Armageddon
Гуру
Заебись но тебя ПОЛУПИДАР Я ПОЛАМАЮ, и буду сидеть, а не умирать на фронте.Избиение это статья сидеть будешь в тюрьме . Плюс у тебя условка точно будешь сидеть.
Заебись но тебя ПОЛУПИДАР Я ПОЛАМАЮ, и буду сидеть, а не умирать на фронте.Избиение это статья сидеть будешь в тюрьме . Плюс у тебя условка точно будешь сидеть.
Тратишь инвалидные и те, шо подачку подают тебе.Я в день трачу больше чувак
А при чем здесь фронт?)) АхахаЗаебись но тебя ПОЛУПИДАР Я ПОЛАМАЮ, и буду сидеть, а не умирать на фронте.
Да, да. Конечно!
У тебя никакой балансТратишь инвалидные и те, шо подачку подают тебе.
Это мы в курсе.
А баланс всё тот же, НИКАКОЙ НАХУЙ АХАХАХАЪХА
Отстань от меняДа, да. Конечно!
Конечно! Куда бедному andrik1488 до тебя, у него всего лишь какие-то копейки.. 7к+ долларов? Ничто.У тебя никакой баланс
Вот его баланс, он мне как раз скидывал только что )У тебя никакой баланс
Повідомлення об'єднано автоматично:
Отстань от меня
Ну нахуя ахахДа
Это никакой
У тебя же СЕКРЕТ, НУЛЕВОЙ НАХУЙ
Ссыкло пиздливое, даже не спроможное пруфануть свои слова
Переглянути вкладення 63411
Дорогая, я ж ему показываю только ОДИН ИЗ. ОДИН БЛЯТЬ!!Конечно! Куда бедному andrik1488 до тебя, у него всего лишь какие-то копейки.. 7к+ долларов? Ничто.
У меня год назад 2500$ было) но какая разница, мне даже со скринами не верят))Вот его баланс, он мне как раз скидывал только что )
Ну нахуя ахах
Какая разница что ты там показываешь? Это копейки, ничто, и воообще ЭТА ФОТОШОП!))Дорогая, я ж ему показываю только ОДИН ИЗ. ОДИН БЛЯТЬ!!
Я не вижу смысла больше раскрывать, так как и этого достаточно, чтобы понять - шо у этого пиздабола НИХУЯ НЕМА
С чего бы это )мне даже со скринами не верят))
Блять сломали ему психику ааххаахВот его баланс, он мне как раз скидывал только что )
Ну нахуя ахах
На меф и ставки просрал)) а скрины где?)У меня год назад 2500$ было) но какая разница, мне даже со скринами не верят))
Это мало действительно. Но я не говорил что у меня есть такие деньги. Этого мало, но у меня и таких денег нет.Конечно! Куда бедному andrik1488 до тебя, у него всего лишь какие-то копейки.. 7к+ долларов? Ничто.
У папы в залогеНа меф и ставки просрал)) а скрины где?)
Было и - на данный момент ахуеть какая разница большая.На меф и ставки просрал)) а скрины где?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.