Хочешь я попрошу и тебя отпиздят просто так? Никто не сядет, обещаю. Можешь не переживать по этому поводуИзбиение это статья сидеть будешь в тюрьме . Плюс у тебя условка точно будешь сидеть.
Хочешь я попрошу и тебя отпиздят просто так? Никто не сядет, обещаю. Можешь не переживать по этому поводуИзбиение это статья сидеть будешь в тюрьме . Плюс у тебя условка точно будешь сидеть.
Ужас какой... Меня вот тоже ни разу(( пойду плакать..Ни разу не ебали в рот
Шоеку , твой выход бро )Хочешь я попрошу и тебя отпиздят просто так? Никто не сядет, обещаю. Можешь не переживать по этому поводу
Аахаххахахахахсхсх, 29 летний чел спрятался за батей. Может еще мать позовешь на пацанские разборки?Хочешь чтоб мой батя тебя прибил как двоих мужиков в Трускавце избил до крови
А мне?)
До крови, ахаха, так меня так каждая третья полоска избиваетАахаххахахахахсхсх, 29 летний чел спрятался за батей. Может еще мать позовешь на пацанские разборки?
Так давай этого пиздатого воина к нам мобилизируем, раз он такой пиздатыйУ меня дедушка сидел за убийство, и батя у меня как что узнает если что то случится со мной - убьет нахуй.
Приедешь в пригород Киеаа? Бо я почтоматы не могуА мне?)
Зато будет клянчить у наркоманов 10х на сиги. Да-да, верим тебе гуру крипты и повелитель бинансаКриптан никогда не покажет свой баланс на кошельке.
Слушай бро, а можно этого я ебу кого, в армию, картошку чистить, портянуи стирать, его ж диагноз не помеха, автомат нельзя, а лопату и тазик можно же..Зато будет клянчить у наркоманов 10х на сиги. Да-да, верим тебе гуру крипты и повелитель бинанса
Никто меня не найдетХочешь я попрошу и тебя отпиздят просто так? Никто не сядет, обещаю. Можешь не переживать по этому поводу
Хаха, я так в шутку) я товару от притона не очень доверяю, жду пока у Kiss My Acid появится)Приедешь в пригород Киеаа? Бо я почтоматы не могу
Он умерТак давай этого пиздатого воина к нам мобилизируем, раз он такой пиздатый
Ты же лесбиянкаУжас какой... Меня вот тоже ни разу(( пойду плакать..
Я не про деда. Он полюбому был бы слишком стар, даже если бы и жив был. Я про батю твоего. Сменит свою пекарню или где он там работает на более подходящую для такого БОЙЦА работуОн умер
Молодец хвастайся и дальше своими 7к долларовЭто ж пизда, какое оно ущербное.
Я бы мог прямо сейчас, тегнуть 5-7 сектантов, которые знают об этом балансе, где сейчас 7к. Как росло от 2к до 3.5к. Как потом упало видели и знают. Как потом там оказалось лишь пару долларов из-за ситуации в риаллайфе.
И как снова я восстановился.
Х У Е П У Т А Л О Нукленыш
Да и всё
Если найду твой адрес и прописки родственников, ты отсосешь мне на видос?Никто меня не найдет
Он не годен. У него сахарный диабет.Я не про деда. Он полюбому был бы слишком стар, даже если бы и жив был. Я про батю твоего. Сменит свою пекарню или где он там работает на более подходящую для такого БОЙЦА работу
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.