Оголошення не так напиши, а хочу познайомитись з дівчиною для спілкування!!!Хочу пообщаться с девушками, кому интересно вот мой тг. @Rogash27
Ребят поддержите, скажите что я классный парень))
Надеюсь на нашем форуме кто то и найдется))
Ти диви, бо почне шукати до 18))))после такого ответа от 25 летнего типа тебя пошлет нахуй любая девушка старше 18 лет, так что либо на обычную рабскую работу, либо сам понимаешь
Я теж подумала,що це Нуклеон))Сначала я подумал что это Анюрюши тема Nukleon
Цей жарт на жаль застарілий... Марч на сьогоднішній день уже не торчить на солях і працює, нахуй їй здався Нуклеон
Они проблематичны, а с парнями легчеХочу пообщаться с девушками, кому интересно вот мой тг. @Rogash27
ДрочьХочу пообщаться с девушками, кому интересно вот мой тг. @Rogash27
А нахуй Мне Марч здалась?Цей жарт на жаль застарілий... Марч на сьогоднішній день уже не торчить на солях і працює, нахуй їй здався Нуклеон
Ты не девкшкаДавай с тобой общаться, или я заебал тебя?
Понял))Что тебе нужно набираться опыта, прямолинейность не всегда играет тебе в плюс.
Пиздунов никто не любит. Но и перегибать не стоит. Если будешь идти по улице с хорошо спрятанным граммом мефа, так что при поверхностном осмотре его не найдешь, тебя стопнут мусора для проверки доков и спросят дежурное "что нибудь запрещенное с собой есть?" Ты им тоже правду скажешь?
Есть такое понятие как ложь во благо. Ну скажешь ты некрасивой девушке что она симпотная, и ей приятно и тебе больше шансов что отношение к тебе будет более теплым.
Это верно)>Люблю доту, аниме.
С парнями реально легче.Они проблематичны, а с парнями легче![]()
Почему?
А почему только с девушками хочешь общаться?Ты не девкшка
Понял))
Это верно)
С парнями реально легче.
Почему?
Запитав як відрізав я сам в ступор впавА почему только с девушками хочешь общаться?
Потому что с парнем уже есть с кем я общаюсь. И с девушкой очень интересно, я просто Луну вспоминаю.А почему только с девушками хочешь общаться?
Да она и не совсем девушка, девушка с сюрпизомПотому что с парнем уже есть с кем я общаюсь. И с девушкой очень интересно, я просто Луну вспоминаю.
Нашел короче девушку завтра встречаемсяДа она и не совсем девушка, девушка с сюрпизом
Ого круто где нашел?Нашел короче девушку завтра встречаемся
Написала из лабы))) тут короче проканало))Ого круто где нашел?
Мне никогда девушка из лабы не писала, ну кроме МарчНаписала из лабы))) тут короче проканало))
Мне повезло))Мне никогда девушка из лабы не писала, ну кроме Марч
Ладно хорошо удачи тебе с ней)Мне повезло))
Спасибо)Ладно хорошо удачи тебе с ней)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.