Паравозик который смог))Ну ты не сможешь...
Паравозик который смог))Ну ты не сможешь...
нет я буду менять форум, тут будут не наркотики а спорт. запрет на торговлю наркотой, только запись на спорт секциидядька, ты запомни одно) тут есть главное негласное проавило - Всем похуй)
Ну а на старте я бы порекомендовал начинать с классики! Кокаин и шлюхи) Вот и весь секрет)
Я Яра Гуру )))Привет, я тоже боец(ЮФСИ)
А ты кто? (Я боец)
бля кайф, можно я буду модератором при твоей власти, будем пить протеин, и креатиннет я буду менять форум, тут будут не наркотики а спорт. запрет на торговлю наркотой, только запись на спорт секции
Броо, ты чтоооо! Какие наркотики, на приколе?) Нет тут никаких наркотиков! Ты видать правила форума не прочитал)))) Эх ты, студент)нет я буду менять форум, тут будут не наркотики а спорт. запрет на торговлю наркотой, только запись на спорт секции
Тайга за любой движбля кайф, можно я буду модератором при твоей власти, будем пить протеин, и креатин
так я спортик(боец)Тайга за любой движ
Ви годуєте незграбного троляБро, причем тут попущенные?
Просто отдыхай тут... Это форум обсуждения ПАВ...
А если тема в срач необузданный перейдет ее удалят, а агрессивных побанят
не, я боец юефсиБоец мма))
Та я не с тебя угораю бро )))не, я боец юефси
я хочу пойти оператором к пабло кокс шопуЛучше бы пошел курой к Тип топу ))
Не знаю, я пытался его вразумитьВи годуєте незграбного троля
Хуясе)))а залог собрал ?)я хочу пойти оператором к пабло кокс шопу
за скоко готов трусануть адну абрикосу нада чтоб она в чате обходила 10й дорогой и всем своим сказала шо хуй с нимЯ боец
Ыы)Паравозик который смог))
нахуй надо, я без залоговыйХуясе)))а залог собрал ?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.