Оралка (флуд = вес и пресс $) рулетка каждые 5к смс - Oracle24.bz

Sup 🤙🏻
Путсь сапп минутку запускает, для интриги )
та нужно просто самую малость ветер навести, и да, минутка дело хорошее, да и я буду рад если тут движ начнется, а то у петушков с соседней флудилки неадекватно очко подгорает, аж перехотелось там общаться, не со всех конечно, но желчные кончелыги меня всегда отталкивают
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я бы с радостью и поболее с вами всеми пообщался, но дел много, могу только изредка залететь - пару слов брякнуть, надеюсь ваше "ничего" тоже в порядке

• Wow
Реакції: ayaava

ayaava

Балів: 10
    В порядке )
та нужно просто самую малость ветер навести, и да, минутка дело хорошее, да и я буду рад если тут движ начнется, а то у петушков с соседней флудилки неадекватно очко подгорает, аж перехотелось там общаться, не со всех конечно, но желчные кончелыги меня всегда отталкивают
Были разборки в стиле вестерна 😎
И похуй. Там бывает подгорает из-за мелочей, я сам бывало забивал )

Ну а шо, жить здесь то надо 😁

А тебя давненько не было на горизонте…
Чин чопа

тоже верно, я и с тем и с другим утверждением согласен, оч много ботов на форуме, анрегов, я вот по ощущениям хочу сказать, что пользователи в активе в любой теме и чате плюс минус одни и те же, вот бы на Секту подогнать свежей крови психонавтов, но вместо этого 19-22, то есть наша потенциальная будущая аудитория отпускается в свободное плаванье, я уже подумываю сесть освоить написание платформ торговли именно в ТОРе, но это задачка со звездочкой на будущее

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу