Да я и сам словил этого пиздабола за его любимым деянием.ох и зоопарк, шо за прикол толпой гасить слабого?
Да мне похуй я удалюсь отсюда. Здесь большинство гнилые люди.Да я и сам словил этого пиздабола за его любимым деянием.
Но ребята не слепые, и все всё видят.
Можно защищать его сколько угодно - но факт остаётся фактом - ОН ПИЗДАБОЛИНА.
Не зря носил такой статус.
И ещё в дальнейшем будет носить снова.
ТЫ ДАЖЕ СЕЙЧАС ПИЗДАБОЛИШЬДа мне похуй я удалюсь отсюда.
Это ты меня еще называешь пищдаболом? В крипте с 2011 года ахахаххакхаххаах и кто еще тут пиздабол?Да я и сам словил этого пиздабола за его любимым деянием.
Но ребята не слепые, и все всё видят.
Можно защищать его сколько угодно - но факт остаётся фактом - ОН ПИЗДАБОЛИНА.
Не зря носил такой статус.
И ещё в дальнейшем будет носить снова.
Ты сегодня на высотеУ меня дедушка сидел за убийство, и батя у меня как что узнает если что то случится со мной - убьет нахуй.
Думаешь не уйду думаешь мне нравится что вы меня тут обижаете?ТЫ ДАЖЕ СЕЙЧАС ПИЗДАБОЛИШЬ
Это пиздец нахуй
Хуйлуш, что на фото в коробке я показал?Это ты меня еще называешь пищдаболом? В крипте с 2011 года ахахаххакхаххаах и кто еще тут пиздабол?
Не пизди был бы ты с 2011 года у тебя бы быд хотя бы 1 биткоинХуйлуш, что на фото в коробке я показал?
Криптан сука облачный
Тебe Benetton Supp отгрузили какой то злой соли за баннер ?Не пизди был бы ты с 2011 года у тебя бы быд хотя бы 1 биткоин
Он тогда 1$ стоил
1$!!!!
Вот же мудила блять!!!Не пизди был бы ты с 2011 года у тебя бы быд хотя бы 1 биткоин
Он тогда 1$ стоил
1$!!!!
Ни разу не пиздеж..Вы меня заебали, от вас одни конфликты. Уйду отсюда лучше. Буду сидеть на Легалайзере. Пока.
Да пиздеж, обыденный для негоНи разу не пиздеж..
Та его хуярит меф походу, одной рукой пишет другой дрочитВот же мудила блять!!!
Ты даже не читаешь и не вникаешь в текст, который я даю тебе для осознания.
Майнинг и токены тебе знакомы?
Я из бедной семьи! И то, что я начинал с низов - с нихуя, с копеек - о многом говорит! И я подтверждаю фактами/фото свои слова!
А ТЫ - ПИЗДАБОЛ.
Самый сука обыкновенный.
СЕКРЕТЫ У КРИПТАНА
Так и запишем нахуй
Ты блять черт пиздливый, я про твою семью ничего плохого никогда не говорил. Пиздабол.Ко мне Дарксайд приходил? Не знал. А ты какую то хуйню наговорил. Ты гнилой человек.
Повідомлення об'єднано автоматично:
С тобой общаться никто не будет, и я жалею что я с тобой когда то общался
Повідомлення об'єднано автоматично:
А про Бонда. Если бы ты знал что он мне наговорил про меня и вмю мою семью ты бы ахуел. И угрожал мне что чутле не убьет. Так что не надо тут.
Ну ты много плохого говорил...я помню еще ты говорил выбьешь зубы и выебешь. Это по твоему нормально?Ты блять черт пиздливый, я про твою семью ничего плохого никогда не говорил. Пиздабол.
+rep за Ledger)Смотри братуха. Сейчас я делаю FINISH HIM!
Этот пиздёнышь ДУПЛЯ не отрезает - что в коробочке.
"Криптан" блять магический.
А ещё передаю пламенный привет LoneDeVlone
Родной,ты знаешь почему
Переглянути вкладення 63385
И у тебя не было одного доллара чтобы купить биткоин? Ну это пиздецВот же мудила блять!!!
Ты даже не читаешь и не вникаешь в текст, который я даю тебе для осознания.
Майнинг и токены тебе знакомы?
Я из бедной семьи! И то, что я начинал с низов - с нихуя, с копеек - о многом говорит! И я подтверждаю фактами/фото свои слова!
А ТЫ - ПИЗДАБОЛ.
Самый сука обыкновенный.
СЕКРЕТЫ У КРИПТАНА
Так и запишем нахуй
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.