Кто хочет пообщаться

Избиение это статья сидеть будешь в тюрьме . Плюс у тебя условка точно будешь сидеть.
Хочешь я попрошу и тебя отпиздят просто так? Никто не сядет, обещаю. Можешь не переживать по этому поводу

IMG_20241216_180654_183.jpg

Nukleon, это меф от притона, но я тебе не дам ахаахахах

Хочешь чтоб мой батя тебя прибил как двоих мужиков в Трускавце избил до крови
Аахаххахахахахсхсх, 29 летний чел спрятался за батей. Может еще мать позовешь на пацанские разборки?

У меня дедушка сидел за убийство, и батя у меня как что узнает если что то случится со мной - убьет нахуй.
Так давай этого пиздатого воина к нам мобилизируем, раз он такой пиздатый

Зато будет клянчить у наркоманов 10х на сиги. Да-да, верим тебе гуру крипты и повелитель бинанса
Слушай бро, а можно этого я ебу кого, в армию, картошку чистить, портянуи стирать, его ж диагноз не помеха, автомат нельзя, а лопату и тазик можно же..

Так давай этого пиздатого воина к нам мобилизируем, раз он такой пиздатый
Он умер
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ужас какой... Меня вот тоже ни разу(( пойду плакать..
Ты же лесбиянка

Это ж пизда, какое оно ущербное.
Я бы мог прямо сейчас, тегнуть 5-7 сектантов, которые знают об этом балансе, где сейчас 7к. Как росло от 2к до 3.5к. Как потом упало видели и знают. Как потом там оказалось лишь пару долларов из-за ситуации в риаллайфе.
И как снова я восстановился.

Х У Е П У Т А Л О Нукленыш
Да и всё

Я не про деда. Он полюбому был бы слишком стар, даже если бы и жив был. Я про батю твоего. Сменит свою пекарню или где он там работает на более подходящую для такого БОЙЦА работу

Это ж пизда, какое оно ущербное.
Я бы мог прямо сейчас, тегнуть 5-7 сектантов, которые знают об этом балансе, где сейчас 7к. Как росло от 2к до 3.5к. Как потом упало видели и знают. Как потом там оказалось лишь пару долларов из-за ситуации в риаллайфе.
И как снова я восстановился.

Х У Е П У Т А Л О Нукленыш
Да и всё
Молодец хвастайся и дальше своими 7к долларов

Я не про деда. Он полюбому был бы слишком стар, даже если бы и жив был. Я про батю твоего. Сменит свою пекарню или где он там работает на более подходящую для такого БОЙЦА работу
Он не годен. У него сахарный диабет.

Назад
Зверху Знизу