andrik1488
У меня не покупать!
+rep за Ledger)
А оно видишь, дважды переспрашиваю - не кумекае даже, флэшка небось на 8гб для винды 7 ультимэйт сказал бы. Но ссыт что то сказать, потому что НЕЗНАЕТ БЛЯТЬ!))
+rep за Ledger)
Что я не знаю?
А оно видишь, дважды переспрашиваю - не кумекае даже, флэшка небось на 8гб для винды 7 ультимэйт сказал бы. Но ссыт что то сказать, потому что НЕЗНАЕТ БЛЯТЬ!))
Леджер
ПоясниЛеджер
Конечно, так проще всего. Гений придумал эту кнопку, спору нет.Нуклеша ,открою секрет ,есть кнопочка игнор ,и усе)Ну будет пол секты в игноре и куй с ним)Остатки нервов сбережешь и себе и людям)
Знакомство на одну ночь ?Ищу собеседника, с кем можно поговорить.
Вобщем вот
Тг
nukleontop
Мои интересы: наркотики, крипта, музыка
Я только не могу разобрать какой конкретно) Nano X?
Да конечно, Nano XЯ только не могу разобрать какой конкретно) Nano X?
Хорошая вещь) Нуклеон такое никогда не видел и не слышал, у него небось @wallet где 0.50 USDT))Да конечно, Nano X
Криптан-сказочник а.К.а "Секрет с нулевым балансом"Хорошая вещь) Нуклеон такое никогда не видел и не слышал, у него небось @wallet где 0.50 USDT))
Завтра повторить сможешь?Сам ты пидар, отстань от меня
Он охуел реально ОН ДАЖЕ МЕНЯ ВЫВЕЛ ИЗ СЕБЯох и зоопарк, шо за прикол толпой гасить слабого?
Ну так, цитирую - "Моя мечта заработать миллион на крипте и ставках" (c) NukleonКриптан-сказочник а.К.а "Секрет с нулевым балансом"
Тем более люди с понятиями знакомые, в лучшем случае от бати лящей получишь,У меня дедушка сидел за убийство, и батя у меня как что узнает если что то случится со мной - убьет нахуй.
Да забей ты, он того не стоит.Он охуел реально ОН ДАЖЕ МЕНЯ ВЫВЕЛ ИЗ СЕБЯ
Как же его пиздливое и надменное "ЭГО" сполыхнёт от этой правды.Я более чем уверена что баланс у него нулевой, и в крипте он ничерта не понимает, и в ставках своих тоже.
И что вообще блядь за слово - Криптан? еще и "НАСТОЯЩИЙ КРИПТАН"..Криптан-сказочник а.К.а "Секрет с нулевым балансом"
Ищу собеседника, с кем можно поговорить.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.