Ищу девушку пообщаться в тг

после такого ответа от 25 летнего типа тебя пошлет нахуй любая девушка старше 18 лет, так что либо на обычную рабскую работу, либо сам понимаешь
Хмм все таки думаю найдется чтобы дружить например. Я приятный человек в общении почему бы не пообщаться?

Я никогда не вру. Пишу честно конечно. А смысл некрасивым писать что она красивая)))

Короче полайкал, написал, жду результат.

Та нету где деньги брать, с сектя только зарабатываю)) без понятия где их брать. Идти на обычную рабскую работу это кринж, но может придется)) щас состояние поправилось, нету паничек))
Начни с некрасивых ! Набей руку так сказать, а потом будешь планочку повышать

Привет. Предлагаю пообщаться или привет не хочешь пообщаться. Иногда пишу еще ты очень красивая. А если она что то написала дополнительно могу на эту тему написать. Сам понимаю что это скудно, может подскажешь как надо)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну вот, как ещё не скудно для знакомства должно быть, будь собой главное, и не мямли, и не ной, это отпугивает большинство, в начале знакомства так точно, узнавать друг друга интересно всегда, все постепенно, общайся, знакомься и что то выйдет, может найдешь свою принцессу
Если действительно хочешь, то сделаешь и напишешь, и беседа пойдет, с кем то точно.

Я когда решила в интернете друзей завести, завела. Действительно желание было.

ожидания твои не обязаны осуществиться, надумывать себе и разочароваться, фигово будет

Ну вот, как ещё не скудно для знакомства должно быть, будь собой главное, и не мямли, и не ной, это отпугивает большинство, в начале знакомства так точно, узнавать друг друга интересно всегда, все постепенно, общайся, знакомься и что то выйдет, может найдешь свою принцессу
Если действительно хочешь, то сделаешь и напишешь, и беседа пойдет, с кем то точно.

Я когда решила в интернете друзей завести, завела. Действительно желание было.

ожидания твои не обязаны осуществиться, надумывать себе и разочароваться, фигово будет
Быть собой это очень хороший совет, спасибо))

Буду искать))

после такого ответа от 25 летнего типа тебя пошлет нахуй любая девушка старше 18 лет, так что либо на обычную рабскую работу, либо сам понимаешь
Ну тут с тобой совсем не соглашусь.
6d959e5348192755ed73278b92ac81e94639053b19e94ba5c492b9b494a0fa9d_1.jpg

Мем смешной, ситуация жизненная. У тебя может быть ни бабок, ни работы, но если ты харизматичный парень и нормально умеешь общаться, адекватное чувство юмора и с тобой не скучно то совсем не проблема найти себе девушку. А если еще и внешка смазливая то от них отбоя не будет. Тем более что он не ищет себе серьезные отношения.

Но ТС явно не тот случай что понятно после фразы
А смысл некрасивым писать что она красивая
Так сложно девушке комплимент сделать, ну ебаный в рот :troll-(110): ? Сомневаюсь что там ну прям совсем кикиморы что нельзя хотя бы какую-нибудь привлекательную черту найти. Да даже если страшные совсем, тебя ж их сразу трахать никто не заставляет, как минимум прокачаешь навык общения, как максимум заведешь себе просто подругу без секса и отношений с которой можно просто пообщаться, может в будущем даже совет подкинет в понимании других девушек.

Мем смешной, ситуация жизненная. У тебя может быть ни бабок, ни работы, но если ты харизматичный парень и нормально умеешь общаться, адекватное чувство юмора и с тобой не скучно то совсем не проблема найти себе девушку. А если еще и внешка смазливая то от них отбоя не будет. Тем более что он не ищет себе серьезные отношения.

Так сложно девушке комплимент сделать, ну ебаный в рот :troll-(110): ? Сомневаюсь что там ну прям совсем кикиморы что нельзя хотя бы какую-нибудь привлекательную черту найти. Да даже если страшные совсем, тебя ж их сразу трахать никто не заставляет, как минимум прокачаешь навык общения, как максимум заведешь себе просто подругу без секса и отношений с которой можно просто пообщаться, может в будущем даже совет подкинет в понимании других девушек.
💯 Всё что ты написал))
Мем помню, вообще конечно аххаа, романтизируют наркоманов.
Видела видосы, там молодые красивые девушки со старыми отбитыми, бедными, нарками тусуются, любоффь, это жесть

Что ты имеешь в виду что тс не тот случай?

Я правду всегда говорю. Можно найти конечно черту хорошую. Ты верно говоришь. Я короче последние лайки потратил всех залайкал. И буду общаться со всеми.

Что ты имеешь в виду что тс не тот случай?
Что тебе нужно набираться опыта, прямолинейность не всегда играет тебе в плюс.
Я правду всегда говорю.
Пиздунов никто не любит. Но и перегибать не стоит. Если будешь идти по улице с хорошо спрятанным граммом мефа, так что при поверхностном осмотре его не найдешь, тебя стопнут мусора для проверки доков и спросят дежурное "что нибудь запрещенное с собой есть?" Ты им тоже правду скажешь?
Есть такое понятие как ложь во благо. Ну скажешь ты некрасивой девушке что она симпотная, и ей приятно и тебе больше шансов что отношение к тебе будет более теплым.

• Haha
Реакції: GIRL
ищи деньги, а до того момента зачем тебе это искать? будут деньги, сможешь хоть каждый день телку менять, если тебе ебаццо сильно хочется.

А она правда очень красивая? Или тебе просто надо чсв ей повысить, чтобы подобрела и ответила?)
Им чсв наоборот занижать надо, подлиз они сразу во френдзону кидают
Повідомлення об'єднано автоматично:

Зато как же они сосут
Без зубов то конечно

Хочу пообщаться с девушками, кому интересно вот мой тг. @Rogash27

Ребят поддержите, скажите что я классный парень))

Надеюсь на нашем форуме кто то и найдется))
Сначала я подумал что это Анюрюши тема Nukleon

Зачем общаться, если можно, ахуенно в жопу ебаться

Назад
Зверху Знизу