ЛЕГИОН- 544usdt

Бро толерантность исключена, тест проводил не только один я. К тому же я не заядлый кайфожор, который пол полке весу в день дает по носу.
Я чисто я могу максимум 2 дня помарафонить и все, и то по 1-1 и хвост сверху при условии что амф нормальный и все. Не то здоровье да и я никогда не фигачил много, мне и раньше даже когда более менее хапал, 1 вес спокойно мог растянуть на 4-6 дней потребления , но это не значит что за 1 неделю вес, я понимаю что нужен баланс сна, кушать , отдыхать. Не люблю овердоз чтобы трясло и тд, это неприятные ощущения когда перебарщиваешь.

А последний год я только или при пробе, либо по настроению когда есть могу начертить 1-1,5 с утреца вместо кофе и все.

Но в данном случае я могу апнул 4 хороших таких дорог, так как после 1 я не понял, думаю дай догонюсь. Спустя время думаю ну нафиг что за дела, закидываю еще 1 хорошую прямо, и думаю лишь бы не было поздняковым а то станет плохо точно. Но спустя 3+ часа когда понял что не чувствую прихода делаю окончательно еще одну хорошую чтобы на 100% убедится в качестве что не то. Ведь я все могу понять что может там амф не очень, мог бы средненько взять с 4 нормальных дорог, но нет какой там приход…

Сегодня с утра думаю дам еще один шанс , зарядил 2 жирные дороги и затянул с перерывом в 8-10 мин вторую.

Какие там лифты, если тошнит словно не амф тяпнул а анальгин или лекарство горькое какие то которое даже плохо рассасывается. Подаждал 2-3 часа и окончательно понял что голяк и можно смело утилизировать если голяковый. Думаете я от нехер делать арбитражи писал бы и тд, и потратил столько времени? В чем собственно мне выгода была, вложиться 540$, докопаться до продавца, тратить время , слить благополучно все в утыль в недежде на то что компенсируют назад деньги?

Прошлый заход, взял 125 , разлетелись как горячие пирожки, и думаю дай реинвистирую прибыль и возьму в два раза больше, так как думал что и этот раз будет все отлично. Но тут постигло меня разочарование полное, потерял деньги, и еще должен оправдываться перед топовым продавцом который в випах по рейтингу, и которого я увидел потенциального партнера на постоянной основе.
Не серьёзный у тебя подход к бизнесу, от слова совсем. Без обид и негатива.

• Вподобайка
Реакції: C A S та grewo

C A S

Балів: 10
    та можно и с негативом, видно что тс тоже неадекват))))
Не буду лукавить и попрошу прощения у них за последнее сообщение, я уже на нервах написал эти надости после того как понял что никакого решения не будет.

Но вот к примеру на соседнем ресурсе, по из словам выходит что я кайфожор который овердозит, а так же ничего не разбираюсь в амфе и тд.

Я прекрасно знаю как действует амф, сколько я беру на тест пробу, и каково это когда в организме выгорание, при нормальном амфе даже в таком случае будут специфические эффекты когда организм истощен, и сперва лютая мигреть, сердцебиение, а затем спустя время через пару часов стимит.

Как по их мнению я должен был реагировать, нужно было смирится с ситуацией и молчать? Говорит что меня застимило поэтому пишу везде где только можно, я это делаю исключительно изза разачарования. Что так со мной обошлись.
Тут уже и шантаж погнал. Бро,решения по тебе не будет то 100%. А шо за язык у вас проскакивает ?

ахахааххаа мне так нравится когда они начинают писать за ТОЛЛЕР)
Амф если хороший, он пробьет толлер, даже на марафоне он пробьет и будет болеть годова и сильные мигрени, но все равно прочувствуешь стимуляцию. К тому же у меня слабый толлер, и не первый год потребляю, могу отличить где хороший, где слабый а который подделка.

Я еще с времен шопа Амиго, Ящера тут.

Скажу одно, ща эти годы это у меня второй случай точно самый. Только тогда был от другого шопа. Брал у них около 4 месяцев, хороший был, но потом такая же ситуация была точ в точ, не прущие камни противные и горькие, с привкусом лекарств каких то. Но даже в том случае хоть шоп не был топовый, хоть и не отправили товар по новой, но спустя время сами вернули деньги за товар, признали что могло такое произойти, и мирно разошлись, я написал отзыв на ветке что все порешали с продавцом и все гуд.

То есть тогда лояльно отнеслись к похожей ситуации. Но за столько лет сколько беру бывало разное, и убойные, и средние, и с 3-4 дорог брало, но в том даже случае я промолчал , так как с бонусом ушло и хоть деньги вернул, окупил вложение хоть. Но вот это второй случай когда даже вложения не окупятся и вовсе покупка не оправдала себя.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тут уже и шантаж погнал. Бро,решения по тебе не будет то 100%. А шо за язык у вас проскакивает ?
Будет уже или не будет решения, но даже в таком случае пускай люди не будут исключать что и такие случаи возможны и будут насторожке брать у данного шопа. Я полиняю на деньги даже, но пусть не пройдет бесследно эта ситуация. Сами ударили по своей репутации в первую очередь.

Я не отношусь к этому как к бизнесу, немного поднять денег на проживание да, я с этого не разбогател. И понимаю, что если серьезный был бы подход, там надо брать и тесты, проверять и тд сразу.

А как бы ты отреагировал, если бы взял например 1 кг вего либо, потерял значительную сумму денег, промолчал бы?

Так как даже если брать через гаранта, высылают красивые камни, и без теста сложно будет доказать свою правоту, так как визуально все в порядке. Увы я не пользовался такой вещью не разу.

Я не отношусь к этому как к бизнесу, немного поднять денег на проживание да, я с этого не разбогател. И понимаю, что если серьезный был бы подход, там надо брать и тесты, проверять и тд сразу.

А как бы ты отреагировал, если бы взял например 1 кг вего либо, потерял значительную сумму денег, промолчал бы?

Так как даже если брать через гаранта, высылают красивые камни, и без теста сложно будет доказать свою правоту, так как визуально все в порядке. Увы я не пользовался такой вещью не разу.
Я ж не говорил тебе молчать. Но лично я когда подобные вещи делал-проводил распаковку на видео+тест реактивами+бегунком одним дублем. Дабы было видно прет или нет. И подобные ситуации тоже были.

ситуация крайне отвратительная. но очень поучительная. потерять 500 USDT это не страшно. деньги это дело наживное. а вот испорченное настроение, негативные эмоции - это серьезнее, это хуже. занести магаз в черный список, мне кажется, не поможет. такое с любым может произойти. но в любом случае клиентоориентированность очень показательна, и каждый сам делает выводы. благодарность за кейс. бесценный!

ситуация крайне отвратительная. но очень поучительная. потерять 500 USDT это не страшно. деньги это дело наживное. а вот испорченное настроение, негативные эмоции - это серьезнее, это хуже. занести магаз в черный список, мне кажется, не поможет. такое с любым может произойти. но в любом случае клиентоориентированность очень показательна, и каждый сам делает выводы. благодарность за кейс. бесценный!
Не занесут в черный список. Та и я не желаю им этого, более лояльного отношения к клиентам хочется ну и само собой я предупредил тех кто будет обращаться, что попавши в подобную ситуацию, лояльного решения не ждать со стороны шопа. А так да, не люблю негатив и настроение испорчено на пару дней таки точно.

Так по реестру посмотри за магазин «легион» и пойми в каком он списке :DDD

Ссылка на ответчика: ЛЕГИОН https://labrc.name/forums/legion-alfa-pvp-amf-shishki-mefedron-eshki-mdma-otpravka-den-v-den.23/
Cумма сделки: 544$ (usdt)

Неделю назад делал заказ на амф 125 г, получил поссылку и остался крайне доволен покупкой. В неделю сделал повторный заказ уже 220 г амф, сказали что отправка в течении 3-4 дней. В общем отправили через два дня и вчера забрал поссылку и на радости помчался домой.
Не смотря на то что отправили посчылку в этот раз в обмотаной тряпке, меня волновало качество и приступил к пробе. Визуально уже понял что это совсем другой амф, нежели заказывал неделю назад, сейчас пришло в виде белоснежных камней, по красоте, но запах и тяга меня смутила немного на старте. Тяну дорогу тестовую и понимаю что запах, вкус и лифты вкус словно порошка стирального с примесью аптечных лекарств и тд. Спустя времени эффект не наступает, и так в течении 3 часов где-то вытянул 4 дороги хороших и еще раздал пробы своим людям.

В общем если прошлый раз сила была на уровне и тот другой партии был, эффект был и от 1 дороги, а в данном случае эффект не наступил даже после того как начертил 4 дороги, даже сушняка никакого, апетит и состояние такое же трезвое осталось.

Приступил к разберательствам, и спустя сутки так и не решили ничего с шопом, напротив же оператор дабивил меня в черный саисок в телеграмме, на контакт не шли никто, так еще и пытались сделать меня виноватым, якобы я их собираюсь обмануть и мои слова и аргументы являются клеветой, доводя свою точку зрения , что амф этот тоже самая партия что была неделю назад, и точно такой же по силе, хотя в этом заказе напрочь отсутствует эффект. Начали мне говорить что дело в толере и тд, хотя я выдавал пробы и своим людям, и я сам с слабым толлером лишь пробую приобретенную продукцию в малом количестве, 1-2 дороги и все чтобы убедится что все хорошо.

В общем на контакт и уступки не идут держат на своем. Не выдержали мои нервы, и снял видео как я утилизировал их амф в помойное ведро, так как я не собираюсь никого обманывать и их амф этого раза не составляет никакой ценности, на видео присутствует листочек с шопом и датой сегодняшней когда я выбросил его.

Но это никак не помогло все равно шоп держится на своем что я не прав, хотя если бы элементарно амф был бы рабочим, я бы и слова им не сказал, молча занялся бы своими делами и вопросов не было бы даже.

Вот ссылка на видео как утилизировал амф
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Сейчас разберусь как снять ограничения на загрузку фото, и прикреплю фото и если получится напрямую на сайт загрузить всю информацию, прикрепить к арбитражу.

Буду благодарен за помощь и решение ситуации.
Удачи в решении, хотя по ходу всё в холостую.
Система компенсаций изжила себя, я с прошлого года жду компенсацию хотя бы депозита за кидок от Пабло, Админ постоянно переносит выплату.

Удачи в решении, хотя по ходу всё в холостую.
Система компенсаций изжила себя, я с прошлого года жду компенсацию хотя бы депозита за кидок от Пабло, Админ постоянно переносит выплату.
Честно мне тоже слабо верится в решение проблемы, но и не молчать же мне. Пробовал я в общем и на соседнем ресурсе достучаться и попросить о помощи. Я конечно слышал что они хрен будут разбираться и помогать людям, но вот такого жидкого диалога я не ожидал это точно.

В общем я написал всю проблему в подробностях, и вместо поддержки получил точно такой же упрек что меня паяет от амфа и тд, короче затролил. Я на это ответил, что в курсе того что они не за справедливость, а за тех кто заносит в кассу. После этого обиделся, заблочил меня на ресурсе и начал писать как последнее быдло, полностью игнорируя факт того что я писал что это моя вторая покупка с шопа. Мне же напаяли статусов вагонами, игнорируя тот факт что на видео я утилизировал товар. Не смотря на это втирал дичь про то якобы я продал все и решил сбить еще деньги назад, и делают виноватым якобы это не первый раз и я мошенник хотя по факту это мой второй заказ с шопа.

Высрали аргумент в пользу продавца хотя по факту это другая партия была, и бадыль полный раз я пошел на утилизацию. В чем мне выгода спросил я, видео не видел? Нет, по его словам я мошенник который херней страдает и типа со стороны шопа все ок, а я потерявши 540$ еще и виноват? Отлично.

Думайте люди, прежде чем брать у Легиона, если это ваш второй заказ в шопе вас на легке кинут еще и так накрутят что виноватым и без денег останешься, с кучей бадыля на руках, и хрен докажешь что либо, и шоп в любом случае окажется прав и будут прикрывать ему пятую точку. Нервов не хватает на эту ситуацию. Легион, если ты это читаешь- желаю тебе и твоей команде всего самого худшего, чтобы вышли тебе боком мои деньги- а еще лучше чтобы накрыли вас и присели на долго- чтобы вас карма наказала бумерангом и потеряли многократно больше как в плане финансов, так и более ценного. Чтобы вам выйшло боком ваш поступок низкий и крысиный.

Вкладення

• IMG_0338.jpeg
    IMG_0338.jpeg
    769 КБ · Перегляди: 7
  • IMG_0339.jpeg
    IMG_0339.jpeg
    685.9 КБ · Перегляди: 7
  • IMG_0340.jpeg
    IMG_0340.jpeg
    809.7 КБ · Перегляди: 6
  • IMG_0341.jpeg
    IMG_0341.jpeg
    871 КБ · Перегляди: 7
  • IMG_0342.jpeg
    IMG_0342.jpeg
    840.8 КБ · Перегляди: 5
  • IMG_0343.jpeg
    IMG_0343.jpeg
    821.3 КБ · Перегляди: 7
Если б юзал один и тот амф хотя бы неделю то эыекту уже б и пол грамма не было хо яв первый день могло С 50 мг ебошить. У меня так толер работает. На марафоне до первого рабочего сна

Если б юзал один и тот амф хотя бы неделю то эыекту уже б и пол грамма не было хо яв первый день могло С 50 мг ебошить. У меня так толер работает. На марафоне до первого рабочего сна
Ну я скажи только одно, если за два дня снюхать 200-250 мг максимум в общем количестве, 3 дня перерыва, и новая партия не гребёт, думаешь попробую и на след день и такая же шляпа, тут только в товаре проблема, списывать на толлер никак нельзя. Одно дело я бы целую неделю кушал по 0.5-1 вес, но я не законченный нарик, и я бы сдох от таких дозировок с моим
Тем более толлером и здоровья бы не хватило.

Я лишь тестирую, товар-партию ради продажи. Первый заход взял 125, умножил деньги, взял 220 второй заход, хотел с 500 заработать 1100$.

И пусть себе продавец что угодно придумывает за толлер и тд, моя цель было заработать 1100 доларов с вложенных а не тоатить свое время на жалобы арбитражи, показательно выбросив их амф в помойное ведро, ради того чтобы вернуть свои 540. В моих
Интересах нужен
Был товар, реализовать за 1100 $, а сейчас жалею что пошел вовсе на это и
Второй раз заказал и умножил деньги на ноль.

Останнє редагування:
Делай на реактивах тест, магазин чет чудит пишет товар один в один, хотя на одном фото который прикрепляет магазин товар белого оттенка рыхлые, тс же получил камни, оператор видимо не сильно в адеквате. Тс добавь тесты, полные скрины переписок, сделай все это на видео.

Делай на реактивах тест, магазин чет чудит пишет товар один в один, хотя на одном фото который прикрепляет магазин товар белого оттенка рыхлые, тс же получил камни, оператор видимо не сильно в адеквате. Тс добавь тесты, полные скрины переписок, сделай все это на видео.
К сожалению, амф уже утилизирован, я прикреплял ссылку на видео как взвешиваю, выкидываю на фоне листочка с названием шопа и датой. Тогда первый амф заказ был порошкообразный с небольшим количеством камушков, в этот раз сплошные камни без пороха, я еще специально хотел быстро распродать первый заход чтобы успеть взять с этой же само партии, на всю котлету денег так как та партия была идеальная.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Но судя по тому что они ищут отправщиков на работу то я не удивляюсь. 1 раз норм отправили, и даже упаковали в стелс нормальный. Второй раз что амф, что стэлс плохой, тупо тряпка в коробке, стелс такой палевный писец. Маленькая коробка, под описанием детских вещей, а там небольшая коробка, по весу уже вызвало бы подозрения, и тупо одна тряпка с амфом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу