Ищу девушку пообщаться в тг

:troll-(43)::troll-(42):

Да хули тут скрывать всеми блядь примерно одинаковая и мышку держим блядь я не знаю короче всё ну его на хуй на хуй это сказал вообще я хуево блядь знает патамушта гайка совсем уже попойка и запаянная Пайка вам привет передает

Учись левой держать мышку ,а правой письку и всё будет в шоколаде.
Так Так когда в кульминационный момент это самая я тоже перехватывают перехват делаю мышка мышка это сама мышкам это и короче говоря я пони игрушки порнухи

Да хули тут скрывать всеми блядь примерно одинаковая и мышку держим блядь я не знаю короче всё ну его на хуй на хуй это сказал вообще я хуево блядь знает патамушта гайка совсем уже попойка и запаянная Пайка вам привет передает
Я без мышки обхожусь, телефон держу левой

Rogash Мы тебе бесценный опыт тут передали так что давай дерзай а то кроме мышки ещё чего-то вряд ли ты с таким этим самым подходом что-то сможешь короче ты понял

Шапку неведимку на письку нааадееенууу.. станет моя писька невииидииимая, придут ко мне скоро гости, шапку неведимку покажу им Яя!🤌😌🤤

Rogash Мы тебе бесценный опыт тут передали так что давай дерзай а то кроме мышки ещё чего-то вряд ли ты с таким этим самым подходом что-то сможешь короче ты понял
Ты я уже понял что надо в дайвинчике и нектоми

Назад
Зверху Знизу