решила высраться во всех темах. У нас кучу клиентов которые ПОКУПАЮТ и остаются довольны качеством, то что не выстрелила одна позиция, это со всеми может произойти, но писать что наш товар шляпа, это прямое пиздабольствоТакая же шляпа как и ваш товар.
Я про Мефедрон который вы бесплатно раздавали. Скажи честно, что это за пиздец?ты же не пробовала наш амф. Или про что разговор, ты решила высраться во всех темах
Я это ещё раньше писал, шляпа полная поэтому и раздают. Амф стандартный ну по сравнению с мефом его возможно употреблятьЯ про Мефедрон который вы бесплатно раздавали. Скажи честно, что это за пиздец?
Жёлтая пудра, жжёт очень сильно (как Сибирь) - от жжение слёзы просто текут.
Эффекта практически нет, он невероятно слабый. Побочек от него очень много.
Нос убивает в кровь. Серьёзно.
Химозный запах чувствуется через стелс даже. 4mmc не должен пахнуть вот прям так.
До этого было куча отзывов что меф мягко говоря не фонтан, да и если ты сразу увидела что он желтый и вонючий? Зачем было его юзать, он же бесплатный, выбросила и забыла.Я про Мефедрон который вы бесплатно раздавали. Скажи честно, что это за пиздец?
Жёлтая пудра, жжёт очень сильно (как Сибирь) - от жжение слёзы просто текут.
Эффекта практически нет, он невероятно слабый. Побочек от него очень много.
Нос убивает в кровь. Серьёзно.
Химозный запах чувствуется через стелс даже. 4mmc не должен пахнуть вот прям так.
Почему вы не выбросите этот меф? вы только в - пойдёте если будете раздавать или продавать мусорты же не пробовала наш амф. Или про что разговор, ты решила высраться во всех темах. У нас кучу клиентов которые ПОКУПАЮТ и остаются довольны качеством, то что не выстрелила одна позиция, это со всеми может произойти, но писать что наш товар шляпа, это прямое пиздабольство
Я после такого к их товару не прикоснусь, слишком большой риск. Если они раздают товар с остатками прекурсоров или чёрт знает чем, то есть плохую партию которую нужно было бы просто уничтожить - то магазину нет доверия.Я это ещё раньше писал, шляпа полная поэтому и раздают. Амф стандартный ну по сравнению с мефом его возможно употреблять
Я тоже больше никогда здесь не буду покупатьЯ после такого к их товару не прикоснусь, слишком большой риск. Если они раздают товар с остатками прекурсоров или чёрт знает чем, то есть плохую партию которую нужно было бы просто уничтожить - то магазину нет доверия.
Этот вопрос не к саппортамПочему вы не выбросите этот меф? вы только в - пойдёте если будете раздавать или продавать мусор
Я приняла немного для теста, мои ожидания были оправданы - все плохо.До этого было куча отзывов что меф мягко говоря не фонтан, да и если ты сразу увидела что он желтый и вонючий? Зачем было его юзать, он же бесплатный, выбросила и забыла.
Ну, я всегда считала что подобные магазины - срань, сейчас убедилась.Я тоже больше никогда здесь не буду покупать
Мне одна девушка показала какой у них стелс. Они ей отправили в какой то земле или говне где весь зип был мокрый. Я ещё не видел такогоЯ приняла немного для теста, мои ожидания были оправданы - все плохо.
Вы мне скажите, зачем раздавать это дерьмо? Зачем травить людей?
А стелс ваш это просто... Без комментариев.
Как посылку не арестовали я не знаю.
Шляпа это после стольких негативных отзывов дальше продавать этот мефты же не пробовала наш амф. Или про что разговор, ты решила высраться во всех темах. У нас кучу клиентов которые ПОКУПАЮТ и остаются довольны качеством, то что не выстрелила одна позиция, это со всеми может произойти, но писать что наш товар шляпа, это прямое пиздабольство
ОН ВСЕ СКАЗАЛ!УСПОКОИЛИСЬ БЛЯТЬ ВСЕ Я СКАЗАЛ
Чего ты ожидала от НУКЛИОНА?где фото товара, и тайминг.
Это не репорт, а шляпа
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.