Всем привет! Хочу поделиться впечатлением, но для начала немного представлюсь, для более объективной оценки.
У меня большой "профессиональный" опыт, около 2х лет я провел в опыте с DXM, потом почти 15 лет я жил на стимуляторах, максимально возможного качества (для этого пришлось научиться этому творческому процессу). Жил, значит, что максимальный переныв за 15 лет был не больше 2х недель, употребление только переоральное и назальное. Со стимуляторами начал знакомство с "винта"(около 5 лет) потом фен, а когда творчество прекрыли, пришлось и подсолиться немного. Но весной прошлого года я принял решение, что ежедневно - это перестало иметь смысл.
Спустя чуть больше года утренних и вечерних медитаций и физических упражнений я решил, попробовать ЛСД (которое еще никогда не пробовал). Брал не сдесь, и мне показалось мало. Через месяц решил повторить этот опыт и взял 2 бумажки здесь сильнее дозировки мне не попадалось, чтоб не разочароваться съел сразу 2. Это ьыл очень крутой опыт! Осознание потока, который проходит сквозь тебя. Скоро сделаю ТГ канал и выложу видео всего этого опыта.
В начале месяца заказал у ребят клевер для общественной тусовки, в скором времени, и D-METH для личного мероприятия, которое планирую через месяц. Но с последними неспокойными событиямм я успешно наебал сам себя,и после бессонной ночи из-за атак, уговорил себя, что D-METH, моджно немного отхватить, чтоб дотянуть до вечера... "Ага, ЩАС!"... Достал из морозилки, насыпал, 2 полоски получилось, одну снюхал, через минут 15 другую... И все... Понемлось... Думаю надо в люди выбираться, к стоматологу идти... Благо хватает ума не брать с собой, все остальное это полное безумие... Я ж еще, чтоб не обломаться в нужный момент (какой? Кому нужный?), засыпал капсулу из под лекарства недробленным и съел перед самым выходом после того как ебанул еще 2 в ноздри... Не скажу, что я не знал, но на тот момент это было не важно... Саиое херовое, что за годы опыта у меня есть шкала моей адекватности так вот это было 7 из 10 где 10 полная 6еадекватность при приеме стимуляторов. Решил, что мне нужна стеклянная трубка, купил совсем неподходящую (как выяснилось уже вечером), за день съел я 8 дорог, капсулу (1,5 дороги где-то от тех что ел), попытался покурить (не особо получилось, и хорошо), только через 38 часов после последней дороги меня вырубило, но долго спать, не мог себе позволить, по этому лег ночью. Действует оно до сих пор прошло 60 часов с последнего употребления. Еще раз убеждаюсь, что идиальные условия для употребления стимуляторов, это когда рядом есть подружка со схожими интересами. Так что, девчонки, если кому интересно, можем зависнуть на пару дней (ЛС если что)... Екстази еще не пробовал)))
Что касается магазина... Ребята знают свое дело, работают четко, подсказывают, если что не понятно, огромный ассортимент, больше я не встречал. Спасибо, ребята за Вашу работу! Все четко!

В планах есть еще попробовать DMT)
Всем спасибо за внимание, мир Вам и Вашему дому! До новых встреч