#Выиграй бошки за общение# ФЛУДИЛКА☺️

Давай давай выше руки поднимай Put your hands up in the sky

Блять, уже почти пять:ROFLMAO::ROFLMAO:
Ты рассказал как в каком-то фильме типа американском ты ещё где я где я блядь что это за хуйня уже почти пять

Я сразу извиняюсь если вдруг я что-то типа но это голосовая хуйня не так напишет и типа в кого-то скорблю или ещё что-то знаете я не хотел типа никого оскорблять я просто добрался мартышка до техники и так нормально на диктовать что на этот блядь iPhone что пиздец

Норм качаем! Голову свою мы расчехляем)
С огня шоссе девять типа плавица это никакого нету вот это он пишет этот телефон я вообще в шоке раскачиваем трупов лузер лузер лузер саббуфер лузер и раскачаем самое Бузер

С огня шоссе девять типа плавица это никакого нету вот это он пишет этот телефон я вообще в шоке раскачиваем трупов лузер лузер лузер саббуфер лузер и раскачаем самое Бузер
Паялово!@!

В Парикэ плывёт буфет в нём лежит большой секрет там снимается кино всем понравится оно

Крёстный точно понравится, без вариантов :cool:

Моя кабина уехала из гаража
Проветриться? Ахахахах Бля вот это вот нормально Мы гоним нормально отлично просто йоу с вами Армагеддон йоу всем добра счастья радости успеха

Проветриться? Ахахахах Бля вот это вот нормально Мы гоним нормально отлично просто йоу с вами Армагеддон йоу всем добра счастья радости успеха
Допил метовый чай , включил паяльник, понесется сейчас))

Назад
Зверху Знизу