[BAZARC] Отзывы и трип-репорты

всім привіт сьогодні отримав свій пакунок дуже дякую . Рекомендую магазин товар бомба

Вкладення

• IMG_0917.jpeg
    IMG_0917.jpeg
    1.3 MБ · Перегляди: 2
Всем доброе утро субботы!🌞
Пилю свежий отзыв на Bazarc.

Товар: ШШ Opium ☘️
Испытуемый: парень, 26, средняя комплекция
Толлер: максимальный (курю без продыху уже 2й год)
Эталон: шишки от Star Lord’a 🪐

На часах 20:30, понимаю что за кладом идти впадлу. Спросил подругу, может ли продать шиш, а она скинула ссылку на бота Bazarc. Говорит - проверено!
С опаской (только вчера меня кинул ебучий TGK31), но делаю заказ. №14815499

Оплата удобная, на карту комиссия небольшая (не 15-25% как иногда бывает). Через 5 минут пришло подтверждение. Указал данные для отправки, ведь выбрал способ доставки - такси.
Списался с опером. Оперативно ответили, приятная коммуникация, стикерочки скинули🖤

Через 30 минут отправили. Скинули ссылку на трекер. Приехало за 30 мин, все четко👌Стелс норм.
Отдельно хочу отметить упаковку - надписали «Спасибо, что выбрали нас🖤» Мелочь, а приятно-то как!!!

По весу - все четко, чуть больше даже заявленного))

Шишки с приятной органолептикой, хоть и без эффекта вау.Стандартный вкус и средней тяжести запах. Маслянистость средняя.
Сделал 2 козацькі - накрыло приятно).
Чувствуется гибрид: то попиздеть, то музыку послушать, то подумать. В целом накур на 7/10, приятно😁
Выкурил за вечер 1,5г, потриповал отлично - хай был на высоте 🤩.

Вердикт - меня очень выручил этот шоп. Приятное общение с опером, оперативный заказ и отправка, стафф годный! Жду обновлений✊

Всем плотного🤙💨

Вкладення

• IMG_6510.jpeg
    IMG_6510.jpeg
    136.7 КБ · Перегляди: 7
  • IMG_6511.jpeg
    IMG_6511.jpeg
    299.8 КБ · Перегляди: 7
Всем доброе утро субботы!🌞
Пилю свежий отзыв на Bazarc.

Товар: ШШ Opium ☘️
Испытуемый: парень, 26, средняя комплекция
Толлер: максимальный (курю без продыху уже 2й год)
Эталон: шишки от Star Lord’a 🪐

На часах 20:30, понимаю что за кладом идти впадлу. Спросил подругу, может ли продать шиш, а она скинула ссылку на бота Bazarc. Говорит - проверено!
С опаской (только вчера меня кинул ебучий TGK31), но делаю заказ. №14815499

Оплата удобная, на карту комиссия небольшая (не 15-25% как иногда бывает). Через 5 минут пришло подтверждение. Указал данные для отправки, ведь выбрал способ доставки - такси.
Списался с опером. Оперативно ответили, приятная коммуникация, стикерочки скинули🖤

Через 30 минут отправили. Скинули ссылку на трекер. Приехало за 30 мин, все четко👌Стелс норм.
Отдельно хочу отметить упаковку - надписали «Спасибо, что выбрали нас🖤» Мелочь, а приятно-то как!!!

По весу - все четко, чуть больше даже заявленного))

Шишки с приятной органолептикой, хоть и без эффекта вау.Стандартный вкус и средней тяжести запах. Маслянистость средняя.
Сделал 2 козацькі - накрыло приятно).
Чувствуется гибрид: то попиздеть, то музыку послушать, то подумать. В целом накур на 7/10, приятно😁
Выкурил за вечер 1,5г, потриповал отлично - хай был на высоте 🤩.

Вердикт - меня очень выручил этот шоп. Приятное общение с опером, оперативный заказ и отправка, стафф годный! Жду обновлений✊

Всем плотного🤙💨
Ничосе отзыв))) репортаж )))

Я тоже забрал, быстро получил, стелс пушка.

Шш: яркий запах хвои, накурило с двух плотных банок. Замечаний нет))
Благодарю :party-time:

Всім доброго ранку я ще раз дякую Магазину за такий чудовий товар та за їхню роботу так тримати . ТОВАР ПРОСТО БОМБА РЕКОМЕНДУЮ ВСІМ

Вкладення

• IMG_1100.jpeg
    IMG_1100.jpeg
    54.4 КБ · Перегляди: 7
Огонь качество, все норм

Всім привіт дякую магазину за товар отримав дуже швидко особливо дякую оператору за те що домогли з вирішенням питання. Товар просто супер рекомендую товар і магазин дякую вам за вашу роботу.

Вкладення

• IMG_1167.jpeg
    IMG_1167.jpeg
    933.2 КБ · Перегляди: 1
Назад
Зверху Знизу