У него не стоит под мефедроном))Та его хуярит меф походу, одной рукой пишет другой дрочит
У него не стоит под мефедроном))Та его хуярит меф походу, одной рукой пишет другой дрочит
Леджер я слышал, но не пользуюсь. А у тебя нпверно вобще ноль баксов.Хорошая вещь) Нуклеон такое никогда не видел и не слышал, у него небось @wallet где 0.50 USDT))
Доказательства есть.У него не стоит под мефедроном))
Жди сука меня!Леджер я слышал, но не пользуюсь. А у тебя нпверно вобще ноль баксов.
Это ты нихуя не понимаешь! Ты с какого года в крипте? Ты блять только недавно про нее узнала! А в ставках разбираешься? Да у тебя никогда в жизни не будет 10 ставок подряд выигрышных с кэфами не ниже 2.Ну так, цитирую - "Моя мечта заработать миллион на крипте и ставках" (c) Nukleon
Мечта и цель - разные вещи, хотя он вряд ли об этом знает.
Я более чем уверена что баланс у него нулевой, и в крипте он ничерта не понимает, и в ставках своих тоже.
Жду, метадона могу дать тебеЖди сука меня!
Где я живу знаешь?Жди сука меня!
Придумал же себе мультики))И что вообще блядь за слово - Криптан? еще и "НАСТОЯЩИЙ КРИПТАН"..
Ты ж мне сам рассказалзнаешь?
Когда это? Я не рассказывал где я живуТы ж мне сам рассказал
А вот нет, не угадал сука!Леджер я слышал, но не пользуюсь. А у тебя нпверно вобще ноль баксов.
Ахахах смешно 2$А вот нет, не угадал сука!
Хорошо, тогда тебе не за что переживать, будет сюрпрайз, Я СЛОМАЮ ТЕБЕ НОС, чтоб ты не нюхал со своей скворечней и так потекшей... А если родители или мусора, я обьясню им свой поступок, спасибо скажут, но ты ж не говорил? Ты уверен спи спокойно но будь готовКогда это? Я не рассказывал где я живу
Я же не ты, в облачном говне хранить.Ахахах смешно 2$
Даже это больше чем у тебяАхахах смешно 2$
За что ты мне сломаешь нос? Хочешь чтоб мой батя тебя прибил как двоих мужиков в Трускавце избил до кровиХорошо, тогда тебе не за что переживать, будет сюрпрайз, Я СЛОМАЮ ТЕБЕ НОС, чтоб ты не нюхал со своей скворечней и так потекшей... А если родители или мусора, я обьясню им свой поступок, спасибо скажут, но ты ж не говорил? Ты уверен спи спокойно но будь готов
Я в день больше трачу на сиги чем эти 2$Даже это больше чем у тебя
Ахахахаххаха
ДАЖЕ ЭТИ 1.92 НА ОБЛАЧНОЙ ХУЙНЕ - ВСЁ ЕЩЁ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ТЕБЯ НА БАЛАНСЕ СУКАЯ в день больше трачу на сиги
За то что я сыночка его (бедный мужик нукли батя такого сына иметь..) закодировал от мефа?мой батя тебя прибил как двоих мужиков в
Узнала - давно. Инвестировать начала - относительно недавно. А, прости, что я не понимаю?)Это ты нихуя не понимаешь! Ты с какого года в крипте? Ты блять только недавно про нее узнала! А в ставках разбираешься? Да у тебя никогда в жизни не будет 10 ставок подряд выигрышных с кэфами не ниже 2.
Я в день трачу больше чувакДАЖЕ ЭТИ 1.92 НА ОБЛАЧНОЙ ХУЙНЕ - ВСЁ ЕЩЁ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ТЕБЯ НА БАЛАНСЕ СУКА
АХАХХАХАХАХА
И 100 на посылку с феном оддалживаешь пхахавхав ахахахахЯ в день трачу больше чувак
Избиение это статья сидеть будешь в тюрьме . Плюс у тебя условка точно будешь сидеть.За то что я сыночка его (бедный мужик нукли батя такого сына иметь..) закодировал от мефа?
НетИ 100 на посылку с феном оддалживаешь пхахавхав ахахахах
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.