Кто хочет пообщаться

Это мало действительно. Но я не говорил что у меня есть такие деньги. Этого мало, но у меня и таких денег нет.
Для тебя, дорогой, это ОЧЕНЬ много.
У тебя вряд ли $100 US есть.

Это единственное чмо которое даже спасибо не сказало,, :troll-(147)::troll-(21)::troll-(72)::troll-(3):

Было и - на данный момент 👉ахуеть какая разница большая.

Сейчас то скринов нет, так как нихуя нема, всё слил на хуету, даже если и были какие-то копейки
2500$ не сказал бы что это копейки. Хотя маловато.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это единственное чмо которое даже спасибо не сказало,, :troll-(147)::troll-(21)::troll-(72)::troll-(3):
За что? Мне админ 10 баксов не прислал

Генетика она такая
Та все равно все просрал, теперь мы бедуем. Хорошо хоть квартира есть. От дедушки осталось наследство.

У меня золото третьего рейха БЫЛО
Ну да...пизди пизди

2500$ не сказал бы что это копейки. Хотя маловато.
А теперь ребята посмотрите на этого полупокера.

Я показываю один самый низкобалансный профиль - "ЭТО ХУЙНЯ! КОПЕЙКИ! ПИЗДАБОЛ"

Он вспоминает из 1939 года, ещё когда поляков ебали - 2500$ каких-то долларов - и говорит 👉"Это НЕ КОПЕЙКИ"

НУ НЕ ХУЕПЛЁТ?

Та все равно все просрал, теперь мы бедуем. Хорошо хоть квартира есть. От дедушки осталось наследство.

Ну да...пизди пизди
У меня есть по контексту 2 анекдота :

Поймал мужик золотую рыбку. Ну, рыбка ему, естественно, и говорит:

- Отпусти ты, старче, меня в море, дорогой за себя дам выкуп © Мужик, отпустишь – любое желание исполню.

Призадумался мужик. Желание – это ведь не так просто. Его надо грамотно сформулировать. Сами понимаете, как оно бывает. Попросишь новое корыто - старуха со свету сживет, попросишь новую иномарку - на автосервисе разоришься при наших-то дорогах, попросишь новую старуху... В общем, он и ляпает:

- Хочу, чтобы у меня все было!
- ОК, мужик, - отвечает золотая рыбка. – У тебя все было.

Учительница просит придумать предложение со словом "ананас".

Маша: "Мой папа подарил мне ананас".

Вовочка: "Мой папа получил зарплату, пропил ее, а на нас с мамой плевал с высокой колокольни"

я видала далбаёба, но такого в первый раз)
Это ещё начало, только я за это чмо заступался (и@Nimble) мол не трожьте шизика он и так нещасный, и тд тп, а тут я пидор, гнилой, и ему похуй,

Ладно мне поработать трохи надо, я вернусь позже, Nukleon я не зассал если что ахахахах

Это ещё начало, только я за это чмо заступался (и@Nimble) мол не трожьте шизика он и так нещасный, и тд тп, а тут я пидор, гнилой, и ему похуй,

Ладно мне поработать трохи надо, я вернусь позже, Nukleon я не зассал если что ахахахах
та в рот его ебали)

А теперь ребята посмотрите на этого полупокера.

Я показываю один самый низкобалансный профиль - "ЭТО ХУЙНЯ! КОПЕЙКИ! ПИЗДАБОЛ"

Он вспоминает из 1939 года, ещё когда поляков ебали - 2500$ каких-то долларов - и говорит 👉"Это НЕ КОПЕЙКИ"

НУ НЕ ХУЕПЛЁТ?
Я не говорил что у тебя копейки. Просто говорил что мало.

Я с этим идиотом часами разговаривала, потому что ему блядь одиноко и друзей нет, бросили все бедного потому что он сторчался..
Поддерживала сука, отвечала на десятки его тупых вопросов которые он повторял регулярно, давала советы..

Скажи ему одно кривое слово, он обидится на тебя, пойдёт жаловаться ВСЕМУ ФОРУМУ, сольет все что сможет слить.
Неблагодарный ублюдок.

Назад
Зверху Знизу