В чем логіка писать что клад на одной станции метро,а он находится в другом месте,дебилизмТема открыта, здесь теперь можно оставить отзыв
В чем логіка писать что клад на одной станции метро,а он находится в другом месте,дебилизмТема открыта, здесь теперь можно оставить отзыв
Всем доброго времени суток. Пишу отзыв про самый приятный магазин для покупок стафа. Нашел базу через Соседний форум. Найбольше всего мне понравилось общение с оператором добрый, отзывчивый человечек сидит на опере. Заказывал раза 4-6 такси все вовремя без задержек. Первое такси меня очень приятно удивило так как товар был залит воском с блесточками)) и упакован в коробочку с наполнением. Брал у них один раз клад снял в касание но на локе было много людей, но нам это не помешало добиться успешного результата поисков.В данной теме можно ознакомиться с имеющимися репортажами по Нашей продукции, а так же оставить свой отзыв о сервисеБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Канна-продукция
саш - шишки white widow
acha - шишки Sugar Black Rose;
acha - Трип репорт на OG Kush от BazaRC
Кот Бегемот - шишки White Widow
Амф
D-Meth
A-PVP
В данной теме можно ознакомиться с имеющимися репортажами по Нашей продукции, а так же оставить свой отзыв о сервисеБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Канна-продукция
саш - шишки white widow
Амф
D-Meth
A-PVP
Брал отправку , за час отправили , дали бонус 0.5 , матеріал топ плавний вход и виход без параноїВ данной теме можно ознакомиться с имеющимися репортажами по Нашей продукции, а так же оставить свой отзыв о сервисеБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Канна-продукция
саш - шишки white widow
Амф
D-Meth
A-PVP
Качество товара на самому вищому рівні я скільки разів заказую ні разу не було такого що щось було не так рекомендую товар і магазинДякую отримав сьогодні заказ все супер все бистро особлива благодарочка оператору все зробив як краще. Рекомендую магазин так як це самий кращий магазин в якому я купував і надалі буду купувати . Так тримати дуже дякую
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.