Для тебя, дорогой, это ОЧЕНЬ много.Это мало действительно. Но я не говорил что у меня есть такие деньги. Этого мало, но у меня и таких денег нет.
У тебя вряд ли $100 US есть.
Для тебя, дорогой, это ОЧЕНЬ много.Это мало действительно. Но я не говорил что у меня есть такие деньги. Этого мало, но у меня и таких денег нет.
2500$ не сказал бы что это копейки. Хотя маловато.Было и - на данный момент ахуеть какая разница большая.
Сейчас то скринов нет, так как нихуя нема, всё слил на хуету, даже если и были какие-то копейки
За что? Мне админ 10 баксов не прислалЭто единственное чмо которое даже спасибо не сказало,,
Генетика она такаяУ моего бати 2 миллиона долларов было
Ага, да. А еще у деда твоего деда было..... Смех.У моего бати 2 миллиона долларов было
У меня золото третьего рейха БЫЛОУ моего бати 2 миллиона долларов было
Та все равно все просрал, теперь мы бедуем. Хорошо хоть квартира есть. От дедушки осталось наследство.Генетика она такая
Ну да...пизди пиздиУ меня золото третьего рейха БЫЛО
А теперь ребята посмотрите на этого полупокера.2500$ не сказал бы что это копейки. Хотя маловато.
Ну да...пизди пизди
У моего бати 2 миллиона долларов было
У меня есть по контексту 2 анекдота :Та все равно все просрал, теперь мы бедуем. Хорошо хоть квартира есть. От дедушки осталось наследство.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну да...пизди пизди
Это ещё начало, только я за это чмо заступался (и@Nimble) мол не трожьте шизика он и так нещасный, и тд тп, а тут я пидор, гнилой, и ему похуй,я видала далбаёба, но такого в первый раз)
та в рот его ебали)Это ещё начало, только я за это чмо заступался (и@Nimble) мол не трожьте шизика он и так нещасный, и тд тп, а тут я пидор, гнилой, и ему похуй,
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ладно мне поработать трохи надо, я вернусь позже, Nukleon я не зассал если что ахахахах
Я не говорил что у тебя копейки. Просто говорил что мало.А теперь ребята посмотрите на этого полупокера.
Я показываю один самый низкобалансный профиль - "ЭТО ХУЙНЯ! КОПЕЙКИ! ПИЗДАБОЛ"
Он вспоминает из 1939 года, ещё когда поляков ебали - 2500$ каких-то долларов - и говорит "Это НЕ КОПЕЙКИ"
НУ НЕ ХУЕПЛЁТ?
#сказочноебалита в рот его ебали)
Ни разу не ебали в ротта в рот его ебали)
Я с этим идиотом часами разговаривала, потому что ему блядь одиноко и друзей нет, бросили все бедного потому что он сторчался..Это ещё начало, только я за это чмо заступался (и@Nimble) мол не трожьте шизика он и так нещасный, и тд тп, а тут я пидор, гнилой, и ему похуй,
Пруфани, гнилоротыйНи разу не ебали в рот
Как-то с сожалением прозвучало, или мне показалось? )Ни разу не ебали в рот
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.