[BAZARC] Отзывы и трип-репорты

Брав у гора багато разів, з деякими замовленнями виникали нюанси, але все завжди або виправляли або присилали якийсь бонус до замовлення, тому всім рекомендую

Гор благодарит тебя за отзыв

337d54cb7e7611eeaa8ada477c0f1ee2:upscaled

Заказывал через такси, приехал заказ через ~3 часа, всё тип топ =}

Я вже не знаю що писати, Все як завжди на вищому рівні такса іноді приїжджає за 40 хвилин після замовлення, всяке буває, бонуси присутні)))
Оперу подяка 💚

Вкладення

• IMG_5364.jpeg
    IMG_5364.jpeg
    1.9 MБ · Перегляди: 14
Добрый день отзыв магазину Bazarc. Проплата заказа всё нормально ожидание такси это время затянулось почти до четырех часов ( вечер ) а так всё отлично! Благодарю Вас за Вашу работу IMG_5752.jpeg

В данной теме можно ознакомиться с имеющимися репортажами по Нашей продукции, а так же оставить свой отзыв о сервисе
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Канна-продукция
саш -
шишки white widow
acha - шишки Sugar Black Rose;
acha -
Трип репорт на OG Kush от BazaRC
Кот Бегемот - шишки White Widow

Амф

D-Meth

A-PVP

Всем доброго времени суток. Пишу отзыв про самый приятный магазин для покупок стафа. Нашел базу через Соседний форум. Найбольше всего мне понравилось общение с оператором добрый, отзывчивый человечек сидит на опере. Заказывал раза 4-6 такси все вовремя без задержек. Первое такси меня очень приятно удивило так как товар был залит воском с блесточками)) и упакован в коробочку с наполнением. Брал у них один раз клад снял в касание но на локе было много людей, но нам это не помешало добиться успешного результата поисков.

Доброй ночи ВСЕМ ! Хочу поделиться фото с последней покупки,которые при просмотре меня …. слово нужное не могу подобрать к этим фото. Какие у читающих по этому поводу мысли?

Вкладення

• IMG_5752.jpeg
    IMG_5752.jpeg
    1.8 MБ · Перегляди: 20
  • IMG_5760.png
    IMG_5760.png
    534.3 КБ · Перегляди: 21
  • IMG_5756.png
    IMG_5756.png
    3.3 MБ · Перегляди: 20
  • IMG_5757.png
    IMG_5757.png
    4.3 MБ · Перегляди: 17
  • IMG_5759.png
    IMG_5759.png
    4.5 MБ · Перегляди: 18
Спасибо быспасибо

Вкладення

• Screenshot_2024-10-12-16-52-09-514_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2024-10-12-16-52-09-514_org.telegram.messenger.jpg
    299 КБ · Перегляди: 15
Спасибо магазину bazarc.cc , товар всегда качественный, вес точный, отправки моментальные!!! Советую 100% )))

В данной теме можно ознакомиться с имеющимися репортажами по Нашей продукции, а так же оставить свой отзыв о сервисе

Канна-продукция
саш -
шишки white widow
acha -

Амф

D-Meth

A-PVP

Канна-продукция
саш -
шишки white widow
acha -

Амф

D-Meth

A-PVP

Брал отправку , за час отправили , дали бонус 0.5 , матеріал топ плавний вход и виход без параної

Добрый ночи, отзыв BazaRC всё как всегда хорошо. Спасибо за посылку от ВАС! Всем доволен

Вкладення

• IMG_5820.jpeg
    IMG_5820.jpeg
    1.9 MБ · Перегляди: 15
Вчора замовив альфу поштою майже 18 годині і сьогодні вже у мене як завжди швидка відправка, дякую всім хто приймає у цьому участь) буду й надалі замовляти)

- А доставку за 20 хв моно?
- Нєа
(Пройшло 21 хв) «до вас їде доставка від Uklon”
Baza OPER - The BEST OPER in world❤️

Дякую магазину за оперативність бажаю вам побільше клієнтів заказую не перший раз і надіюсь що не останній дякую вам велике гарного дня

Вкладення

• camphoto_162216788.jpeg
    camphoto_162216788.jpeg
    3 MБ · Перегляди: 5
Дякую отримав сьогодні заказ все супер все бистро особлива благодарочка оператору все зробив як краще. Рекомендую магазин так як це самий кращий магазин в якому я купував і надалі буду купувати . Так тримати дуже дякую

Вкладення

• IMG_0883.jpeg
    IMG_0883.jpeg
    1.1 MБ · Перегляди: 7
  • IMG_0882.jpeg
    IMG_0882.jpeg
    1.2 MБ · Перегляди: 7
Дякую отримав сьогодні заказ все супер все бистро особлива благодарочка оператору все зробив як краще. Рекомендую магазин так як це самий кращий магазин в якому я купував і надалі буду купувати . Так тримати дуже дякую
Качество товара на самому вищому рівні я скільки разів заказую ні разу не було такого що щось було не так рекомендую товар і магазин

IMG_5898.jpegIMG_5906.jpegДобра Всем! В Нашем современном «мире» пишу отзыв, все знают почему о Очень прилестном сотруднике который делает нашу жизнь при наших зависимостях гораздо проще, если вы верней МЫ располагаем финансовыми возможностями ~это BaZaRc делает всё для удобства в получении того,кто чего желает…… Так Вот оператор сайта очень понимает и входит в положение покупателя ( по настроению) в наше верней мое положение и идет мне на встречу с приобретении моих желаний. МоЯ покупка вызвала у меня прилив больших эмоций т.к. до сих пор нет моей продукции в наличии. Таксо привез оОчень быстро и Я был в предвкушении опробовать… и был разочарован 50/30 из 100% по качеству вкуса продукта! Все равно очень приятно за сотрудничество bazArc Оператору БЛАГОДАРЧКа!! Коллективу лаЙК !!! С Меня кофе с приколясами , а за всё остальное мы порешаем с всеми Любмым ОПЕРАТОРОМ! В дагонку фото о приобретении вчетверо.IMG_5848.jpegIMG_5898.jpegIMG_5906.jpeg

Вкладення

• IMG_5899.jpeg
    IMG_5899.jpeg
    841.5 КБ · Перегляди: 5
Всем привет, пишу очередной отзыв, сделан заказ 25.10 в 13:17 на доставку НП. И тут случилось не приятная ситуация посилку не отправили в тот же день хотя надеялся до последнего , да и слова оператора что отправят сегодня грели душу, но так сказать не отправили по неизвестным причинам, но не чего отправили на следующий день до обеда, ОПЕРАТОРУ отдельное спасибо как у него на нас всех хватает терпения не знаю. Но все как и обычно товар на месте вес хз не взвешивал, на вид кажеться больше чем заказывал. В прочем не когда не было недовеса ранее так и не взвесил))) процветания магазину))) и терпения работникам данного магаза))))
P.S : НАПИШИТЕ ВСЕЖЕ ЧТО ОТПРАВКА ПОЧТЫ В ДЕНЬ ЗАКАЗА ИЛИ МАКСИМУМ НА СЛЕДУЮЩИЙ, что бы не задрачивали оператора ))) а то у него и без этого гемора хватает ))

Шоп ТОП
Заказывал такси и брал клады
Все шикарно
Один раз что то по времени затянулось, обратился к оператору и через 5-7 минут уже уведомление с Уклона пришло
Оператор на своём место 👍🏼👍🏼
Советую)

Назад
Зверху Знизу