Отзывы, пожелания, трип-репорты

Благодарю за выданный пробник эксклюзива :troll-(104):

Дякую за довіру та якісний товар!

Второй раз заказал здесь марку и теперь хтс. Очень признателен Папе Гному за превосходную связь и вообще шопу за такую возможность и сервис) На утро после незабываемого трипа как и в прошлый раз заряжен натхненням и вычистил всю квартиру как никогда в жизни под Macroblank🎧. Теперь в ожидании весеннего Лабораториума для тестирования ешек с компанией. Спасибо 🙏

Останнє редагування:
Відмина робота магазину і дякую оператору гному за допомогу, топ рекомендую

XTC в виде бомбочки разьебинго :love: от половинки триповал 3 часа, мягкий вход и выхода, ейфория, емпатия, плавные движения - все за что мы любим данный ПАВ. При том, что две недели назад принимал чистым МДМА.
Скорость доставки и стелс как всегда на высшем уровне.
респект и процветания вашему бизнесу (y)

Есть фото и обяснение ефекта мхе?
Повідомлення об'єднано автоматично:

И можно ли заказать такси на киевскую обл?

• Вподобайка
Реакції: daddydwarf

daddydwarf

Балів: 15
    Фото есть в прайс листе. Такси на данный момент не работает.
Есть фото и обяснение ефекта мхе?
Повідомлення об'єднано автоматично:

И можно ли заказать такси на киевскую обл?
Есть мини отзыв от меня

Опробовал я недавно новую позицию- метоксетамин! Остался под нереальными впечатлениями, ниже постараюсь выразить пару важных для меня тезисов полученных в ходе трипа:
Плюсы:
• Первый и самый явный плюс этого диссоциатива перед тем же кетамином- время действия от одной дозировки.
От приёма 50 мг (с небольшим толлером к диссоциативам)- получил ровную около кетаминовую тягу, на протяжении 5ти часов чувствовал себя механизированной машиной, наполовину роботом на половину человеком
• Второй плюс: проще строить социальные контакты.
В отличии от кетамина, язык не вяжет, сконцентрироваться и не палиться на публике проще если не перебарщивать
• Номер три: блевать не тянет, в носу забитости почти никакой, значит меньше осадка. Неделю потом с соплями не ходишь, в отличии от кета
• Четвертый плюс: степень психоделии.
Закинуло в то место куда кет бы закинул от 1-1.5 граммового приёма, и то не факт, давно в кхол не закидывало.
В данном случае от 0.25 почти два часа оцепенвши смотрел в стену, на которой видел всякие сцены жертвоприношения, кровавую баню, с меня кроносы сдирали кожу и питались моим гаввахом.

Минусы (только мои, для других юзеров это может быть плюсами):
• Люблю кетаминовую мрачность, холод, одиночество.
Мех цвета делает ярче, некоторые описывают его как «теплый» кетамин.
Но в кетамине весь прикол в его «холоде». Тут на любителя- кому как ближе
• Дополнительно стимулирует.
Лично мне стимуляция не интересна, у меня из за нее тревога и паника, сердце стучит, я себе места не нахожу, кетамин в этом смысле спокойнее, возможно из за отсутствия воздействия на серотонин (мхе выступает ингибитором обратного захвата серотонина, а кет нет)
• Длительность входа.
Пока эта жижа растечётся в мозгу, пока она сделает все что должна сделать- около 30 минут сидишь и ждешь эффект, так и заснуть можно)
Кет быстрее, 5-10 минут вход
• Цена эквивалент 4г кетамина
• Запах и ощущение в носовых пазухах дорожки «не будоражит», кетамин люблю он сладенький какой то пиздец- свежестью пахнет
• Кажется что он будет работать от 30-50 мг на уровне с кетамином дозировкой (120-150 мг), ведь он в 4 раза сильнее и дороже,
Но диссоциация происходит от более высоких дозировок, нужно дорожки по 90-100 мг и то с первой в 100 мг в кхол не закинет- нужны догонки что думаю опасно так как вещество мало изученное, вдруг от него можно и кони двинуть, пока что проверять на себе не хочется

Подитожив могу сказать стопроцентно товар качественный и своего внимания достоен
В маленьких дозировках работает как стимулятор с такой себе минимальной психоделией, но совсем не как диссоциатив, в более крупных дозировках диссоциация появляется, но не ясно что по дозировкам и не станет ли сердце, потому что вещество новое, допустим кетамин принимался мной и 4 грамм за сутки и чтоб откинуться наверное надо колоться им по вене, потому что интраназально не получится, скорее обблюёшься и все вокруг позарыгиваешь но все будет нормально. Так что, сравнивайте 4г кетамина или 1г метокса- почти один ценник, кет- спокойный мрачный и пустынный, мех- движовый, яркий и оооочень долгий

Перепробував за довгий час багато речовин з вітрини, щось сподобалось, щось не сильно, але якість завжди на рівні.
Із останнього, для мене було відкриття ДМТ і вихід в тріп через Кетамін. Це потужна комбінація, можете почитати на Reddit або попитати у GPT. Суть в тому, що кетамін знімає негативні відчуття та розчиняє его, в такому стані досвід стає максимально глибоким від ДМТ.
Також відмічу що шишки тут особливо розйобні і, якщо береш 5г, то умовна переплата (порівняно з іншими шопами) не велика, а якість краща.

Перепробував за довгий час багато речовин з вітрини, щось сподобалось, щось не сильно, але якість завжди на рівні.
Із останнього, для мене було відкриття ДМТ і вихід в тріп через Кетамін. Це потужна комбінація, можете почитати на Reddit або попитати у GPT. Суть в тому, що кетамін знімає негативні відчуття та розчиняє его, в такому стані досвід стає максимально глибоким від ДМТ.
Також відмічу що шишки тут особливо розйобні і, якщо береш 5г, то умовна переплата (порівняно з іншими шопами) не велика, а якість краща.
интересное комбо, два моих любимых препарата

Пользуюсь услугами магазина несколько лет, заказы делаю редко но всегда всё чётко, оператор всегда рад помочь, товар на уровне, стелс гуд)

Делал заказ на фен почтой. Все отлично, очень быстро отправили, отлично упаковали!
Ну а фен 10/10.
Уже вторую ночь не сплю.
Оценка магазину - твердая 5!

Назад
Зверху Знизу