🪐 Комбо trip-репорт 🛰️ на 9г грибов Pink Buffalo + 2C-B by DrZeus 🧑‍🚀

0,7 кокича два дня назад с женой на двоих съели) Максимально переоцененый продукт. Я его пробовал за год три раза и все три раза разочаровывался. Под ним ни по трахаться ни по крутить слоты нихуя кроме тотального чувства недогона. Я грешу на спальные рецепторы годами употребления мета амфа и ещё солями. Сейчас считаю что организм максимально чистый но как по мне лучше уебать грам бомжатского амфа чем того же кокича. Ну не даёт мне кокс тех эмоций что даёт амф)
А у какого шопа брал? Затести у милки вэя, или у Бразил18

А у какого шопа брал? Затести у милки вэя, или у Бразил18
Океан Бриз. Если важно могу уточнить какой это был штамп бо разници в эффектах от бриза и от белого доктора я не увидел вообще. Отдхода разные от какого то пиздец как болела голова но в остальном одно и тоже. Мне не заходит. Не даёт он тех эмоций которые даёт амф)

Останнє редагування:
Уже PRO-тестер, время быстро летит

Если бы ты написал 9 панов я ебало бы завалил... Но похуй мало кто может потягаться 9 кубиков за раз...

Океан Бриз. Если важно могу уточнить какой это был штамп бо разници в эффектах от бриза и от белого доктора я не увидел вообще. Отдхода разные от какого то пиздец как болела голова но в остальном одно и тоже.
А эрекцией проблема от коко, да? Короче, рассказываю лайфхак, как я делаю: берешь на каждые 0,5г коко закидываешь 2мг ксанекса, + не забытый хуй и пизду поверхностно притрушивать кокосиком, и понесется со свистом 👍🏻💫

А эрекцией проблема от коко, да? Короче, рассказываю лайфхак, как я делаю: берешь на каждые 0,5г коко закидываешь 2мг ксанекса, + не забытый хуй и пизду поверхностно притрушивать кокосиком, и понесется со свистом 👍🏻💫
Та нет. С эрекцией все норм. Двигаться в падло. Как по трезвому. Короче тупо не прут как нужно эти ваши кокаины.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ебать ты псих

Спасибо, горжусь этим! ❤️🫡
Повідомлення об'єднано автоматично:

Двигаться в падло. Как по трезвому.
Попробуй грамм на две дороги разделить, должно решить твою проблемку

репорт то что надо. прочитал с удовольствием. захотел поробовать. надо заказать грибов

Разве что отъехать на хуй это может помочь
Ну если слабенький, то конечно. Что ты не похож на солевика бездозника, пускай даже и в прошлом, но повадки то должны были остаться 🤷

Ну ты и жесткий тип🐛 трип реп зачетный!

бля ну если 10 сразу скушать то мне кажется такой мультик поймать можно :ROFLMAO:
Что бы поймать мультики — не обязательно кушать 9гр)

Репорт — вообще топ, как всегда всё описал грамотно в деталях, ну и не могу, не поздравить со статусом про-тестера, так держать, бро!)

Назад
Зверху Знизу