MOPEKNTOB
Посвященный
От 30 до 150Дороговато конечно этот розавый кокс но очень хочеться попробовать. А кто скажет какая у него дозировка???
От 30 до 150Дороговато конечно этот розавый кокс но очень хочеться попробовать. А кто скажет какая у него дозировка???
Ассортименте это всё растёт и растёт и это не может не радоватьОтличные новости! В нашем ассортименте появился XANAX. Также доступны новые принты таблеток XTC. Больше информации в прайс-листе!
Пожалуйста завезите адерал или его аналоги... сдвг меня уже заебалоОтличные новости! В нашем ассортименте появился XANAX. Также доступны новые принты таблеток XTC. Больше информации в прайс-листе!
Да, хорошая вещь была - рабочая, и похер что там не говорили за левое содержимое в составе, но по сравнению с тем, что сейчас есть в виде д-метов и всяких там заявленных, "чистых" декстроамфетаминов, дублирующих оригинальную формулу, то все по факту туфта.Пожалуйста завезите адерал или его аналоги... сдвг меня уже заебало
И что ты микс делаешь???Пробовал и то и то. Кет это не для меня 2сб прикол но тоже своеобразный такое для редкого употребления ,толлер каждый день умножаеться на 5 .Приз отриманий - кет і 2св, відправка швидка, стелс - як звичайна покупка в інет-магазині , не відразу і найшов речовини
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.