Ищу телеграм-друзей

Тебя никто не любит на форуме
Это ты так решил?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да и вообще раз он слабее, то что должен всегда держать рот на замке?
Никто никому ничего не должен от слова совсем. Это просто защитный механизм человечества-инстинкт самосохранения называется.

Никто никому ничего не должен от слова совсем. Это просто защитный механизм человечества-инстинкт самосохранения называется.

Ок, не знаю всей подноготной ваших отношений, поэтому лезть не буду,

Со сторонни просто как то жалко его, пытается человек друзей найти, а в половине этой темы его хуесосят:(

Ну сейчас уже не те времена, когда я еще доучивался в быдло пту даже там можно было отстаивать свою точку зрения, и почти не получать пизды.
Да и вообще раз он слабее, то что должен всегда держать рот на замке?
Та и вообще, кто решил что он слабее? Чел на 6 лет меня старше, взрослый мужик по сути. А я что? 24 годика и 80кг живого веса без броника. И к тому же это он меня на ремни угрожал порезать, а не я его.

Со сторонни просто как то жалко его, пытается человек друзей найти, а в половине этой темы его хуесосят:(
Ну раз многие хуесосят то наверное не просто так 🤔🤔🤔

Ну раз многие хуесосят то наверное не просто так 🤔🤔🤔
Если есть за что, то ок

Но все равно, желаю удачи в поиске друзей, и надеюсь что впредь он не будет повторять ошибок, которые делал до этого.

Ищу с кем бы пообщаться. Пишите в телеграм

@nukleontop

Я ищу друзей с которыми можно будет каждый день общаться в телеграме, так как у меня в жизни друзей нету (без друзей уже 6 лет, они перестали со мной общаться, хотя общались мы с детства)
Я на форуме вроде не ноунейм, но все равно общаться мне не с кем, общаюсь только с пару человек с форума в телеграме. А мне бы хотелось общаться со всеми. Не важно с какого города вы и не важно употребляете ли вы наркотики или нет. Я буду рад всем кто напишет мне в телеграм.
🪄Желаю тебе их действительно найти. Ищи не только здесь, больше шансов что найдешь, а то мне кажется что ты только тут ищешь)

🪄Желаю тебе их действительно найти. Ищи не только здесь, больше шансов что найдешь, а то мне кажется что ты только тут ищешь)
Так он ещё в дурке ищет друзей, но там не практично - ибо только на период пребывания в данном специфическом учреждении.

Друзей после 25 искать дурное дело, лучше искать из тех с кем ты был знаком в детстве и пробовать сближаться с ними

Назад
Зверху Знизу