правойВ ТГ? А ебаться?
Правой мышку держит)правой
Бля ну прямо как я пиздец нахуй как вы угадалиПравой мышку держит)
Подсмотрели)Бля ну прямо как я пиздец нахуй как вы угадали
Да хули тут скрывать всеми блядь примерно одинаковая и мышку держим блядь я не знаю короче всё ну его на хуй на хуй это сказал вообще я хуево блядь знает патамушта гайка совсем уже попойка и запаянная Пайка вам привет передаетПодсмотрели)
Учись левой держать мышку ,а правой письку и всё будет в шоколаде.Бля ну прямо как я пиздец нахуй как вы угадали
Так Так когда в кульминационный момент это самая я тоже перехватывают перехват делаю мышка мышка это сама мышкам это и короче говоря я пони игрушки порнухиУчись левой держать мышку ,а правой письку и всё будет в шоколаде.
Я без мышки обхожусь, телефон держу левойДа хули тут скрывать всеми блядь примерно одинаковая и мышку держим блядь я не знаю короче всё ну его на хуй на хуй это сказал вообще я хуево блядь знает патамушта гайка совсем уже попойка и запаянная Пайка вам привет передает
Ты я уже понял что надо в дайвинчике и нектомиRogash Мы тебе бесценный опыт тут передали так что давай дерзай а то кроме мышки ещё чего-то вряд ли ты с таким этим самым подходом что-то сможешь короче ты понял
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.